![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это делать не буду.
Жду очень ответы Бестужева. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а что, вполне возможно.. Ну уж нет((Ты в меня можешь голосовать- я за посадку Ледащева все таки чувствую какой то осадок,нужно было мне Софью вчера туда отправлять,а я в тебя точно не буду ты единственная кому я верю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уж нет((Ты в меня можешь голосовать- я за посадку Ледащева все таки чувствую какой то осадок,нужно было мне Софью вчера туда отправлять,а я в тебя точно не буду ты единственная кому я верю ![]() Белов))) ты единственный кому я здесь доверяю))) Обмен любезностями состоялся, ожидание продолжается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это делать не буду. Жду очень ответы Бестужева. Вот я тут и постараюсь быть плотно, пошел искать вопросы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот я тут и постараюсь быть плотно, пошел искать вопросы. Благодарю вас, Канцлер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов, я бездумно не пишу. Вот ваши аргументы.
Смотри Анастасия с начала дня тебя готова была посадить-этим она подставлялась под проверку КП в открытую ведь если тебя сажали и твой статус мир,то утром бы КП её проверял и на второй день математика-не 4-2,а 4-1+1 100%,скажи в чем при такой схеме смысл для мафов? Теперь по Бестужеву-мы не знаем кого кто будет стрелять но мафы то свою жертву знают,и им нет смысла голосовать в того в кого они будут стрелять,допустим ты считаешь что сначала был голос а потом они приняли решение в кого стрелять-но за чем им тогда торопиться с голосом?Бестужев не на флажке ведь голосовал?Будь он мафом разве не логичней было на флажке слить голос в любого из тех кого даже не подозревал,или ты мне сейчас расскажешь что Алешка Корсак не напрашивался на выстрел всем своим поведением и мафы его тупо не видели до флажка? Анастасия готова была посадить в одном посте. Позже написала, что будет действовать как все. Смысл для мафов не знаю. Не было там подставки под проверку. По Бестужеву: решили равнять по кругу. И его голос в Лядащего ничего не значит. Вы всё про логику мафов, так они играют по-всякому. Анастасия-там искать логику все равно,что в лесу ловить рыбу,Софья или играет только по чуйке или это такой план на всю игру мутить воду даже в родниках Здесь вы меня оскорбляете. И сегодня тоже было. Об этом мы поговорим после партии, обещаю вам. Софья-понимаешь-цель ЗАГОВОРЩИКОВ-ВЫИГРАТЬ!Любые действия в игре-которые мешают этой цели достигнуть-являются полезными для ЧЕСТНЫХ граждан!Скажи ты веришь в то что мафы будут делать поступки не выгодные им а выгодные ЧЕСТНЫМ? Это аргумент в плюс кристальной чистоты Анастасии, мне он ни о чём. Именно об этом я писала Гавриле. Вы застряли в первом дне, Белов Софья я хочу услышать объяснение вашего поста,в диалоге с Гаврилой-относительно ого что мои аргументы НИ КАКИЕ,скажите у вас есть пример аргументов которые вы считаете ПРАВИЛЬНЫМИ,или Вы тот пост написали просто так не думая? А теперь отвечу. Все объяснения я дала. Ваш вопрос про правильные аргументы некорректен. Кого аргументы в отношении к кому? Поди туда не знаю куда Я так понимаю,что ребята в решающий день,решили дождаться что мы с тобой сейчас откроем ветки друг в друга,а они потом придут и решат кого из нас с тобой сливать Как вы могли заметить по прошлым дням, я в игре после 17ч. До этого набегами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и я жду! Канцлер Бестужев, будьте любезны, дайте нам свою двойку (или хотя бы в какой зоне и кого вы видите) и почему? Итак это единственное что интересует? На данный момент получается так: Софья - Брильи Софья -Белов Сообщение отредактировал Канцлер Бестужев - 10.12.2020 - 16:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак это единственное что интересует? На данный момент методом тыка получается так Софья - Брильи Софья -Белов Вам не нравится Де Брильи? Почему? Софья - Белов - это что-то новое от вас. Метод тыка? На критике? Почему Белов? В чем вы ему не доверяете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софья идет по той самой линии о которой я вел речь вчера, корсак ее хотел на проверку и угроза этой проверки могла заставить его убить. тем более скачки лядящего развязала им руки.
Вам не нравится Де Брильи? Почему? Софья - Белов - это что-то новое от вас. Метод тыка? На критике? Почему Белов? В чем вы ему не доверяете? бумаги пишут что хотят, самопишущее перо писать устало. насчет белова, чера то то он писал про вынос себя, это сразу его обелило у многих, а если это хитрый ход, аля ва банк? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
теперь посмотрим вчерашние двойки от Гаврилы
А чего ждать -то. Еле добился от Вас основные претенденты Лядащев- Бестужев ( Гаврила) Лядащев - Софья ( Бестужев) Софья - ДеБрильи ( Анастасия) Лядащев ( у Софьи пока один) Лядащев - Бестужев ( Де Брильи) Софья ( Лядащев) - подсмотрел у Софьи Лядащев - Софья ( Белов) считаем лядащев -5 Софья -3 Бестужев -2 Брильи -1 Белов -0 Ягужинская -0 И тут начинается разброд и шатание, есть две версии толкования двоек. или мафы те на ком больше всего голосов или те на ком почти нет. Хотя в одном кино была история когда злодей был тот на ком больше всего. если брать теорию что те на ком голосов почти нет Получается Брильи-Белов -Ягужинская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:09 |