![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35255 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вы скептики, однако никто не сказал что не верит в Бога, Высший разум, Верховное существо. Получается здесь нет ни одного атеиста, но нет и тех кто верит. Кроме "верю- не верю" в это всё, есть ещё и третий вариант: все эти пустыни Наски и барельефы космонавтов - абсолютно по фуй.Тогда какие доказательства вам еще нужны? Кейси предсказал смерть Кеннеди, развал СССР, взрыв на Фокусиме и многое другое. Ламы реинкарнируют в маленьких детей и эти дети рассказывают о своей предыдущей жизни, это не доказательство? Монахи находящиеся в состоянии соматхи, при котором тело не умирает десятки лет, их откапывают из земли, достают из соли, а у них растут ногти и волосы, тело живет. Это не доказательство? Пирамиды, древние барельефы с изображением космических кораблей и космонавтов, гигантские рисунки в пустыне Наска. Все это вам не доказательства? Тогда какие вам нужны доказательства? Да на ваших глазах будут снова прибивать Иисуса, а вы будете закрывать глаза и кричать не верю. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вы скептики, однако никто не сказал что не верит в Бога, Высший разум, Верховное существо. Получается здесь нет ни одного атеиста, но нет и тех кто верит. Тогда какие доказательства вам еще нужны? Кейси предсказал смерть Кеннеди, развал СССР, взрыв на Фокусиме и многое другое. Ламы реинкарнируют в маленьких детей и эти дети рассказывают о своей предыдущей жизни, это не доказательство? Монахи находящиеся в состоянии соматхи, при котором тело не умирает десятки лет, их откапывают из земли, достают из соли, а у них растут ногти и волосы, тело живет. Это не доказательство? Пирамиды, древние барельефы с изображением космических кораблей и космонавтов, гигантские рисунки в пустыне Наска. Все это вам не доказательства? Тогда какие вам нужны доказательства? Да на ваших глазах будут снова прибивать Иисуса, а вы будете закрывать глаза и кричать не верю. ![]() Если видишь, что весь мир против тебя (условно) задумайся о своём пути. Если путь праведный - иди. Если хочешь услышать - прислушайся. Если.... ну там мантру повторять можно долго. )) Ну а теперь немного по порядку. )) Вань, в моём мировозрении я и есть Бог. "Он" создал меня по подибию своего, подарив мне сознание. И это сознание задаёт вопросы. Ну не прелесть ли? )) Я ж сам библию писал. И конституцию. И даже закон джуглей. Ну и анархию придумал. )) И я не шучу.. это действительно понять надо. Мы , человеки, имеем (не уникальный) дар думать. Как сказано, по полочкам будем разбирать - породу земли, перебитые иероглифы, (на счёт рисунок наска - это ж самый драйф, кстати). В итоге есть вера и есть не вера. )) Ну и физика порой.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме "верю- не верю" в это всё, есть ещё и третий вариант: все эти пустыни Наски и барельефы космонавтов - абсолютно по фуй. Последняя фраза и есть третий вариант? Если нет отношения, значит безразличие? Вы атеист? -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если видишь, что весь мир против тебя (условно) задумайся о своём пути. Если путь праведный - иди. Если хочешь услышать - прислушайся. Если.... ну там мантру повторять можно долго. )) Ну а теперь немного по порядку. )) Вань, в моём мировозрении я и есть Бог. "Он" создал меня по подибию своего, подарив мне сознание. И это сознание задаёт вопросы. Ну не прелесть ли? )) Я ж сам библию писал. И конституцию. И даже закон джуглей. Ну и анархию придумал. )) И я не шучу.. это действительно понять надо. Мы , человеки, имеем (не уникальный) дар думать. Как сказано, по полочкам будем разбирать - породу земли, перебитые иероглифы, (на счёт рисунок наска - это ж самый драйф, кстати). В итоге есть вера и есть не вера. )) Ну и физика порой.. Спасибо за ответ Денни, я тоже сторонник дуалистического пантеизма. Там правда много течений, но мы можем поговорить об этом в другой теме. Если такая существует здесь. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35255 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ Денни, я тоже сторонник дуалистического пантеизма. Там правда много течений, но мы можем поговорить об этом в другой теме. Если такая существует здесь. Да тут в любой теме дуалистический пантеизм присутствует. Тут большинство - теизты, даже не подозревая об этом.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вы скептики, однако никто не сказал что не верит в Бога, Высший разум, Верховное существо. Получается здесь нет ни одного атеиста, но нет и тех кто верит. Тема о Кейси,а не о Боге. Чего тут о нем дискуссию разводить?!;) Цитата предсказал смерть Кеннеди, развал СССР, взрыв на Фокусиме и многое другое. Когда нет точных дат и точных описаний средств, это может быть простая инфа из разряда муссированной в определенных кругах. Цитата Ламы реинкарнируют в маленьких детей и эти дети рассказывают о своей предыдущей жизни, это не доказательство? Монахи находящиеся в состоянии соматхи, при котором тело не умирает десятки лет, их откапывают из земли, достают из соли, а у них растут ногти и волосы, тело живет. Это не доказательство? Пирамиды, древние барельефы с изображением космических кораблей и космонавтов, гигантские рисунки в пустыне Наска. Все это вам не доказательства? Тогда какие вам нужны доказательства? Да на ваших глазах будут снова прибивать Иисуса, а вы будете закрывать глаза и кричать не верю. Описанные тобой примеры к конкретному лицу никакого отношения не имели. И ты не знаешь, где в этом наборе блюд съедобное, а где сказки для обывательских умов,подогнанные под удобоваримом соусом.:)) Сообщение отредактировал Маугли - 25.12.2020 - 9:22 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да тут в любой теме дуалистический пантеизм присутствует. Тут большинство - теизты, даже не подозревая об этом. Значит темы нет, жаль. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тема о Кейси,а не о Боге. Чего тут о нем дискуссию разводить?!;) Тема о Кейси и дискуссия о нем же. Просто его предсказания касались многих областей. Так вы верите ему или нет? Когда нет точных дат и точных описаний средств, это может быть простая инфа из разряда муссированной в определенных кругах. Как раз с датами у него все в порядке, причем они довольно точны, а уж про средства прямо очень точно. Это вам не Нострадамус. Описанные тобой примеры к конкретному лицу никакого отношения не имели. И ты не знаешь, где в этом наборе блюд съедобное, а где сказки для обывательских умов,подогнанные под удобоваримом соусом.:)) Мои примеры материальны и документально подтверждены, поэтому я о них и говорю. О каком соусе говорите вы? -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к предсказаниям Эдгара Кейси? В точности так как к предска3аниям Нострадамуса или Ванги. Любое предска3ание можно подогнать под уже случившееся на 3емле. Что и делают. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В точности так как к предска3аниям Нострадамуса или Ванги. Любое предска3ание можно подогнать под уже случившееся на 3емле. Что и делают. И Ванга, и Кейси предсказывали что Россия станет мировым центром духовности. Как к этому относитесь? -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:42 |