![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мирный.. Мне тоже сегодня мне не нравится сегодня Бестужев, его три варианта двоек с ума свели. Софья-Бестужев Брильи..сейчас я думаю, что он может и впрямь не стал бы так рисковать с поддержкой Софьи из "вредности", будь он маф. Наши двойки на сегодня: Бестужев: Софья-Белов Софья – Анастасия ............Брильи-Белов -Ягужинска Софья –брильи Софья –Белов Брильи: Бестужев – Анастасия Белов: Софья Софья: Бестужев - Брильи Анастасия: Бестужев - Софья Софья, сначала ей мил Брильи, а теперь в топку его. За счет выноса Бестужева надеется обелить себя. Бестужев - ну а как еще действовать, как не взорвать всем мозг тремя версиями. И надеется обелиться за счет Софьи. Вместе старались нигде не быть. Держались на расстоянии всю игру.. Видимо решили пойти на такой шаг, потому как иного, на фоне данной картины, я не вижу. Да и большинство мирян, которых уже нет с нами, видели в Брильи свет...Ну не могут же все быть неправы и ошибиться! Гаврило, если это не так и он не светлый, я тебя укушу ![]() ![]() Милая моя, не в топку. Я сомневаюсь. И не вешаю ярлыков. Мирный всегдА сомневается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте Я писал вам раз 5 у меня сегоня аврал с государстаеными делами.
То татаро монгольское иго нападет на эмкимосов, то сипаи устроят драки на шпагах... Не продохнуть. Пишу урывками и на коленках. Не надо человека чернить из за отсутствия времени. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте Я писал вам раз 5 у меня сегоня аврал с государстаеными делами. То татаро монгольское иго нападет на эмкимосов, то сипаи устроят драки на шпагах... Не продохнуть. Пишу урывками и на коленках. Не надо человека чернить из за отсутствия времени. вам про время никто ничего не сказал, вам вменяют бардак по двойкам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настя двойки наспл собирать не Я а Гаврила вчера.
Зачем собрал и что с ними делал не понятно. Я сегоня хоть как то пытался посчитать. Я вам принес выкладку. Меня поправили. Вышло что у нас много народу внизу. У кого по голосу. Я скщал что можно смотреть верх и низ и можно и серелени копать. Но Я на основании двоек никого не призывал ни в кого голосит. Более того мои две версии протевречат друг другу и Я, в растеряностм. По двойкам Софи мир Но не идет из головы потенциальная проверка Софи- Корсаком. Да еще Белов со своими фортелями. Я простой мирный и не знаю как и кого голосить, сейчас огромная ответственность и Я не хочу ее брать если честно. Я в растерянности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канцлер, все в растерянности....
я в не меньшей... и тоже страшно ошибиться Я простой мирный и не знаю как и кого голосить, сейчас огромная ответственность и Я не хочу ее брать если честно. Я в растерянности. отличный ответ... ![]() По двойкам Софи мир так это ваши какие двойки? ![]() по вашим двойкам Софи во всех номинациях, я рассматриваю двойки по мафам, а вы по кому? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канцлер, все в растерянности.... я в не меньшей... и тоже страшно ошибиться отличный ответ... ![]() так это ваши какие двойки? ![]() по вашим двойкам Софи во всех номинациях, я рассматриваю двойки по мафам, а вы по кому? Я давно чокнулась. Анастасия посмотрите на кого то кроме меня, если вы мир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дебрельи ты обещал перечитать первый день-перечитал?Нашел там что нибудь?
Анастасия Ягужинская Анастасия нам с тобой решение принимать,одного из нас ночью убьют,что решаем?Бестужева оставлять на тройку опасно,он очень мягкий его наклонят куда угодно,но если он не маф мы проиграем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Настя!!!!!
Я сам чокнусь Смотри. Есть две версии двоек. 1.что мафы те на ком больше всего голосов. Тогда Софи 2.что мафы те на ком почти нет Но мафы то не дураки и наверно куда то своих пихнули. Белов- Брильи- Ягужинская 3.И самый аховый вариант Когда один маф наверху,а второй внизу. Например Софья - Брильи Потому Я по двойкам иине хочу голосить. Дебрельи ты обещал перечитать первый день-перечитал?Нашел там что нибудь? Анастасия Ягужинская Анастасия нам с тобой решение принимать,одного из нас ночью убьют,что решаем?Бестужева оставлять на тройку опасно,он очень мягкий его наклонят куда угодно,но если он не маф мы проиграем Ты вчера кричал меня убьют.... И что??? Странно как то! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все ждут. Я тоже ждала когдА откликнутся на мой призыв собраться мирным. Не дождалась.
Голосую Бестужева. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Де Брильи теперь чего молчит? Все, обиделся или расслабился?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:28 |