![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Насmоящuй Хозяuн жuзнu не uщеm вuноваmых u нuкого нu в чем не обвuняеm. Еслu проuзошло чmо-mо ненужное, mак эmо он, Хозяuн, чmо-mо не учел. И mеперь он же будеm uсправляmь сumуацuю. © А.Г. Свuяш
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1817 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Любой огонёк сколь бы мал он ни был... раздутый ветром, может превратиться в ревущее пламя"
© Яна Тобосо "Тёмный дворецкий" -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14427 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно сейчас, в свои годы, имея жизненный опыт, я скорее всего могла бы привлечь и заинтересовать практически любого вменяемого мужчину.
Я научилась молчать, заинтересованно слушать, не делать замечаний, кивать и улыбаться в нужный момент, смотреть взглядом, полным восхищения. Не буду истерить практически по любому поводу. Могу поддержать беседу о сварочных аппаратах, балете, мозжечково-атоксичном синдроме, мормышках, пауках-птицеедах, правильном плове, байках и ортопедических матрацах. Главное - умею создавать ощущение собственной нужности. Совершенно точно знаю, что — "Андрюша (вставить нужное имя), ты лучший!" — при любых обстоятельствах творит чудеса. Умею готовить вкусные супы, котлеты и рёбрышки, солить рыбу, мариновать грибы, печь пироги, да практически всё, кроме самогонки и домашнего вина. Мне и в палаточном лагере отлично, и в пятизвёздочном отеле. Потянула бы даже вегана или сыроеда, а уж диванный футболист-боксёр с пивом наперевес, вообще, самая простая задача. Я знаю, как создать в одежде иллюзию талии, груди или попы, а уж про лицо даже и говорить смешно. Из трёх волосин на голове сотворить две косы толщиной в руку — раз плюнуть. Но ведь вот в чём вся проблема… МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ… © тви -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Жuзнь сmремumся uсполнumь все нашu пожеланuя, какuмu бы сmраннымu онu нu былu. Поэmому вы легко можеmе заказаmь себе безрабоmuцу, бедносmь, увольненuе, невыплаmу зарплаmы uлu невозвраm долгов, обман со сmороны парmнеров u многuе другuе непрuяmносmu с деньгамu. Эmо совсем несложно. Нужно лuшь досmаmочно долго u смачно размышляmь об эmом. То есmь бояmься эmого. © А.Г. Свuяш
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14427 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Вас больше не люблю. Ничего не случилось, — жизнь случилась. Я не думаю о Вас ни утром, просыпаясь, ни ночью, засыпая, ни на улице, ни под музыку, — никогда.
© Цветаева -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Вас больше не люблю. Ничего не случилось, — жизнь случилась. Я не думаю о Вас ни утром, просыпаясь, ни ночью, засыпая, ни на улице, ни под музыку, — никогда. © Цветаева И ведь женскими стихами... Доря это плохой признак. Или найди цитаты Блока что ли))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И ведь женскими стихами... Эммм... Не понял. Во-первых, это не стихи. Во-вторых, веточка цитаты афоризмы, почему женские нельзя и как процитированное коррелируется с Дорей?Доря это плохой признак. Или найди цитаты Блока что ли))) Никак. А я как раз перевёртыш цветаевский в башке держу: Я тебя люблю. Что случилось, — жизнь случилась. Я думаю о тебе утром, просыпаясь, ночью, засыпая, на улице, под музыку, — всегда. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1817 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Достаточно пару верных слов, чтобы склонить исход дела в Вашу пользу"
© Яна Тобосо "Тёмный дворецкий" "Наука делает всех равными" © Рёсуке Такэуми, Хикару Миёси "Патриотизм Мориарти" «Нет правильных и неправильных поступков, люди, которые берутся об этом судить – всего лишь лжецы и лицемеры» © Яна Тобосо "Тёмный дворецкий" -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:33 |