Ну а эта темка для "мам" нашего форума, специально, так сказать. Ну и для будущих мам так сказать тоже... на мысль открыть темку меня навела беседа с подругой, не представляю себе, как я могу вынести 9 месяцев тошниловки, странных желаний, беспрестанного поглащения еды и без краски для волос(((

(шутка но все-таки). Согласитесь в деликатном положении мы с вами много лишимся=)) Например уже не "выпьешь рюмочку другую" а уж про покурить и речи быть не может (ну для меня по крайней мере)...а потом... роды. Стоят на ПЕРВОМ месте в мире по самым болезненным ощущениям.Хотя и эта проблема решаема , хоть ине всегда. А этот страх... сначала лишь бы выкидыша не было... потом , ловишь моменты когда ребенок не шевелится... начинаешь волноваться... всяких проблем боишься...питание, дыхание, модно нынче гимнастикой для беременных заниматься... потом недоношеного родить. Ужас. Хотя у каждого по разному протекают и роды и беременность ... так у кого и как ЭТо все было? Я вот еще не рожала но предстоит же када нибудь=) Поделитесь так сказать опытом, впечатлениями=))) И я думаю, девочкам которые пока о детях и не думают,юудет любопытно позадавать даже вопросы какие-нибудь=)))