![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Александр, о какой женской мести может идти речь, это маски. Я обеляла ее именно по поведению в первый день. Вы забыли? Далее был второй, где всё изменилось. Но впрочем...сейчас третий и мы живём в нём. а что изменилось во втором дне на ваш взгляд, уважаемая Софья? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати кто обещал сказать в каком случае цвет Лядящего даст цвет брильи? Бестужев забыл, что это он обещал ![]() Вам стал понятен цвет Де Брильи? Вот спасибо за цитату от Бестужева ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Брильи мне мир. Бестужев вполне тёмный. Меня писали вчера к Лядащему, все увидели его цвет сегодня. Была и параДе Брильи-Софья. Сегодня она в силе? К Лядащему вас писали, сударыня, потому что все его вели на казнь, и поведением своим он себя топил, хоть и виделся мне зеленым! О чем я и сообщила вчера. Ваш цвет от его повешения не зависел лично для меня. Я довольна постоянна, не находите? ![]() Мне не понравился ход Де Брильи с повтором письма Гаврилы. И в этой тройке ими предложеной, мафов либо нет, либо Бестужев. И мне это очевидно! Вам надо было меня выносить! Лядащев ж сговорчивее! Вы б уже голосовалку открыли! Вот спасибо за цитату от Бестужева ![]() это вопрос к Бестужеву, а не цитата не мутите воду, душечка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашенька, кого вы подозреваете и в какой степени? ну и почему естественно. Софья красная была из за явного не желания согласиться с очевидными вещами-я про твоё напрашивание на проверку,мирный бы если бы ошибся то потом бы как то исправился осознав ошибку,а тут какая то тугая упоротость,больше похожая на выбранный имидж ,и сейчас покраснела ещё больше,проигнорировав мой вопрос касательно качества аргументов!Она не могла читать то что было выше и то что было ниже и не увидеть прямого вопроса к ней Из пары Деберльи\Бестужев Дебрельи выглядит пока более мирным для меня-особенно из за убийства Гаврилы,но окончательно по нему я пока выбор не сделал посмотрю как они м Бестужевым будут сегодня себя вести -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная постановка вопроса, Саш. Для Де Брильи угрозы с большого поста Гаврилы нет. Его к концу дня мало кто подозревал. Все сконцентрированы были только на Ляддащеве. Да и в принципе вчерашнее его большое отсутствие играло ему на руку. Правда, потом он зашел в игру и оправдал свое отсутствие тем, что его утомляет играть в такой обстановке, это бьет по его нервам... Французские господа очень изнежены. То что Гаврило светлый и сильный игрок было понятно изначально. Его цвет сомнения не вызывал ни у кого. А значит , оставив его похитители бы очень рисковали. Потому что Гаврило бы докопался. Чего он под вечер обелил Софью - не поняла. Да с утра она рассуждала. К обеду все скатилось к уровню 1 дня. Где нет четких ответов на поставленные к ней вопросы. Где аргументы только "вам знакомо слово антураж" ну и тд. Упрямство мое обосновано! Но начался третий день, и у Софьи есть последняя возможность переубедить меня. Вот это "удивительно единомыслие" в 8 минут....какие 8 минут? Депеша Гаврилы отправлена в 19.53 и отредактировано в 19.56. Депеша удивительного единомыслящего Де Брильи отправлена в 20.08. Между сообщениями 15 минут! А вот подушечка великолепная! Гаврило по ходу сделал для них свое дело, заставляя сомневаться в моем цвете. Ведь изначально у Де Брильи, у Софьи, у Гаврилы я в темных не ходила. Да списано все! И основано на мнении сильного светлого игрока!! Идеальная позиция! для мафов лучше не придумать. Де Брильи подхватывает идею Гаврилы сразу! Без сомнений и попытки разобраться, а ведь отсутвовал весь день! и сразу говорит "Давай их сажать в крепость по очереди. Тут я согласен по позиции." А что ты такой согласный, Де Брильи? Нет ваших с Софьей имен? Бестужев, ты начнешь анализировать действия игроков или будешь продолжать сокрушаться, о том что не можешь доказать что ты мирный? Почему по тебе у всех сомнения? От тебя хотят видеть помощь в поиске . Мысли свои озвучьте пожалуйста, уважаемый Канцлер, по каждому из оставшихся. Мне бы очень не хотелось, что бы вас вынесли на основании вашего бездействия, как Лядащего. Анастасия, давайте вы не будете играть так грязно, и всё таки найдете в себе силы притягивать игровые методы, а не писать про отсутствие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К Лядащему вас писали, сударыня, потому что все его вели на казнь, и поведением своим он себя топил, хоть и виделся мне зеленым! О чем я и сообщила вчера. Ваш цвет от его повешения не зависел лично для меня. Я довольна постоянна, не находите? ![]() Мне не понравился ход Де Брильи с повтором письма Гаврилы. И в этой тройке ими предложеной, мафов либо нет, либо Бестужев. И мне это очевидно! Вам надо было меня выносить! Лядащев ж сговорчивее! Вы б уже голосовалку открыли! это вопрос к Бестужеву, а не цитата не мутите воду, душечка ![]() Мучу воду... Может хватит? Я сказала спасибо за то что нашли и принесли цитату Бестужева о «Цвете Брильи от цвета Лядащего». Потому что Бестужев в начале нынешнего дня спросил : Кто писал о цвете Брильи от Лядащего?» Потому что нашли Вы, оказывается Бестужев и писал. Конфуз вышел у Канцдера. Ваше постоянство называется по другому. Вы настаиваете на паре Софья-Де Брильи. Я поняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софья красная была из за явного не желания согласиться с очевидными вещами-я про твоё напрашивание на проверку,мирный бы если бы ошибся то потом бы как то исправился осознав ошибку,а тут какая то тугая упоротость,больше похожая на выбранный имидж ,и сейчас покраснела ещё больше,проигнорировав мой вопрос касательно качества аргументов!Она не могла читать то что было выше и то что было ниже и не увидеть прямого вопроса к ней Из пары Деберльи\Бестужев Дебрельи выглядит пока более мирным для меня-особенно из за убийства Гаврилы,но окончательно по нему я пока выбор не сделал посмотрю как они м Бестужевым будут сегодня себя вести Была или и сейчас есть? По сути я тоже смотрю лишь на Де Брильи и Бестужева. По остальным мне все ясно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там были озвучены мои мысли, которые я высказал ранее, и мои же подозреваемые? Как я мог повторить уже озвученное мое же мнение? Которого придерживались и Корсак, И Гаврило пришел к тому же? То есть я очень глупый маф, убиваю одного за другим моих мирных, которые мне верят. И с которыми играю в одну линию.
Про мои нервы и изнеенность тоже не надо. Это гадко и низко. Понимаю, с логикой у Анастасии беда, или она мафит - но так тоже нельзя. Мучу воду... Может хватит? Я сказала спасибо за то что нашли и принесли цитату Бестужева о «Цвете Брильи от цвета Лядащего». Потому что Бестужев в начале нынешнего дня спросил : Кто писал о цвете Брильи от Лядащего?» Потому что нашли Вы, оказывается Бестужев и писал. Конфуз вышел у Канцдера. Ваше постоянство называется по другому. Вы настаиваете на паре Софья-Де Брильи. Я поняла. Да это Лядащев писал, что его цвет даст мой сто процентов лишь в одном случае, и это не тот случай. То есть меня честного искать можно только от известного мафа, это аксиома. Не понимать элементарных вещей это жесть. Но Бесстужев уцепился зубами за полную глупость, схватился, как за соломинку, и на этом едет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анастасия, давайте вы не будете играть так грязно, и всё таки найдете в себе силы притягивать игровые методы, а не писать про отсутствие. Простите сударь, коль обидела вас, но прошу разъяснения, в чем я грязно сыграла в этом моем посте? Мучу воду... Может хватит? Я сказала спасибо за то что нашли и принесли цитату Бестужева о «Цвете Брильи от цвета Лядащего». Потому что Бестужев в начале нынешнего дня спросил : Кто писал о цвете Брильи от Лядащего?» Потому что нашли Вы, оказывается Бестужев и писал. Конфуз вышел у Канцдера. Ваше постоянство называется по другому. Вы настаиваете на паре Софья-Де Брильи. Я поняла. Что хватит? Ваше спасибо наполнено иронией. Я ответила, что вопрос не к вам был адресован. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софья красная была из за явного не желания согласиться с очевидными вещами-я про твоё напрашивание на проверку,мирный бы если бы ошибся то потом бы как то исправился осознав ошибку,а тут какая то тугая упоротость,больше похожая на выбранный имидж ,и сейчас покраснела ещё больше,проигнорировав мой вопрос касательно качества аргументов!Она не могла читать то что было выше и то что было ниже и не увидеть прямого вопроса к ней Из пары Деберльи\Бестужев Дебрельи выглядит пока более мирным для меня-особенно из за убийства Гаврилы,но окончательно по нему я пока выбор не сделал посмотрю как они м Бестужевым будут сегодня себя вести Вы меня не читаете...На проверку Анастасию не предлагали. Если она напрашивалась, как вы пишите, то как то продуктивно. Александр, вы хоть выйдите из первого дня наконец. Тугая упоротость...как не стыдно слова такие употреблять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:44 |