![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему из вас, такого опытного игрока, приходится тащить клещами хоть какие-то аргументы и объяснения вашим словам и вашим действиям? ![]() Поиска от вас за 2 дня было почти 0. Одни попытки оправдаться. Остальные заинтересованы в поиске. В разной мере, но все же их размышления все читали. Очень тяжело играть, когда тебя не хотят слышать. Я просила, если вы мир, отойти от своей версии , что я чёрная. Не сможет город выиграть, если мирные друг друга не найдут. Вы пошли мне навстречу? Нет. Соблаговолили ответить, что постараетесь. Да, я оправдывалась, но и искала. Остальные кто??? Давай мне пару уже, если уверена в моём цвете -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть пока двоек от вас сегодня нет? Дорогая, вы выше посмотрите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе пост КП Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 11:30) * А какие у меня могут быть версии сударыня? Я пока вижу, что вы яро против Софьи, Софья при этом вас не обвиняет. А вы вдвоем с Гаврилой налетели на мою любимую. Мне это не нравится. Подумаешь тайного агента они пожалели, так он и есть самый что расходный материал, руки помазал кому надо, всем об этом сообщил и гудбай на заслуженный отдых в Петропавловскую крепость. Судьба его такая сударыня. так дело то свое он сделает, не уйдет от службы и обязанностей.." А теперь смотри что ему написала Анастасия "так дело то свое он сделает, не уйдет от службы и обязанностей." Софья будь добра скажи,что ты тут не видишь прямого напрашивания на проверку-чуть ли ни открытым текстом??? Не вижу. Общие слова от Анастасии. Дальше Корсак предлагал проверять только меня. Когда ты уж уйдёшь с первого дня, Александр.... К тебе вопрос. Я убила Корсака за возможную мою проверку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень тяжело играть, когда тебя не хотят слышать. Я просила, если вы мир, отойти от своей версии , что я чёрная. Не сможет город выиграть, если мирные друг друга не найдут. Вы пошли мне навстречу? Нет. Соблаговолили ответить, что постараетесь. Да, я оправдывалась, но и искала. Остальные кто??? Давай мне пару уже, если уверена в моём цвете Понимаю,что текст адресован не мне,но все таки спрошу,я прочитал весь второй день сейчас,я не нашел места на которое ты намекала,говря чтоб я сравнил тебя и Анастасию на примере вчерашнего дня-Софья ты можешь мне чуть более конкретно намекнуть на место на которое я должен обратить внимание во вчерашнем дне сравнивая Вас с Анастасией? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая, вы выше посмотрите. так я и смотрю выше, у вас сначала Софья-Белов Софья - Анастасия А потом Брильи-Белов -Ягужинская оттого и уточняю, потому что не понимаю. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал Анастасия Ягужинская - 10.12.2020 - 18:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понимаю,что текст адресован не мне,но все таки спрошу,я прочитал весь второй день сейчас,я не нашел места на которое ты намекала,говря чтоб я сравнил тебя и Анастасию на примере вчерашнего дня-Софья ты можешь мне чуть более конкретно намекнуть на место на которое я должен обратить внимание во вчерашнем дне сравнивая Вас с Анастасией? Саша, пожалуйста, почитай по фильтру. Анастасия ставит себе в плюс свою постоянность. У неё мафы я и Брильи. А я ищу и меняю мнение. Но сейчас у меня уже есть ощущение, что мы бьемся среди мирных. А двойка Бестужев-Брильи. Белов, Ягужинская, ещё раз, к вам обращаюсь, если вы миры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, пожалуйста, почитай по фильтру. Анастасия ставит себе в плюс свою постоянность. У неё мафы я и Брильи. А я ищу и меняю мнение. Но сейчас у меня уже есть ощущение, что мы бьемся среди мирных. А двойка Бестужев-Брильи. Белов, Ягужинская, ещё раз, к вам обращаюсь, если вы миры. хорошо, кого бы ты посадила сегодня? Бестужева или Брильи? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хорошо, кого бы ты посадила сегодня? Бестужева или Брильи? Бестужева пожалуй первым -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему не Брильи? Мне без разницы, в принципе. Настя, одни вопросы. От себя бы двойку дала. Уточню: на сегодня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |