![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне без разницы, в принципе. Настя, одни вопросы. От себя бы двойку дала. Уточню: на сегодня. Как только прочту Брильи, дам свою двойку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только прочту Брильи, дам свою двойку Я поясню свою позицию. Белов всё же агрессивный мир, наверное))) Ты, не знаю, странная для мафа. Брильи все бы хотели прочесть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне без разницы, в принципе. Настя, одни вопросы. От себя бы двойку дала. Уточню: на сегодня. Чудны дела. Я второй день уже бьюсь. доказываю что мафия это парочка Анастасия и Бесстужев. И меня к нему лепят) Мирность Софьи я с первого дня доказывал. Банально вынос меня сегодня - победа мафии, но мирные именно так наиграли. Если "мирная" анастасия у которой я маф постоянный и к остальным она просто приглядывается, задает вопросы или пересказывает происходящее без выводов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я и смотрю выше, у вас сначала Софья-Белов Софья - Анастасия А потом Брильи-Белов -Ягужинская оттого и уточняю, потому что не понимаю. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я имел ввиду что с учетом двоек Белов и Ягужинская по голосу. Двойки Софья -брильи Софья -Белов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, пожалуйста, почитай по фильтру. Анастасия ставит себе в плюс свою постоянность. У неё мафы я и Брильи. А я ищу и меняю мнение. Но сейчас у меня уже есть ощущение, что мы бьемся среди мирных. А двойка Бестужев-Брильи. Хорошо я постараюсь сейчас перечитать Брильи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду что с учетом двоек Белов и Ягужинская по голосу. Двойки Софья -брильи Софья -Белов Теория двоек! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду что с учетом двоек Белов и Ягужинская по голосу. Двойки Софья -брильи Софья -Белов ![]() ваш третий вариант двоек окончательный? Теория двоек! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может правда Соня мафия. Обеляю ее всю игру зачем-то.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудны дела. Я второй день уже бьюсь. доказываю что мафия это парочка Анастасия и Бесстужев. И меня к нему лепят) Мирность Софьи я с первого дня доказывал. Банально вынос меня сегодня - победа мафии, но мирные именно так наиграли. Если "мирная" анастасия у которой я маф постоянный и к остальным она просто приглядывается, задает вопросы или пересказывает происходящее без выводов. Серж, меня лепят ко всем! Я реально устала и никто не слушает. Надеюсь на мирности Белова, и не знаю уже кого думать. Может правда Соня мафия. Обеляю ее всю игру зачем-то. Стоп. Пару мне дай нормальную. Сейчас это ты. ![]() ваш третий вариант двоек окончательный? ![]() ![]() Ваша двойка, смешливая вы наша. Я имел ввиду что с учетом двоек Белов и Ягужинская по голосу. Двойки Софья -брильи Софья -Белов Спасибо) Вы маф однозначно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Серж, меня лепят ко всем! Я реально устала и никто не слушает. Надеюсь на мирности Белова, и не знаю уже кого думать. Стоп. Пару мне дай нормальную. Сейчас это ты. Ваша двойка, смешливая вы наша. Спасибо) Вы маф однозначно. та я ж дал двойку. Настя-Бесстужев, я все время в неё упираюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:50 |