![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждая нынешняя считает, что ты любишь бывшую, но каждая бывшая знает, что ты не умеешь любить.(с)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять хандришь. Эй, смотри: хандра хуже холеры, одна убивает только тело, другая убивает душу. Дельвиг умер, Молчанов умер; погоди, умрёт и Жуковский, умрём и мы. Но жизнь всё ещё богата; мы встретим ещё новых знакомцев, новые созреют нам друзья, дочь у тебя будет расти, вырастет невестой, мы будем старые хрычи, жёны наши – старые хрычовки, а детки будут славные, молодые, весёлые ребята; а мальчики станут повесничать, а девчонки сентиментальничать; а нам то и любо. Вздор, душа моя; не хандри – холера на днях пройдёт, были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы.
А.С. Пушкин - П.А. Плетневу 22 июля 1831 года Царское Село -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свобода выбора — очень тяжёлая ноша. Поэтому, многие предпочитают думать, что её нет.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лицемеры ~ они только делают вид, что гладят тебя...
а на самом деле ~ вытирают о тебя свои грязные руки...(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата И нельзя вообще ставить эксперименты над другими людьми, испытывая их на прочность, терпение и прогибание... Потому что они этих испытаний не выдержат. Слабые - поломаются и деградируют. Сильные - пошлют подальше и уйдут. Помните золотое правило - к ЧЕЛОВЕКУ приходят ЧЕЛОВЕКОМ! Или не приходят вовсе... ну, вот, кажется я поняла почему у меня все криво, ну, не могу перестать проверять людей на прочность, эт если под руку попались и сами напросились)) а так, "не прихожу вовсе", потому что знаю, что ничего не получится где там мои 48 кошек? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда я критично смотрю на содержимое своей тележки в супермаркете, то понимаю, что плохо себя знаю - сознание и подсознание живут раздельной жизнью и, судя по-всему, мало пересекаются.
С мужчинами в моей жизни та же история - сначала активно резвятся инстинкты и гормоны, на более поздней стадии, практически запрыгивая в последний вагон, включается рацио и ему приходится нелегко. Рацио обнаруживает, что погулявшие ранее гормоны с инстинктами, вели себя как гусары в уездном городе на постое - разбросанные чепчики, шампань и яростные рубки. Девицы игриво визжат, граждане в штатском нервно курят, а трезвомыслие хватает крепкой рукой за шиворот и папиным голосом шипит - "хорош, закругляйся!" Срабатывает, но как-то через силу, неуверенно, прямо скажем. Вообще, гормональный бунт, беспощадный, но безусловный, как рефлекс, определяет зачастую самого яркого самца из прайда и, плюя на папы-мамы-бабушкины образцовые установки, ведет девушку к алтарю под праздничное сияние инстинкта размножения. И ничегошеньки с этим не поделать, и ничуть не обидно, и даже наоборот - не о чем жалеть впоследствии. Ведь, здраво порассуждать можно и потом, когда страсти улягутся. И почесывая за ушком того самого самца, спросить участника любовной бури: - А за что, собственно, ты меня полюбил? И получить какую-нибудь неожиданную фразу в ответ: - Ты бы видела, как ты ешь мороженое... Я б в судебном порядке запретил тебе это делать на людях. Anna Vladimirovna -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если любишь — отпycти. Если оно вернётся, значит, оно никому больше не понравилось... (с)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:14 |