![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, канцлер, так почему Де Брильи то? Потому что вас подозревает и все? И почему именно "ща" это за гранью возможного? первый день, минимум риска, в итоге все равно все шло к мирдню и Лешка страховал... в первом дне Брильи был у вас ближе к мирам Девица красавица, то ли я так пишу, что не понимаешь, то ли еще что. Я писал, что по голосованию точно не пара Брильи и Лядащев - потому что если они мафы то своего задваивать, это верх безрассудства, при отсутствии смены голоса. Поступок Лядащева не понимаю, то же и объяснений так и нет. Странно что остальному городу неочевидно и они не смотрят в эту сторону, Корсак до последнего хотел Софью в проверку, он писал кто нарушит равнение то и маф. Васька нарушил, будь я КП я бы сразу его проверил. И вот итог Кп убит - Васька тут. Это одна линия Или вторая Софья по той же причине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято я в принципе себе записал что твоя мирность в том что ты готова была топить софью-ты согласна с такой трактовкой? не принципиально, хотя я от нее скорее хотела добиться четких аргументов, что я могу ошибаться. Но так и не дождалась. Не знаю, что получится, Сашенька, по твоей таблице)) Но попытка не пытка. Просто твои пояснения в скобочках выводят всех какими-то зелеными)))) Жду окончательный список, и не понимаю, почему о себе ты собрался говорить в последнюю очередь) Почему, Саш? Разве твой аргумент в свою пользу к вечеру может кардинально изменится? А если не изменится, чего его не указать сейчас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васька нарушил, будь я КП я бы сразу его проверил. И вот итог Кп убит - Васька тут. Все это верно, кроме одного. Заговорщики откуда знали, что агент именно Корсак? И потом , Вы мне так и не ответили Вашу двойку - могу ли я считать из Вашей депеши, что это Ледащев - Софья? Корсак обоих мог проверять ( Ваши слова), Корсак убит, а они живы. Если я не прав поправьте меня. Категорически прошу. А то получается, не я, а вы меня игнорите. Я так понимаю у нас сейчас две версии Софья- де Брильи Лядащев - Бестужев У кого есть возражения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, то, что вставляли мое имя ничего странного не вижу. Я тоже Корсака вставлял куда ни попадя. Однако ж. Кто не ошибается, тот не ищет преступников. Но меняется ситуация и меняется мнение. Скажу откровенно Софья дала жару на первом этапе. Но со вчерашнего вечера , как мне видится , барышня стала более разумной. По крайней мере старается, не отмахивается от поиска. А вы так и остаетесь непоколебимой. Да и Де Брильи действительно землю роет. Вы этого не видите? да, начинает говорить вразумительнее, чем вчера ![]() Де Брильи...вступает в диалог с Лядащевым. Тщетно пытается добиться от него мнения о Бестужеве. Хочет видеть цвет Софьи, хоть и считает ее светлой(И вашим и нашим и давайте спляшем ![]() В целом каждый бы из присутствующих отправил бы Лядащего в крепость... за задвоение и нечеткие расплывчатые ответы что вчера, что сегодня. А я бы посмотрела Софью... за то же.. маф должен присутствовать в игре и путать всех, пытаться, сбивать с толку.. по мне так ее вчерашнее было именно таким. Девица красавица, то ли я так пишу, что не понимаешь, то ли еще что. Я писал, что по голосованию точно не пара Брильи и Лядащев - потому что если они мафы то своего задваивать, это верх безрассудства, при отсутствии смены голоса. Поступок Лядащева не понимаю, то же и объяснений так и нет. Странно что остальному городу неочевидно и они не смотрят в эту сторону, Корсак до последнего хотел Софью в проверку, он писал кто нарушит равнение то и маф. Васька нарушил, будь я КП я бы сразу его проверил. И вот итог Кп убит - Васька тут. Это одна линия Или вторая Софья по той же причине. ок Кого в крепость? Софью или Лядащего? Я так понимаю у нас сейчас две версии Софья- де Брильи Лядащев - Бестужев У кого есть возражения? Возражений нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это верно, кроме одного. Заговорщики откуда знали, что агент именно Корсак? И потом , Вы мне так и не ответили Вашу двойку - могу ли я считать из Вашей депеши, что это Ледащев - Софья? Корсак обоих мог проверять ( Ваши слова), Корсак убит, а они живы. Если я не прав поправьте меня. Категорически прошу. А то получается, не я, а вы меня игнорите. Я так понимаю у нас сейчас две версии Софья- де Брильи Лядащев - Бестужев У кого есть возражения? Гаврило, ты как читать умеешь? я сутра Лядящева на дыбу тащу, мда...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш? Разве твой аргумент в свою пользу к вечеру может кардинально изменится? А если не изменится, чего его не указать сейчас? Нет -мой аргумент не измениться ни как-он же на основе вчерашнего дня а не сегодняшнего- я приводил Гавриле смысл своей задумки-тяну потому что мне нужен Дебрельи и его реакция-а его как назло нет!Мы сможем выиграть только если мирные смогут сплотиться вокруг какого то актива,который способен что то предпринять.на основании вчерашнего дня получается что это Гаврила Дебрельи и я-кого то из нас сегодня убьют,значит нужно подготовить почву для оставшихся мирных на завтрашний день по максимуму -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет -мой аргумент не измениться ни как-он же на основе вчерашнего дня а не сегодняшнего- я приводил Гавриле смысл своей задумки-тяну потому что мне нужен Дебрельи и его реакция-а его как назло нет!Мы сможем выиграть только если мирные смогут сплотиться вокруг какого то актива,который способен что то предпринять.на основании вчерашнего дня получается что это Гаврила Дебрельи и я-кого то из нас сегодня убьют,значит нужно подготовить почву для оставшихся мирных на завтрашний день по максимуму Саша, надеюсь, Вы в конце дня напишете свои мысли и выводы Из выделенного можно считать, что де Брильи у Вас в мирных? Кстати, Саша, а как вам барышня Ягужинская? Гаврило, ты как читать умеешь? я сутра Лядящева на дыбу тащу, мда...... Отлично! Второго кандидата скажете?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, надеюсь, Вы в конце дня напишете свои мысли и выводы Из выделенного можно считать, что де Брильи у Вас в мирных? Кстати, Саша, а как вам барышня Ягужинская? Я не смогу тут быть до конца-постараюсь к закрытию дня успеть,но это совсем не факт((,поэтом все выложу максиму через 70 минут,будет там про каждого-это вам мое завещание если хотите будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не смогу тут быть до конца-постараюсь к закрытию дня успеть,но это совсем не факт((,поэтом все выложу максиму через 70 минут,будет там про каждого-это вам мое завещание если хотите будет Жаль, что не получится поговорить . Через 70 минут я буду скакать в Санкт Петербург по поручению. А очень хотелось бы обсудить с Вами именно Анастасию Тревожит мое старое сердце барышня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Саша, надеюсь, Вы в конце дня напишете свои мысли и выводы Из выделенного можно считать, что де Брильи у Вас в мирных? Кстати, Саша, а как вам барышня Ягужинская? Отлично! Второго кандидата скажете?) у меня уже большие сомнения в тебе. если честно. Не видеть такой очевидной вещи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:08 |