![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, господа, 3:2, критика. Анастасия, сейчас к тебе, если ты мир, давай действовать вместе. Де Брильи к вам то же предложение. ,
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно Не весело вообще. Что думаете, Уважаемый господин Бестужев? Кстати, оставаясь в конце, в компании с тремя непроголосовавшими, именно ваш голос был решающим. Понятно, что я бы назвала Лядащева, а он меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, господа, 3:2, критика. Анастасия, сейчас к тебе, если ты мир, давай действовать вместе. Де Брильи к вам то же предложение. , Да. Думаем, читаем дни, не летим в голосовалку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Думаем, читаем дни, не летим в голосовалку. Бежать в голосовалку самое плохое в данной ситуации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, господа, 3:2, критика. Анастасия, сейчас к тебе, если ты мир, давай действовать вместе. Де Брильи к вам то же предложение. , я за равное общение между всеми. Единственного светлого для себя на данный момент вижу Белова. Простите, Софья, я повторюсь, я не умею на лету переобуваться... но я постараюсь быть объективной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за равное общение между всеми. Единственного светлого для себя на данный момент вижу Белова. Простите, Софья, я повторюсь, я не умею на лету переобуваться... но я постараюсь быть объективной. Да Белов просто фонтанирует эмоциями, на этом и мне светлый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да Белов просто фонтанирует эмоциями, на этом и мне светлый. просто на фонтане эмоций он вам светлый? А Бестужев как вам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаете, Уважаемый господин Бестужев? Кстати, оставаясь в конце, в компании с тремя непроголосовавшими, именно ваш голос был решающим. Понятно, что я бы назвала Лядащева, а он меня. Ну что я могу сказать. Он так шпионил, что реально было не понятно. Город принял решение его сажать. А надо было тебя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я за равное общение между всеми. Единственного светлого для себя на данный момент вижу Белова. Простите, Софья, я повторюсь, я не умею на лету переобуваться... но я постараюсь быть объективной. Анастасия, переобуваться на лету для меня не существует. Я читаю, общаюсь и делаю выводы и меняю мнение. Вас поняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Белов просто фонтанирует эмоциями, на этом и мне светлый. Идеи у него феерические на грани фола вообще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:16 |