![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вас есть черный список?? мы все с вами учимся на собственном опыте,и даже в отношениях с мужчинами, нет , ТЕМ БОЛЕЕ в отношениях с мужчинами. У кого-то какие-то крайности, кто-то из нас, падал лицом в грязь, попадал в плохие ситуации, а потом, сидя перед теливизором, поглощая калории и углеводы ложками, и спаивая слезами говорим себе "все, чтоб я еще когда-нибудь начала встречаться с парнем по имени Афиноген!"... вот собственно темка. Обо что именно ВЫ можете обжечься??? Кто в ВАШЕМ черном списке?? Женатые? Или Вдовцы? А может зеленоглазые? Или выпивохи?? Нас учит жизнь отношениям мы смотрим на свои и на чужие со стороны, на собственно опыте, поделитесь с кем бы вы "НИКОГДА" не стали бы встречаться, чей образ внесен в ваш неприкасаемый черный список?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не буду встречаться и общаться с быдлом, которое кормится за счёт других, гадит, выпивает и кричит на весь мир, что все ему должны.
Я никогда не буду встречаться и обманывать мужчину, если никаких чувств к нему не испытываю. Исключение-дружба. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пьющие и ленивые.
Хотя отношений с такими никогда не было, знаю, как это бывает. С пьющими, все понятно. А ленивый, это в том смысле, что зарабатывает он 5 тыс, работая полдня, потом ложится на диван и говорит: "А мне хватае!", и больше ни к чему не стремиться. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вас есть черный список?? мы все с вами учимся на собственном опыте,и даже в отношениях с мужчинами, нет , ТЕМ БОЛЕЕ в отношениях с мужчинами. У кого-то какие-то крайности, кто-то из нас, падал лицом в грязь, попадал в плохие ситуации, а потом, сидя перед теливизором, поглощая калории и углеводы ложками, и спаивая слезами говорим себе "все, чтоб я еще когда-нибудь начала встречаться с парнем по имени Афиноген!"... вот собственно темка. Обо что именно ВЫ можете обжечься??? Кто в ВАШЕМ черном списке?? Женатые? Или Вдовцы? А может зеленоглазые? Или выпивохи?? Нас учит жизнь отношениям мы смотрим на свои и на чужие со стороны, на собственно опыте, поделитесь с кем бы вы "НИКОГДА" не стали бы встречаться, чей образ внесен в ваш неприкасаемый черный список? В моем черном списке слащавые парни. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А списки всех схожие:-)
У меня тоже есть небольшой список:))) 1. Женатые (хотя разок был грешок((( ) 2. Кавказцы - уж ОЧЕНЬ они мне противны стали... (наверное они даже на 1ом месте). 3. Алкаши и наркоманы, и те кто руки расспускают. 4. Всякие гопники. длинноволосые. татуированные слишком много, с пирсингами со всякими....... 5. Старички))) 6. И те кто не уважительно относятся к женщинам.. Это самое катигаричное НЕТ. А вообще, пока никто не нужен кроме моего МЧ, надееюсь это навсегда) Сообщение отредактировал malysh - 21.05.2007 - 17:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6393 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю неаккуратных, неопрятных парней - очень
еще не нравится имя Дима (есть причины) =) -------------------- Выходя из себя, не забудьте вернуться
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 21.05.2007 Пользователь №: 10789 Из: Украина, Черкассы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мня былв школе чёрный список по парням, с которыми громко расставалась!!!
СЧАС такого нет!!! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жизнь прекрасна даже без розовых очков!!! Жизнь прекрасна!!! Мила Тигрева)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая темка интересная!
а с обратной стороны луны замечания будут? Просто для равновесия....:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю имя Андрей, и никогда (из принципа) не буду встречаться с парнем по имени Илья... тоже есть свои причины.
Так же не буду встречаться с парнем - пренадлежащим к какой либо субкультуре (панки, готы и т.д.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юноши вносите свои черные списки=) моя разрешает и нам интересно=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в черном списке малолетние студентки,у которых нехватает времени на самое важное
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:58 |