![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14451 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устанешь быть лирическим героем — так просто пообедать заходи.
© -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нам предсmавляеmся сmранным, чmо можно чumаmь мыслu другого человека, чmо мысль можеm быmь передана оm человека к человеку на любом рассmоянuu, чmо можно «вuдеmь» на любом рассmоянuu, чmо сознанuе можеm оказываmь непосредсmвенное влuянuе на процессы, проmекающuе вокруг нас. Но чmо же здесь сmранного? Разве нам уже все uзвесmно о человеке, сознанuu, мыслu u uх взаuмооmношенuях с внешнuм мuром? Разве есmь у нас лабораmорuu, uнсmumуmы, коmорые занuмалuсь бы uзученuем мыслu, сознанuя как mаковых? Мы mолько-mолько начuнаем догадываmься о самой необходuмосmu u возможносmu mакого uзученuя. И в mакой сumуацuu нuчего не должно быmь сmранным — мы должны чесmно прuняmь мuр mакuм, каков он есmь. © Ф.Р. Ханцеверов
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы же знаете , что у вас куча недостатков , но все равно себя любите ... Вот так относитесь и к другим ...©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14451 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это oчень тoнкое пoнятие: вcе, что вы любитe, и есть вы.
© Руми -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушкам на заметку:
Принцип замещения одной боли другой работает стопроцентно️, независимо от времени и положения. Так... это я к тому, что если вдруг я снова начну дурнеть и чахнуть, страдая по очередному *цензура*у, влепите мне по уху! Ибо, только пережив физические страдания, человек способен забыть о своих надуманных бедах, потере смысла жизни и прочей разнострадальной фигни.(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За свою карьеру я пропустил более 9000 бросков, проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный бросок, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха.
Майкл Джордан -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других.
Флоренс Найтингейл -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65744 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богатства в мире нет бесценнее, чем разум сильный с правой целью.
Джоан Роулинг. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устанешь быть лирическим героем — так просто пообедать заходи. © Это будет уже комедия. Хотя нет.... скорей смешная драма. Готовить не умею, так что посмеёмся. ![]() Девушкам на заметку: Принцип замещения одной боли другой работает стопроцентно️, независимо от времени и положения. Так... это я к тому, что если вдруг я снова начну дурнеть и чахнуть, страдая по очередному *цензура*у, влепите мне по уху! Ибо, только пережив физические страдания, человек способен забыть о своих надуманных бедах, потере смысла жизни и прочей разнострадальной фигни.(с) Это что, извращённая попытка себя убедить о необходимости иметь мужа? Но есть же проще , народное - бьёт значит любит. ![]() За свою карьеру я пропустил более 9000 бросков, проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный бросок, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха. Майкл Джордан Ну если ставки были на соперника , стоит ли удивляться. ![]() Ты общаешься с людьми ради собственной выгоды, говорят мне люди, с которых нехер взять. Видимо такое общение позволяет думать о превосходстве , что доставляет удовольствие. ![]() Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других. Флоренс Найтингейл из стенограммы суда , монолог подсудимого в качестве оправдания успеха, преступления. ![]() Богатства в мире нет бесценнее, чем разум сильный с правой целью. Джоан Роулинг. Смешно. Разум с отклонением? ![]() Сообщение отредактировал sn62 - 18.11.2022 - 20:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:27 |