![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по моим знакомым =) Многое сходится=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхе-кхе... Многое выглядит просто смешно:)) Про красоту верно. И про живот: вперед растет, или распирает тебя в стороны. Я девушка неопятная в таких вопросах, только на опыте окружающих сужу:) Но все сходится... С животом и лицом: если женщина хорошеет, то мальчик. И если сзади талия есть, то мальчик. Обычно как-то так... Про нос не поняла... Куда он расплывается? Мне казалось, что это может укзывать на девочку.
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если в паре сильнее любит женщина - родится девочка. Наоборот - мальчик."
Мне кажеца, это не правдо! ))) Да и вабще, не верю я в эти разные факты ))) Свыше решают, девочка будет у этой семьи или мальчик =)) ИМХО Я вот девочку безумно хочу и назову её Алиса...ммм...такое имя красивое=))) Кстати, я тоже девочку хочу в будущем ))) А назову её Ксюшкой ))) НимАгу )) Увидела фоту етого ребёночка и фс0... загорелась ))) Хочу с такой лапотулей понянькаца ))))) Ну слов нет, просто прелесть ребёночег =))))) Сообщение отредактировал Ночная киса - 11.02.2007 - 10:21
Прикрепленные файлы
-------------------- Я не такая как все ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 4.02.2007 Пользователь №: 8576 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю в такие приметы, а также во всякие "календари" для вычисления пола ребенка, в интернете много таких. По одним приметам/календарям получается одно, по другим - противоположно другое, а в итоге - все те же 50% вероятности.
Зато я всем знакомым (ну, не так их и много пока было, человек 8-10, но все-таки :) правильно предсказывала - мальчик или девочка. Как-то так само по себе получается, чёткая такая уверенность, что будет именно так :) В своем результате тоже была уверена с самого начала, и УЗИ пока подтверждает, ну а там посмотрим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме. у меня сестра замуж официально выходила за неделю до срока родов, а ждали (и дождались) девочку! -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вообще детей не хочу=))))))) и жениться не буду=)))))))))) помру старым и одиноким
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вообще детей не хочу=))))))) и жениться не буду=)))))))))) помру старым и одиноким ![]() Я тоже раньше так думала. И вообще мне с дуру казалось, что дети у меня страшные будут и сама я красотой не блещу, казалось что я не справлюсь, сил и терпенья не хватит. Но сейчас всё поменялось, и вроде себе нравлюся и хочется жить, любить, родить хоть одного. И ваще нужно ради когото жить!! я думаю. Такие чувства у меня особенно просыпаются когда сижу с детьми сестры. Хотя сейчас.......тоже не собираюсь, просто не тянет на ребёнка, а ведь совсем недавно ооочень хотела.......не могу объяснить, это от эмоционального фона зависит и от настроения и от здоровья. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо: приметы - ерунда!!!!
Цитата Отцы часто хотят мальчика, но любят потом больше девочку. Она же напоминает отцу свою мать и его жену в молодости. Естественно, примета распространяется и на матерей, ждущих девочек. А это верно!!! Мне ещё дожить надо...может мнение поменяется... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот не против уже щас выйти замуж и лялечку завести. Двоих=))) Мальчика (Александра, Юниса, или Максима) сначала и девочку (Адель, Кристина, Алиса, Яна) патом... а мона и сразу=)))
Дети цвЯты жизни!!!!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а я вот не против уже щас выйти замуж и лялечку завести. Двоих=))) Мальчика (Александра, Юниса, или Максима) сначала и девочку (Адель, Кристина, Алиса, Яна) патом... а мона и сразу=))) Дети цвЯты жизни!!!!!! Классс!!! Респект тебе, Пупся!!!Молодца!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:02 |