![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та я ж дал двойку. Настя-Бесстужев, я все время в неё упираюсь. Объяснитесь сударь, пожалуйста) я в вашей двойке из-за обид на меня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та я ж дал двойку. Настя-Бесстужев, я все время в неё упираюсь. Готов выносить кого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объяснитесь сударь, пожалуйста) я в вашей двойке из-за обид на меня? я уже объяснял, что из за размытости позиции по остальным и непластичности её же. Готов выносить кого? Бесстужева -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только прочту Брильи, дам свою двойку Я перечитал,не чего не вижу-очень аккуратная игра,можно и туда и туда трактовать-А ты нашла что нибудь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже объяснял, что из за размытости позиции по остальным и непластичности её же. Бесстужева Почему не Ягужинскую, если видите их в паре? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не Ягужинскую, если видите их в паре? её не поддержат, но тоже согласен. Бесстужев играет хуже неё и мне чернее. Он похож на мафа, изображающего мирного. Я перечитал,не чего не вижу-очень аккуратная игра,можно и туда и туда трактовать-А ты нашла что нибудь? я не играю в "кто кого переистерит". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
её не поддержат, но тоже согласен. Бесстужев играет хуже неё и мне чернее. Он похож на мафа, изображающего мирного. я не играю в "кто кого переистерит". Как вам Белов? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перечитал,не чего не вижу-очень аккуратная игра,можно и туда и туда трактовать-А ты нашла что нибудь? мне не нравится сегодня Бестужев, его три варианта двоек с ума свели. Софья-Бестужев Брильи..сейчас я думаю, что он может и впрямь не стал бы так рисковать с поддержкой Софьи из "вредности", будь он маф. Наши двойки на сегодня: Бестужев: Софья-Белов Софья – Анастасия ............Брильи-Белов -Ягужинска Софья –брильи Софья –Белов Брильи: Бестужев – Анастасия Белов: Софья Софья: Бестужев - Брильи Анастасия: Бестужев - Софья Софья, сначала ей мил Брильи, а теперь в топку его. За счет выноса Бестужева надеется обелить себя. Бестужев - ну а как еще действовать, как не взорвать всем мозг тремя версиями. И надеется обелиться за счет Софьи. Вместе старались нигде не быть. Держались на расстоянии всю игру.. Видимо решили пойти на такой шаг, потому как иного, на фоне данной картины, я не вижу. Да и большинство мирян, которых уже нет с нами, видели в Брильи свет...Ну не могут же все быть неправы и ошибиться! Гаврило, если это не так и он не светлый, я тебя укушу ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж, меня лепят ко всем! Я реально устала и никто не слушает. Надеюсь на мирности Белова, и не знаю уже кого думать. Стоп. Пару мне дай нормальную. Сейчас это ты. Ваша двойка, смешливая вы наша. Спасибо) Вы маф однозначно. Основания? Я пытаюсь хоть как то поговорить успокоить, и получаю приговор. Ладно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |