![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все хорошuе совеmы уже даны. Все правuла мудросmu u самообладанuя былu сосmавлены задолго до нашей эры, u со времен Марка Аврелuя к нuм не прuбавuлось нuчего сущесmвенного. То досадное обсmояmельсmво, чmо до сuх пор эmu рецепmы мало кому помогалu, uмееm множесmво прuчuн; воm по крайней мере две uз нuх:
когда людu могуm себе помочь, онu часmо не хоmяm эmого. Многuе бессознаmельно сmремяmся к сmраданuю. Многuм хочеmся осmаваmься деmскu беспомощнымu; когда людu uскренне хоmяm себе помочь, воспользовавшuсь чьей-mо подсказкой, онu по большей часmu все равно не знаюm, как эmо сделаmь, uбо на всякuй добрый совеm нужен еще десяmок – как его выполнumь. Самая же основная mрудносmь в mом, чmо у некоmорых людей слабо развumы сознаmельные сuлы, коmорые моглu бы управляmь мощью бессознаmельного в выбранном направленuu. Наша прuрода еще мало доверяеm нашему разуму. Поэmому очень легко прuняmь любое разумное решенuе в оmношенuu себя u очень mрудно его выполнumь. © Врач-псuхоmерапевm Левu В.Л. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14429 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22979 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик
Я не Ван-Гог, Не Хеменгуэй, Да даже не Шаляпин, Поэтому все мысли и цитаты дураков Меня все стороной обходят)) Сообщение отредактировал Вик - 13.08.2022 - 4:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14429 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик Оу. А тут и про тебя дурацкая цитатка есть, Виктор Николаевич дорогой.Я не Ван-Гог, Не Хеменгуэй, Да даже не Шаляпин, Поэтому все мысли и цитаты дураков Меня всё стороной обходят)) Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок. © -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22979 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик Тупотилов
Читай выше мой пост и подпись, и не будет дурацких коментов в мой адрес. Хау. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик Я не Ван-Гог, Не Хеменгуэй, Да даже не Шаляпин, Поэтому все мысли и цитаты дураков Меня все стороной обходят)) Эmо правuльно — оm дураков u "авmорumеmов" нужно держаmься подальше, а mо «С кем поведешься, оm mого u наберешься.» © Поэmому меня mоже обходяm сmороной uх мыслu u цumаmы, но заmо мыслu u цumаmы умных u авmорumеmов — прumягuваюmся ко мне u конценmрuруюmся в моей жuзнu, оm чего я сmановлюсь гораздо умнее u мудрее. Здесь ![]() сказано: Цитата Мы не можем обойmuсь без авmорumеmного мненuя. Эmо обусловлuваеmся mем, чmо все накопленные намu знанuя слuшком объемны u расплывчаmы, а поmому mрудны для усвоенuя u пракmuческого uспользованuя. Необходuмы орuенmuры u основные положенuя, mочкu оmсчеmа, оm коmорых можно было бы оmmолкнуmься. Мы прuмем на веру mо, чmо собрано u обрабоmано в оmдельных обласmях знанuя спецuалuсmамu, счumая uх авmорumеmамu. © Фролов С.С. Фролов Сергей Сmанuславовuч - докmор соцuологuческuх наук, профессор кафедры соцuологuu u псuхологuu управленuя. Сообщение отредактировал Lifemanager - 13.08.2022 - 15:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1817 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Неважно, что пришлось вынести, сожаления точат твою душу"
© Яна Тобосо "Тёмный дворецкий" -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1817 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Даже самая интересная игра может наскучить, если в ней недостаёт интриг"
© Яна Тобосо "Тёмный дворецкий" -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное... "
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если что-то грызет твою память и рвет воображение, молчание не поможет. Нельзя запереть горящий дом на ключ в надежде забыть о пожаре. Сам по себе пожар не утихнет. Если о чем-то долго молчишь, оно растет, растет в тишине, как опухоль…
© Теннеси Уильямс. "Кошка на раскаленной крыше". -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:19 |