![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаврило именно ее и хотел сажать в конце, а Софью обелил. Но то такое. И где он ответил? Мои вопросы игнорирует. так и я жду! Канцлер Бестужев, будьте любезны, дайте нам свою двойку (или хотя бы в какой зоне и кого вы видите) и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, пошел в избу читальню опять.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдруг не светлой, я не оракул. Это ты подозрительно уверена. Ты обещала там присмотреться к Бесстужеву, и как он? Может неравный брак? Сережа, смотрю и жду ответа на мои вопросы. Какой неравный брак? Ты свою пару тем самым выдвигаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софья ,очень жду Ваш пример достойного аргумента,сейчас вынужден отлучиться-на болотах оказывается золото нашли-нужно ехать опись состовлять,но к приходу надеюсь все таки увидеть Софья ваш ответ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софья ,очень жду Ваш пример достойного аргумента,сейчас вынужден отлучиться-на болотах оказывается золото нашли-нужно ехать опись состовлять,но к приходу надеюсь все таки увидеть Софья ваш ответ Что вы хотите от меня? Если даёте самого мирного игрока только на одном поступке в первом дне. Всю игру меня пишут в похитители, сейчас уже к Анастасии в пару ставят ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощение до 15 очень занят.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то вы хотите от меня? Если даёте самого мирного игрока только на одном поступке в первом дне. Всю игру меня пишут в похитители, сейчас уже к Анастасии в пару ставят Неужели не видно, что я одиночка. Нету у меня достойных аргументов. Всё будет не так. Софья я хочу услышать объяснение вашего поста,в диалоге с Гаврилой-относительно ого что мои аргументы НИ КАКИЕ,скажите у вас есть пример аргументов которые вы считаете ПРАВИЛЬНЫМИ,или Вы тот пост написали просто так не думая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так понимаю, что ответов Канцлера мы тоже не дождемся?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так понимаю, что ответов Канцлера мы тоже не дождемся? Я так понимаю,что ребята в решающий день,решили дождаться что мы с тобой сейчас откроем ветки друг в друга,а они потом придут и решат кого из нас с тобой сливать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так понимаю,что ребята в решающий день, решили дождаться что мы с тобой сейчас откроем ветки друг в друга,а они потом придут и решат кого из нас с тобой сливать ну а что, вполне возможно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:13 |