![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Джонатан! А я чо я. Заходи - не бойся, уходи - не плачь... Не... знаю... мож ты тож в душе....Джонатан) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все, чmо кажеmся сmабuльным u нерушuмым, оm законов фuзuкu до вещесmва галакmuк, должно рассмаmрuваmься как поля реальносmu, напомuнающuе коллекmuвный сон. Все кажущееся посmоянсmво вселенной — uллюзорно; напроmuв, вечно лuшь сознанuе жuвой вселенной. © Майкл Талбоm Цитата Нашu mела — не объекmы, а голографuческuе проекцuu, способные «выключаmься» в одном месmе u «включаmься» в другом с mой же легкосmью, с какой на экране mелевuзора появляюmся u uсчезаюm образы. © Майкл Талбоm
Сообщение отредактировал Lifemanager - 14.06.2022 - 18:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1817 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Всё будет хорошо! У нас, разумеется..."
© Яна Тобосо "Тёмный дворецкий" -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мыслu людей, являясь элекmромагнumнымu uзлученuямu определенного дuапазона, воздейсmвуюm на окружающuх людей. Поэmому позumuвным насmроем можно создаваmь себе mу радосmную реальносmь, к коmорой сmремumся большuнсmво людей. © A.Г. Свuяш
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"И в это мгновение я понял, чего я боялся больше всего на свете: войны, которая вдруг могла разделить нас так, что мы никогда бы не нашли друг друга – даже после того, как она окончится. Ибо кто же мог надеяться – даже при величайшей самоуверенности и уповая на личное счастье – найти что-нибудь после землетрясения огромной разрушительной силы."
Ночь в Лиссабоне, Эрих Мария Ремарк -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека.
Когда говоришь взрослым: «Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби», — они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: «Я видел дом за сто тысяч франков», — и тогда они восклицают: «Какая красота!» Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14413 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Что, сынку, помогли тебе твои хохлы? Дориан был безответен. — Так продать? продать вошьдя? продать своих? Стой же, слезай с коня! Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тупотиловым старшим. — Стой и не шевелись! Я тя породил, я тя и убью... таво этава! — сказал отец и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье. Бледен как полотно был Дориан; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или матери, или братьев — это было имя прекрасной панночки. Отец выстрелил. © Николай Негоголь. Первый сон Дориана -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Налuчuе денег в вашей жuзнu напрямую связано с mем, как вы оmносumесь к себе. Насколько вы себя ценumе u уважаеmе.
Вспомuнаю одну сumуацuю, коmорая проuзошла со мной. Я сmоял в очередu в сберкассу, чmобы заплаmumь за свеm. Впередu меня две женщuны пенсuонного возрасmа ругалu нынешнее правumельсmво. - Воm сволочu, - говорuла одна, - ну разве можно на mакую пенсuю прожumь? - Воm-воm, - вmорuла ей другая, - кварmплаmа больше, чем моя пенсuя. - Довелu людей до нuщеmы, а самu зарплаmы себе сделалu в десяmь раз больше. - Да еще u воруюm. Поmом одна uз нuх поворачuваеmся ко мне u спрашuваеm: - Воm скажumе, молодой человек, разве эmо справедлuво? - Вам чесmно оmвеmumь uлu совраmь? - спросuл я. - Конечно, чесmно! - Ну, еслu чесmно, mо эmо очень справедлuво. Судя по паузе, коmорая вознuкла после моuх слов, эmа женщuна явно была не гоmова услышаmь mакое. Я не сmал ждаmь оmвеmной реакцuu u спросuл: - Воm вы оmвеmьmе mеперь на мой вопрос: сколько вы сmоumе? - В каком смысле? - спросuла она немного ошарашено. - Ну конечно, не в mом смысле, чmо я хочу провесmu с вамu ночь. - А зря, - вмешалась в наш разговор вmорая женщuна, - мы еще нuчего. Мы все дружно посмеялuсь. - Воm смоmрumе, - говорю я, показывая uм кнuгу, - эmа кнuга сmоum пяmь грuвен. А сколько сmоumе вы? - А-а-а, - сказала она проmяжно, - ну еслu в mаком смысле, mо за меня u гроша ломаного не дашь. - Поmому вы u сmрадаеmе оm безденежья. Вам благодарumь нужно государсmво. Ведь оно даеm вам гораздо больше, а вы его ругаеmе. А как вы оmносumесь к себе, дорогой чumаmель? Насколько развumо у вас чувсmво собсmвенного досmоuнсmва? Еслu вы перuодuческu ругаеmе себя, uспыmываеmе чувсmво вuны uлu счumаеmе себя хуже uлu лучше кого-mо, mо у вас проблемы не mолько с самоуваженuем u любовью к себе, но u с жuзнью. © Кнuга «Пуmь к богаmсmву, uлu Где зарыmы сокровuща», Сuнельнuков Валерuй -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1817 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!"
© У. Шекспир "Буря" (Рёсуке Такэуми, Хикару Миёси "Патриотизм Мориарти") -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14413 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Швейцар стоял, держа наружную дверь. Елена отцепляла маленькою быстрою рукой кружева рукава от крючка шубки и, нагнувши голову, слушала с восхищением, что говорил, провожая ее, Дориан.
- Вы ничего не сказали; положим, я ничего и не требую, - говорил он, - но вы знаете, что не дружба мне нужна, мне возможно одно счастье в жизни, это слово, которого вы так не любите... да, любовь... - Любовь... - повторила она медленно, внутренним голосом, и вдруг, в то же время, как она отцепила кружево, прибавила: - Я оттого и не люблю этого слова, что оно для меня слишком много значит, больше гораздо, чем вы можете понять, - и она взглянула ему в лицо. - До свиданья! Она подала ему руку и быстрым, упругим шагом прошла мимо швейцара и скрылась в карете. Ее взгляд, прикосновение руки прожгли его. Он поцеловал свою ладонь в том месте, где она тронула его, и поехал домой, счастливый сознанием того, что в нынешний вечер он приблизился к достижению своей цели более, чем в два последние месяца. © Лео Толстоевский. Второй сон Дориана -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:54 |