![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что нас пятеро. Свой цвет я знаю. Де Брильи мне светлый. Остаются трое: вы, Белов, Бестужев. Где остались два тёмных. И если брать пару , то Бестужев встаёт и к Вам и к Белову. Белов- Ягужинская очень редко. Слишком он вам верит. И вы ему глазки строите. Я ему верю и вижу в нем человека, пытающегося разобраться, и найти бумаги . Я вижу его позицию, вижу аргументы, они понятны и прозрачны. Ровно так же я не вижу в светлых вас с самого первого дня и дело не в упертости. И мне не нравится ходы Де Брильи, что в первый день он против вас, сударыня, а под конец из вредности становитесь вы ему лЮба. Мне не нравится его пост, скопированный у Гаврило, я считаю его прикрытием. Де Брильи, вас не считают глупым! Отнюдь! Ни я ни остальные. Я бы посадила Софью. От нее будет точный цвет Де Брильи. Меня точно пристрелят в эту ночь ![]() Дальше все очевидно. Сообщение отредактировал Анастасия Ягужинская - 10.12.2020 - 11:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Тут не совсем согласен. Я бы проверял основного подозреваемого Насти и Гаврилы, потому, что в случае, если они не ошиблись, мы имеем четко двух почти проверенных мирных. Да сам же Лядащев и сказал. От Лядащева никаких абсолютно связей. а вот, спасибо! Я ему верю и вижу в нем человека, пытающегося разобраться, и найти бумаги . Я вижу его позицию, вижу аргументы, они понятны и прозрачны. Ровно так же я не вижу в светлых вас с самого первого дня и дело не в упертости. И мне не нравится ходы Де Брильи, что в первый день он против вас, сударыня, а под конец из вредности становитесь вы ему лЮба. Мне не нравится его пост, скопированный у Гаврило, я считаю его прикрытием. Де Брильи, вас не считают глупым! Отнюдь! Ни я ни остальные. Я бы посадила Софью. От нее будет точный цвет Де Брильи. Меня точно пристрелят в эту ночь ![]() Дальше все очевидно. Возможно выи правы, + сюда встает моя вторая линия. про которую я чера писал. Что Корсака убили, за проверку Софьи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если там Соня-Настя у меня будут глаза на ниточках. А вдруг? Если Анастасия мафит-то мы проиграем-я ей сегодня верю больше всех,сниму шляпу и поцелую ей ручку,но все таки надеюсь что это ни так и она хоть и девушка,но честная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если там Соня-Настя у меня будут глаза на ниточках. А вдруг? как Соня, ты ж руками в грудь бил, что Соня светлой души человек?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как Соня, ты ж руками в грудь бил, что Соня светлой души человек?! А вдруг не светлой, я не оракул. Это ты подозрительно уверена. Ты обещала там присмотреться к Бесстужеву, и как он? Может неравный брак? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если Анастасия мафит-то мы проиграем-я ей сегодня верю больше всех,сниму шляпу и поцелую ей ручку,но все таки надеюсь что это ни так и она хоть и девушка,но честная Добро победит зло, Сашенька, мы не проиграем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Анастасия мафит-то мы проиграем-я ей сегодня верю больше всех,сниму шляпу и поцелую ей ручку,но все таки надеюсь что это ни так и она хоть и девушка,но честная Просто ты не знаешь какой я. А я вижу в отношении меня ее перекрутки. И она с Бесстужевым у меня повторяющиеся два звена в моих основных двойках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Анастасия мафит-то мы проиграем-я ей сегодня верю больше всех,сниму шляпу и поцелую ей ручку,но все таки надеюсь что это ни так и она хоть и девушка,но честная не люблю я эти разговоры, но пока да Анастасия хотя бы идет четко с самого высказывает свою позицию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вдруг не светлой, я не оракул. Это ты подозрительно уверена. Ты обещала там присмотреться к Бесстужеву, и как он? Может неравный брак? Бестужев мне не дает понять кто он. Вот вроде пришел сейчас. Может ответит на вопросы наши все к нему? Я смотрю и на тебя, Де Брильи и на Бестужева. Оставаясь пока при своем мнении, я держу в голове слова Гарило, что он очень хочет тебе верить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гаврило именно ее и хотел сажать в конце, а Софью обелил.
Но то такое. Бестужев мне не дает понять кто он. Вот вроде пришел сейчас. Может ответит на вопросы наши все к нему? Я смотрю и на тебя, Де Брильи и на Бестужева. Оставаясь пока при своем мнении, я держу в голове слова Гарило, что он очень хочет тебе верить. И где он ответил? Мои вопросы игнорирует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |