![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не было там иронии!!! Я открыто написала Спасибо. И объяснила за что! В ответ получила: не мутите воду... слушайте))))) вас только это интересует? - доказать свое искренне "спасибо"))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там больше Софья просилась на проверку, все к тому и шло. От ее цвета куча ниток именно из за кучи непар к ней. Частично соглашусь,но давай вернемся в тот день-после своего"поступка"Софья в откат не сыграла ,а включила на весь день игровую непонимайку-поставь себя на место КП,ты кого будешь проверять из пары где одна давит колоссально,а вторая включает непонимайку и продолжает "взрывать "пространство вокруг себя?Я бы однозначно проверял Анастасию,но правда до прихода Ледащева,после его финта,конечно проверял бы его Сообщение отредактировал Белов - 10.12.2020 - 10:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время пребывания в игре и что мне это на руку сыграло это лютая неигровуха, зверь такой. В этом и грязь. Пардон муа ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему Бестужев вполне темный? Потому что нас пятеро. Свой цвет я знаю. Де Брильи мне светлый. Остаются трое: вы, Белов, Бестужев. Где остались два тёмных. И если брать пару , то Бестужев встаёт и к Вам и к Белову. Белов- Ягужинская очень редко. Слишком он вам верит. И вы ему глазки строите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частично соглашусь,но давай вернемся в тот день-после своего"поступка"Софья в откат не сыграла ,а включила на весь день игровую непонимайку-поставь себя на место КП,ты кого будешь проверять из пары где одна давит колоссально,а вторая включает непонимайку и продолжает "взрывать "пространство вокруг себя?Я бы однозначно проверял Анастасию,но правда до прихода Ледащева,после его финта,конечно проверял бы его Ледащева проверять? Да ну, он на посадку шел в любом случае, на критику молчунов оставлять нельзя, чтоб не тащить из них потом показания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте))))) вас только это интересует? - доказать свое искренне "спасибо"))))) Нет. Мне было важно узнать, что Бестужев забыл свои слова и спрашивал: «Кто сказал про цвет Де Брильи от Лядащего» Это ему в минус. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частично соглашусь,но давай вернемся в тот день-после своего"поступка"Софья в откат не сыграла ,а включила на весь день игровую непонимайку-поставь себя на место КП,ты кого будешь проверять из пары где одна давит колоссально,а вторая включает непонимайку и продолжает "взрывать "пространство вокруг себя?Я бы однозначно проверял Анастасию,но правда до прихода Ледащева,после его финта,конечно проверял бы его Нет. Тут не совсем согласен. Я бы проверял основного подозреваемого Насти и Гаврилы, потому, что в случае, если они не ошиблись, мы имеем четко двух почти проверенных мирных. Нет. Мне было важно узнать, что Бестужев забыл свои слова и спрашивал: «Кто сказал про цвет Де Брильи от Лядащего» Это ему в минус. Да сам же Лядащев и сказал. От Лядащева никаких абсолютно связей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ледащева проверять? Да ну, он на посадку шел в любом случае, на критику молчунов оставлять нельзя, чтоб не тащить из них потом показания. Не соглашусь тут с тобой,но думаю сейчас в этот спор уходить не время(после игры обязательно с тобой об этом поспорим)-а сейчас нам нужно думать как не ошибиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бестужев забыл, что это он обещал ![]() Вот спасибо за цитату от Бестужева ![]() Доброе утро. Не ту цитату Сонечка несешь не ту! Сейчас закопался в указах, потом найду. Я там говорило том что посадка Васи даст цвет Брильи, а мне кто то ответил, сейчас не помню или Гаврила или Сам брильи, что только в одном случае это будет видно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не соглашусь тут с тобой,но думаю сейчас в этот спор уходить не время(после игры обязательно с тобой об этом поспорим)-а сейчас нам нужно думать как не ошибиться Если там Соня-Настя у меня будут глаза на ниточках. А вдруг? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:06 |