![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости Софочка я понял,прост думал уже проголосовала,но сейчас вроде все в теме давайте решать что то, Дебрельи какие у тебя претензии к Анастасии?По Бестужеву все ясно его все готовы слить-и для меня это очень странно(( Я писал претензии. Непоастичность позиции. Непонятно на чем берет Софью мафом, упрекает в путанице, хотя сама неоднократно замечалась в перекручиваниях. Я свой цвет вижу, а к Софье практически от всех непары. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повторяется эта фигня, как с Лядащевым было, да? но тут все - равно 50/50 поэтому сегодня Софу, а завтра, кто останется, тот и будет смотреть на Бестужева и Брильи ![]() Не будет завтра при моём выносе! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писал претензии. Непоастичность позиции. Непонятно на чем берет Софью мафом, упрекает в путанице, хотя сама неоднократно замечалась в перекручиваниях. Я свой цвет вижу, а к Софье практически от всех непары. то есть я с Бестужевым из-за не пластичности, но выносить все равно не меня не пластичную, а его? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ставят в пару ко всем. Так бывает? Не ко всем в том то и проблема для меня!!Бестужева мы готовы вынести все,а тебя не ставят в пару ко мне,и не ставят в пару к Анастасии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ко всем в том то и проблема для меня!!Бестужева мы готовы вынести все,а тебя не ставят в пару ко мне,и не ставят в пару к Анастасии Ставили. Де Брильи к Анастасии Бестужев к тебе Но сомневались Сообщение отредактировал Софья Зотова - 10.12.2020 - 20:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свой цвет вижу, а к Софье практически от всех непары. Деберльи давай серьещней-фразы типа я свой цвет знаю-за полчас адо возможной развязки игры-мало информативны свой цвет знают все! Не от всех.Ты к ней запросто становишься в пару-ка кты можешь это не видеть?Я думал ты сам это озвучишь ты не можешь этого не понимать(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Деберльи давай серьещней-фразы типа я свой цвет знаю-за полчас адо возможной развязки игры-мало информативны свой цвет знают все! Не от всех.Ты к ней запросто становишься в пару-ка кты можешь это не видеть?Я думал ты сам это озвучишь ты не можешь этого не понимать(( Времени мало. Твоя пара? Вопрос ко всем Пришлось редактировать, падежи чудит мой гаджет Сообщение отредактировал Софья Зотова - 10.12.2020 - 20:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ставили. Де Брильи к Анастасии Софья ты передергивашь!Деберльи там сегодня приколомся что ты в паре с Анастасией-я ему тогда сразу сказал что мы проиграли,это был явный сарказм-это не было серьезным заявление ,потому что с таким же успехом можно было сказать что ты мафишь с ГМ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
повторяется эта фигня, как с Лядащевым было, да? но тут все - равно 50/50 поэтому сегодня Софу, а завтра, кто останется, тот и будет смотреть на Бестужева и Брильи ![]() Пару можно мне дать. Если я железная чёрная с самого начала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Серж де Брильи
Ответь плиз на это то есть я с Бестужевым из-за не пластичности, но выносить все равно не меня не пластичную, а его? Рчень хочу твой ответ увидеть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |