![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Час еще есть. Бесстужев что то еще скажет.
Бесстужев, у твоих троек больно широка вариативность. Нам надо сейчас общее и верное решение. Или продуем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сотый раз к двум мирам кроме меня. Думайте! Я специально написала, что иду в Канцлера. И кто отреагировал даж не прочитав тему голосования
Всё по первому дню-и она не метается как Софья а постоянна ,мне не в чем её даже по малейшему поводу зацепить!Если у тебя есть к ней хоть какая то претензия озвучь сейчас,по новой все перечитывать нет ни времени ни мозги уже не работают,нервоз зашкаливает(( Никогда мирные не упираются в первый день. Они ищут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша соберитесь. Я только написала, что иду. Моего голоса нет. Прости Софочка я понял,прост думал уже проголосовала,но сейчас вроде все в теме давайте решать что то, Дебрельи какие у тебя претензии к Анастасии?По Бестужеву все ясно его все готовы слить-и для меня это очень странно(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то иду то не иду))))) Саше ли собираться надо? Вот сейчас с моей стороны была провокация и ты на неё попалась. Почему я маф? Моя пара? И без проволочек, прошу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости Софочка я понял,прост думал уже проголосовала,но сейчас вроде все в теме давайте решать что то, Дебрельи какие у тебя претензии к Анастасии?По Бестужеву все ясно его все готовы слить-и для меня это очень странно(( Все равно Софу на посадку думаю. Вот сейчас с моей стороны была провокация и ты на неё попалась. Почему я маф? Моя пара? И без проволочек, прошу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все равно Софу на посадку думаю. ![]() Пару мне. Артистка ты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости Софочка я понял,прост думал уже проголосовала,но сейчас вроде все в теме давайте решать что то, Дебрельи какие у тебя претензии к Анастасии?По Бестужеву все ясно его все готовы слить-и для меня это очень странно(( повторяется эта фигня, как с Лядащевым было, да? но тут все - равно 50/50 поэтому сегодня Софу, а завтра, кто останется, тот и будет смотреть на Бестужева и Брильи Пару мне. Артистка ты. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брельи вылезай не молчи,самый ответственный момент!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прости Софочка я понял,прост думал уже проголосовала,но сейчас вроде все в теме давайте решать что то, Дебрельи какие у тебя претензии к Анастасии?По Бестужеву все ясно его все готовы слить-и для меня это очень странно(( Вот и мне странно по Бестужеву. Я не знаю как убедить сейчас что я мир. Меня ставят в пару ко всем. Так бывает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Брельи вылезай не молчи,самый ответственный момент! что думаешь по предложению Софу на посадку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |