![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была или и сейчас есть? Анастасия ты чем в бане с Дебрельи занималась?)))Софья была красная и покраснела ещё больше-как думаешь усиливающийся красный цвет способен отдавать зеленцой?))))Софья для меня самый красный персонаж из всех присутствующих -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что хватит? Ваше спасибо наполнено иронией. Я ответила, что вопрос не к вам был адресован. Да не было там иронии!!! Я открыто написала Спасибо. И объяснила за что! В ответ получила: не мутите воду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите сударь, коль обидела вас, но прошу разъяснения, в чем я грязно сыграла в этом моем посте? Что хватит? Ваше спасибо наполнено иронией. Я ответила, что вопрос не к вам был адресован. Время пребывания в игре и что мне это на руку сыграло это лютая неигровуха, зверь такой. В этом и грязь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Брильи мне мир. Бестужев вполне тёмный. а почему Бестужев вполне темный? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анастасия ты чем в бане с Дебрельи занималась?)))Софья была красная и покраснела ещё больше-как думаешь усиливающийся красный цвет способен отдавать зеленцой?))))Софья для меня самый красный персонаж из всех присутствующих Чем так плоха Софья. Там к ней непары абсолютно со всеми. Она лепится только ко мне, а я то знаю свою сторону. Там сейчас по хорошему рассмотреть эти непары на предмет разбежки. Я во вчерашнем дне цитировал и показывал, как она у всех стала черной. Как я увидел первым заподозрил Гаврило, остальные просто пристроились. а почему Бестужев вполне темный? А почему светлый? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анастасия ты чем в бане с Дебрельи занималась?)))Софья была красная и покраснела ещё больше-как думаешь усиливающийся красный цвет способен отдавать зеленцой?))))Софья для меня самый красный персонаж из всех присутствующих Я с ним в баню не ходила ![]() все все, Сашенька, я просто для уточнения ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня не читаете...На проверку Анастасию не предлагали. Фух!!Милая Софья -объясняю еще раз-последний!!!!КП не озвучивает кого будет проверять!Выбирает он свою проверку-по каким либо игровым действиям!В первый день никаких действий способствующих проверке-кроме давления Анастасии на вас -не было,пока не пришел Ледащев и не замутил свою игру.!Поведение Анастасии с начала игрового дня-было единственным которое могло вызвать проверку-так понятно?Теперь возвращаемся к вашей фразе о моих аргументах "ни о чем"!Я настоятельно прошу Вас принести одну любую цитату ,любого участника,с аргументами-которые для ВАС будут ВЕРНЫМИ!Иначе ваша оценка касательно моих аргументов-будет мной расценена как ИБД.а это извините заговорщицкая тактика -ведущая на эшафот Сообщение отредактировал Белов - 10.12.2020 - 10:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фух!!Милая Софья -объясняю еще раз-последний!!!!КП не озвучивает кого будет проверять!Выбирает он свою проверку-по каким либо игровым действиям!В первый день никаких действий способствующих проверке-кроме давления Анастасии на вас -не было,пока не пришел Ледащев и не замутил свою игру.!Поведение Анастасии с начала игрового дня-было единственным которое могло вызвать проверку-так понятно?Теперь возвращаемся к вашей о фразе о моих аргументах не о чем!Я настоятельно прошу Вас принести одну любую цитату ,любого участника,с аргументами-которые для ВАС будут ВЕРНЫМИ!Иначе ваша оценка касательно моих аргументов-будет мной расценена как ИБД.а это извините заговорщицкая тактика -ведущая на эшафот Там больше Софья просилась на проверку, все к тому и шло. От ее цвета куча ниток именно из за кучи непар к ней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему светлый? Уважаемый, Де Брильи, вопрос к Софье. Для меня Бестужев серый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я в первом дне если что.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |