![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97026 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №216. Игры гардемаринов. Поздравляем мафию с победой! ![]() Честную служительницу Отчизне Софью оправили в Петропавловскую крепость. А бумаги канцлера никто не похищал. Он сам с Беловым устроил этот заговор, что бы рассорить французов, австрийцев и англичан. Судить его будут потомки. Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Антуражный словарь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список игроков 1. Канцлер Бестужев - маф -Хева 2. Анастасия Ягужинская - мир - [b]Velvet 3. Серж де Брильи - мир[/b] -nessie 4. Алексей Корсак— убит в первую ночь, комиссар - murlokotan 5. Гаврило— убит во вторую ночь, мирный защитник отечества - Изольда 6. Лядащев Василий Федорович— посажен во второй день, мирный защитник Отечества -Mishel 7. Софья Зотова мир, посажена в Петропавловку в третий день - Luminosa 8. Белов - маф - жженый » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ГМ - Матушка Елизавета, - Секлетея Абрамовна. ХОДЫ КП менял ход дважды, указана последовательность Проверяю Софью -смена на Сержа Д'Брильи. - окончательно Бестужев У мафов последний выстрел стоял на Серже де Брильи Первый между Гаврилой и Корсаком выбрали Корсака. -------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, в твоём случае это лечится новой игрой) Согласна ![]() будем работать... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и не факт. Я бы сама на мирный день вывела, если бы последней осталась))) Ну а будь я с напарником - то он бы мне уж точно всё просчитал бы да по полочкам бы разложил, и сказал кого голосовать))) Мишель, все таки это было ошибкой - задваивать. Если ты понимала, что задваиваешь, то не надо так делать в следующий раз. Это очень сильно мне помешало видеть в Лядащем мира. Это черный ход. И не читай, что пишет Белов) На восьмерке надо пасовать. Я знаю тоже игры, когда на восьмерке выносили игрока в первый день и даже мафа. Но это скорее исключение из правил. Даже не так. Может есть профит и в выносе, даже мира - не хочу сейчас углубляться в дебри аналитики . Но если есть общее решение - мирный день, то ломать его это привилегия черных. Очень сложно потом перестроиться. И мирным и у мафов появляется лишний аргумент против тебя Согласна ![]() будем работать... Вот это правильно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мафию с победой
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо просто сама себе ответь без анализа на конкретную ситуацию и выкладки по физической реакции каждого перса-при полном антураже всех персов в первый день на 8ке без дока и договорном равнении какие преимущества получают мирные и какие мафы?И как человек соображающий ты скажешь что при таком раскладе мафы просто получают лишний выстрел ни рискуя сесть на дневном!И во второй день все прейдут не имея ни какой инфы!А дальше ты будешь считать отталкиваясь от физической реакции того кого сажаешь если равнения нет-то есть мол если мирного в первый день сажать то математический расклад проигрышный для города ит.д,НО забываешь,что при этом нельзя считать физическую реакцию только того кого сажают--в первый день сажают если,то сажают не от балды,а с таким расчетом,что если его сажать-мирные группировки вырисовываются через его посадку!Я сейчас малость занят и возможно косноязычен,но на днях если захочешь в теме покажу тебе примеры из старых игр такого формата-где не играл сам,что при посадке мирного ВАНИ,от него групируются два а то и три сразу мирных и поиск мафоф сужается до 4 человек на второй день,а при ночном выстреле в одного из этой четврке даже из 3.Мы в первый день сажали на дневном КП и у мафом н было ни одного шанса выиграть,все заканчивалось досрочной победой!Еще раз ребят-все зависит от конкретной игры и конртеных ситуаций которые возникают в первый день от реакции всех окружающих-сажать обязательно-такая же глупость,вс епо ситуации,так что ни равнения ни обязательной посадки в первый день по умолчанию быть не может Я понимаю твою логику. Это обычная логика мафа - вывести на эмоции и заставить делать ошибки мирных. Но не могу согласиться с ней. Белов был хорош шельма и думаю, ты вполне мог бы встать на любую сторону и голосовать либо Софью с Настей, либо наоборот. У тебя был прекрасный мирный клин и ты мог вообще ничего не делать. Но вот такое эмоциональное давление на игрока, что ты применил приводит к его выгоранию. Это плохо. Редко кто может мгновенно переключиться с игры на норм. жизнь. Потом это долго переживается. И игрокам становится некомфортно с тобой в играх. Я за комфорт в играх. Может поэтому так часто проигрываю мафом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на этой позитивной ноте хочется закончить.
-------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На восьмерке нет другой тактики кроме равнения в первый день. Оно сохраняет право на ошибку. Ты не сможешь убедить, что игра без права на ошибку лучше, чем игра с одним правом. Ни грамма-вы зазубрили не верную теорему и пытаетесь её защищать не вникая в доказательство.Это мне напоминает ситуацию с ковидом-когда всю страну одели в маски ни грамма не оценивая ущерб здоровью от её ношения,когда какой то плохиш ввел штрафы за нарушение придуманного масочного режима-наплевав на 22 статью конституции,когда минздрав зная что сигареты с фильтром вреднее сигарет без фильтра-эту информацию засекретил,и все это проглатывают и тупо соглашаются((Таких примеров в нашей жизни полно,людям лень заморачиваться и самим во что то пытаться вникнуть гораздо проще следовать по протоптанным дорожкам ,а потом не понимать,почему эта тропа всегда приводит к пропасти(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31419 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни грамма-вы зазубрили не верную теорему и пытаетесь её защищать не вникая в доказательство.Это мне напоминает ситуацию с ковидом-когда всю страну одели в маски ни грамма не оценивая ущерб здоровью от её ношения,когда какой то плохиш ввел штрафы за нарушение придуманного масочного режима-наплевав на 22 статью конституции,когда минздрав зная что сигареты с фильтром вреднее сигарет без фильтра-эту информацию засекретил,и все это проглатывают и тупо соглашаются((Таких примеров в нашей жизни полно,людям лень заморачиваться и самим во что то пытаться вникнуть гораздо проще следовать по протоптанным дорожкам ,а потом не понимать,почему эта тропа всегда приводит к пропасти(( Ох, Белов, во— первых, зарубите себе на носу, я никогда ничего не зубрю, я отличница по жизни с прерасной аналитической и ассоциативной памятью. Во вторых, обсуждать медицинские аспекты в теме мафии да и ще и с врачем с более чем 30 летним стажем работы не стоит В третьих, не надо пытаться соскакивать с ответа на вопрос, чем лучше отсутствие права на ошибку его присутствия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это обычная логика мафа Как раз ни мафа-я эту тактику всегда мирным применяю и поверь гораздо сильнее давлю,не в смысле грубых слов,а в смысле более плотного контакта,ни давая ни вправо ни влево "жертве"сделать шаг и постоянно возвращая к совершенной, жертвой ошибки!Мафы и так в сё знают им ничего не нужно,еси мирные будут просто сидеть ни раскачивая атмосферу то мафам гораздо легче прятаться и выявлять активов.Движуха нужна мирным вывести на эмоции и заставить делать ошибки мирных. Изольда тут происходит подмена понятий(((Не поленись сходи почитай второй день этой игры-на эмоциях Софья уже была-ЗА ДОЛГО ,до того когда Белов употребил несколько не самых обычных слов,при чиной её эмоциональности могло быть что угодно ,от проблем в реале,до не возможности в игре рассказать что вся ошибка началась и за технического сбоя-и не возможности в игровом дне отделаться от подозрений,её и так уже три человека не подозревали,но ей нужно было эгоистичное желание чтоб её мирность признали ВСЕ-но ребят смысл игры ни в том чтоб тебя признали,а в том чтоб ты что то сделал чтоб тебя признали,Софья хотела лежа на печи просто вьехать во дворец победы-но милые девчушки -мафов это совсем не устраивало и естественно они обязаны были ей мешать))При всем вашем глубинном анализе игры ни кто из ВАС ни сказал истинной причины выхода СОФЬИ на эмоции-давление Белова просто её добило окончательно и она сорвалась на нем- сделав его крайним-все это приняли-ребят но от такой вашей оценки это ситуация ни стало разруленной-вы просто сказали то что человек хотел услышать и что слышать ему было приятно-но с таким подходом в следующий раз будет точно так же((От проблем нужно не прятаться а решать их! Но вот такое эмоциональное давление на игрока, что ты применил приводит к его выгоранию. Это плохо. Изольда прочитай все с первого до начала третьего дня-она уже была в изнеможении и причем абсолютно без какой либо грубости от Белова-почему ты это предлагаешь не замечать и сделать крайним лишь того,на чьи вопросы Софья раз5 не смогла ответить адекватно и он применил какие то там слова?Что ей мешало с первого раза вникнуть в то О ЧЕМ ЕЁ ПРОСЯТ?Обязанность каждого мирного желающего победы ГОРОДУ,всячески способствовать разрешению вопросов,найди мне что Софья за два дня сделала для общего блага-а если ни сможешь этого найти-то напиши вердикт- кого во втором дне ГОРОД был обязан посадить вместо Ледащева,который для города сделал гораздо больше ,но которого ни кто ни смог понять-потому что ПРИКАЗА понимать не было,ну или не было желания играть на благо ВСЕХ,а было лишь желание играть только для СЕБЯ теша только свои эмоции и плевать на сотальных.Ребят мафия-это КОЛЛЕКТИВНАЯ ИГРА Сообщение отредактировал Белов - 11.12.2020 - 9:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31419 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишель, все таки это было ошибкой - задваивать. Если ты понимала, что задваиваешь, то не надо так делать в следующий раз. Это очень сильно мне помешало видеть в Лядащем мира. Это черный ход. И не читай, что пишет Белов) На восьмерке надо пасовать. Я знаю тоже игры, когда на восьмерке выносили игрока в первый день и даже мафа. Но это скорее исключение из правил. Даже не так. Может есть профит и в выносе, даже мира - не хочу сейчас углубляться в дебри аналитики . Но если есть общее решение - мирный день, то ломать его это привилегия черных. Очень сложно потом перестроиться. И мирным и у мафов появляется лишний аргумент против тебя Вот это правильно) Профит выноса может быть только при других правилах голосования, со сменными голосами. Мы с Лолой вспоминали в ЗЗ наш ф1 с его безумными гопаками и бесконечными сменами голосов, вот там да, выносили и выигрывали, я помню у меня напа посадили, мы даже понять ничего не успели. И лжекали на восьмерках с успехом. Многое зависит от состава. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чем лучше отсутствие права на ошибку его присутствия? Важнее всего в игре мафия-количество жизней мирных жителей!При договорном равнении в первый день мирные становятся к стенке и позволяют мафам отстрелить одного из них НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИВ взамен!Сможешь паррировать? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Белов - 11.12.2020 - 10:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:13 |