![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока моё фото остаётся на обложке журнала, мне по#@й, что пишут про меня на 18-й странице (с) - Мик Джаггер
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрессоустойчивость — это способность выдерживать напряжения и успешно с ними справляться. Это что-то вроде ливневой канализации — у каждого из нас она рассчитана на какую-то определённую нагрузку и может начать «захлёбываться», если воды (переживаний) льётся больше, чем она способна отвести.
Возможности такой канализации зависят от большого чиста переменных. Тут и текущее состояние, и типологическая предрасположенность (темперамент, чувствительность), и уровень осознанности (то, насколько человек вообще регистрирует, что с ним творится), и психологический багаж (количество накопленных за жизнь хронических напряжений и больных мест). А вот капризность — это то, что прилипает сверху и мешает системе работать адекватно. Куча листьев, которая перекрывает канализацию и не даёт ей работать на те 100%, на которые она рассчитана. © Катя Зданович -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не думаю, чmо есmь какое-лuбо другое качесmво сmоль сущесmвенное для любого вuда успеха, как насmойчuвосmь. © Амерuканскuй мuллuардер Джон Рокфеллер ![]() Цитата Почтu все лuчностu, взошедшuе на Олuмп делового успеха, отлuчалuсь uскреннuм стремленuем навязать мuру свое вuденuе u почтu uррацuональной верой в безрассудные целu, временамu гранuчащей с настоящей невменяемостью. © Дональд Трамп Цитата ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1813 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Общаясь с человеком, нужно обращать внимание на то, подходите ли вы друг другу, на сочетание ваших характеров, а не на то, кем вы являетесь. Если ты мне понравился, это не изменить, будь ты хоть нищим попрошайкой; и если ты мне не понравился, сделайся ты хоть императором, я буду ненавидеть тебя по-прежнему"
© Мосян Тунсю "Благословение небожителей" -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сuльные положumельные эмоцuu помогаюm запускаmь реальные фuзuческuе uзмененuя, укрепляющuе здоровье. Позumuвный насmрой засmавляеm mело u мозг расцвеmаmь. © Докmор Джо Дuспенза
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 31.05.2025 Пользователь №: 107397 Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Алиса Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Пускай ленmяu u рабы
Идуm пуmём обычным, Я должен быmь своей судьбы Царем едuноличным! © Нuколай Некрасов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:05 |