![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97026 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №216. Игры гардемаринов. Поздравляем мафию с победой! ![]() Честную служительницу Отчизне Софью оправили в Петропавловскую крепость. А бумаги канцлера никто не похищал. Он сам с Беловым устроил этот заговор, что бы рассорить французов, австрийцев и англичан. Судить его будут потомки. Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Антуражный словарь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список игроков 1. Канцлер Бестужев - маф -Хева 2. Анастасия Ягужинская - мир - [b]Velvet 3. Серж де Брильи - мир[/b] -nessie 4. Алексей Корсак— убит в первую ночь, комиссар - murlokotan 5. Гаврило— убит во вторую ночь, мирный защитник отечества - Изольда 6. Лядащев Василий Федорович— посажен во второй день, мирный защитник Отечества -Mishel 7. Софья Зотова мир, посажена в Петропавловку в третий день - Luminosa 8. Белов - маф - жженый » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ГМ - Матушка Елизавета, - Секлетея Абрамовна. ХОДЫ КП менял ход дважды, указана последовательность Проверяю Софью -смена на Сержа Д'Брильи. - окончательно Бестужев У мафов последний выстрел стоял на Серже де Брильи Первый между Гаврилой и Корсаком выбрали Корсака. -------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С клоноводом Белова больше пересекаться не хочу, не смотря на его пост здесь. Считайте меня вредной стервой. Но для меня мафия прежде всего увлекательное времяпровождение, а не нервотрёпка))) Софья это твое право!Но мафия это в первую очередь шахматы ,причем не просто шахматы а шахматы в слепую,естественно тут всегда будут не ординарные ходы и поступки,и чем сильнее состав тем больше таких ходов.Ты пыталась играть по женски-отталкиваясь от чуйки,ни грамма не включая логику,по логике увидеть то что все кроме меня давили Бестужева-было проще простого,сложности в реале есть у всех,мы приходим в игру ЗА ЭМОЦИЯМИ,я тут начинал играть наверно лет 12 назад,и поверь всегда играю на таких эмоциях не важно мирным или мафом-мне не интересно просто угадывать-мне интересно комбинировать вынуждая тех кто играет против меня ошибаться.Ничего плохого в твоем желании чтоб мы больше не пересекались нет,так что стервозность себе не приписывай))Ты очень женственна до глубины Души-но я не поменяюсь никогда я в реале такой же абсолютно-так что переламывать себя не буду.Еще раз извини-но ИГРА-это прежде всего эмоции Сообщение отредактировал Белов - 10.12.2020 - 22:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну надо было нам лепить
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софья это твое право!Но мафия это в первую очередь шахматы ,причем не просто шахматы а шахматы в слепую,естественно тут всегда будут не ординарные ходы и поступки,и чем сильнее состав тем больше таких ходов.Ты пыталась играть по женски-отталкиваясь от чуйки,ни грамма не включая логику,по логике увидеть то что все кроме меня давили Бестужева-было проще простого,сложности в реале есть у всех,мы приходим в игру ЗА ЭМОЦИЯМИ,я тут начинал играть наверно лет 12 назад,и поверь всегда играю на таких эмоциях не важно мирным или мафом-мне не интересно просто угадывать-мне интересно комбинировать вынуждая тех кто играет против меня ошибаться.Ничего плохого в твоем желании чтоб мы больше не пересекались нет,так что стервозность себе не приписывай))Ты очень женственна до глубины Души-но я не поменяюсь никогда я в реале такой же абсолютно-так что переламывать себя не буду.Еще раз извини-но ИГРА-это прежде всего эмоции Учить меня не надо, я не с детсада. Ты оскорблял мою маску открыто. Вспомнить как? Я обещала это не спустить. Агрессивная игра не означает хорошая игра. Проехали) Ну надо было нам лепить Лепить можно по разному Игра это эмоции! Шедевр, а не высказывание. Вы не думали, что своими эмоциями собеседника до инфаркта можете довести? Эгоизм отключите, может заметите. Это Белову) Сообщение отредактировал Luminosa - 10.12.2020 - 22:51 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт возьми, мне стыдно, ну назад игру не откатать. Прошу прощения за завал игры. Конечно выводы сделаю. Конечно очень расстроена.
Больше всех от меня досталось Соне. Люми...ну прости, знаю, характер у меня сложный и упрямство не лучшее из моих качеств...не совладала. Не смогла. Несс, я не намекала на неигровуху, я знать не знала что это за зверь такой лютый. Грязно, как ты выразилась, играть не хотела. Приношу свои извинения, это от неопытности. ну что еще сказать.. на ошибках учатся говорят....я по-другому и не умею... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учить меня не надо, я не с детсада. Ты оскорблял мою маску открыто. Вспомнить как? Я обещала это не спустить. Агрессивная игра не означает хорошая игра. Проехали) Софочка)))Не начинай))Я в людях разбираюсь прекрасно и все свои действия просчитываю гораздо на большее количество ходов чем ты себе можешь представить!!Можешь на форуме почитать тему глаза зеркало души может что нибудь осознаешь Касательно учить или не учить-понимаешь есть МАТЕМАТИЧЕСКИ ДОКАЗАННАЯ ТЕОРИЯ вреда от ДГОВОРНОГО РАВНЕНИЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,ты этого не понимала ,а значит если уж не учить,то подсказывать и поправлять я тебе имею полное право-не злись солнышко-старайся всегда сначала исктьа ошибки в себе а не в других,тогда нервы будут крепче-мы всегда получаем лишь то что заслуживаем и ни как иначе)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софочка)))Не начинай))Я в людях разбираюсь прекрасно и все свои действия просчитываю гораздо на большее количество ходов чем ты себе можешь представить!! Саша, без обид, но я увидела,что ты мафишь в первый день, значит психологию тоже никто не отменял, так? К людям надо с пониманием, нервная игра очень ![]() ![]() По первому дню вывод, Алексей Корсак и Белов - мафят
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт возьми, мне стыдно, ну назад игру не откатать. Прошу прощения за завал игры. Конечно выводы сделаю. Конечно очень расстроена. Больше всех от меня досталось Соне. Люми...ну прости, знаю, характер у меня сложный и упрямство не лучшее из моих качеств...не совладала. Не смогла. Несс, я не намекала на неигровуху, я знать не знала что это за зверь такой лютый. Грязно, как ты выразилась, играть не хотела. Приношу свои извинения, это от неопытности. ну что еще сказать.. на ошибках учатся говорят....я по-другому и не умею... У меня тоже уже начала планка падать и я психовала. Я вроде мирно играю, норм все раскладываю, а меня все равно пишут в мафы) Ледащев ваще чуть не выкинул потому что я "какой-то скользкий", ну новеньких в игре много было, ладно) Хотела навалять в послеигровом, но уже отошла ![]() Просто неигровой аргумент, это когда пишут, что человека не было, и на этом дают ему сторону. Куда в голосовалку бежать, у нас было целых 11 минут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт возьми, мне стыдно, ну назад игру не откатать. Прошу прощения за завал игры. Конечно выводы сделаю. Конечно очень расстроена. Больше всех от меня досталось Соне. Люми...ну прости, знаю, характер у меня сложный и упрямство не лучшее из моих качеств...не совладала. Не смогла. Несс, я не намекала на неигровуху, я знать не знала что это за зверь такой лютый. Грязно, как ты выразилась, играть не хотела. Приношу свои извинения, это от неопытности. ну что еще сказать.. на ошибках учатся говорят....я по-другому и не умею... Не мучай себя, дорогая! Всё ещё будет! И заметь, я твою неопытность в плюс поставила. Перечитай, будет время. Тебе нужно играть дальше, непременно))) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже уже начала планка падать и я психовала. Я вроде мирно играю, норм все раскладываю, а меня все равно пишут в мафы) Ледащев ваще чуть не выкинул потому что я "какой-то скользкий", ну новеньких в игре много было, ладно) Хотела навалять в послеигровом, но уже отошла ![]() Просто неигровой аргумент, это когда пишут, что человека не было, и на этом дают ему сторону. Куда в голосовалку бежать, у нас было целых 11 минут ![]() дура ![]() Не мучай себя, дорогая! Всё ещё будет! И заметь, я твою неопытность в плюс поставила. Перечитай, будет время. Тебе нужно играть дальше, непременно))) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софочка)))Не начинай))Я в людях разбираюсь прекрасно и все свои действия просчитываю гораздо на большее количество ходов чем ты себе можешь представить!!Можешь на форуме почитать тему глаза зеркало души может что нибудь осознаешь Касательно учить или не учить-понимаешь есть МАТЕМАТИЧЕСКИ ДОКАЗАННАЯ ТЕОРИЯ вреда от ДГОВОРНОГО РАВНЕНИЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,ты этого не понимала ,а значит если уж не учить,то подсказывать и поправлять я тебе имею полное право-не злись солнышко-старайся всегда сначала исктьа ошибки в себе а не в других,тогда нервы будут крепче-мы всегда получаем лишь то что заслуживаем и ни как иначе)) Какой бы ты ни был психолог, не можешь ты быть оракулом по жизни. Тему знаю, это ты меня в ней не помнишь) Договорное равнение в первый день на четном количестве это классика. Спроси у кого угодно. Твою теорию не читала. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |