![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Наташ, в вопросе "Вакцинировался (ась), чувствую себя отлично." Нужно, например добавить - я не вакцинировался. Можно, конечно, и другое, но, кажется, что это то же про другое. И еще похожее есть. Просто пройти мимо нельзя, а варианты не все корректные. Там выбираешь « другое» и тут можно рассказать что именно другое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 8.11.2020 Пользователь №: 96728 Награды: 14 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доверяю нынешним вакцинам, как бы их не нахваливали.
Они еще лет 10 будут дорабатываться и испытываться, прежде чем их можно будет спокойно использовать. Проверяют вакцину на здоровых людях, а предлагают "тыкнуться" ею людям с букетом разных болячек - это неправильно. Ну и куча всего еще, вплоть до того, как эта вакцина отразиться на будущих поколениях... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35259 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Те, кому её сегодня колят, будущее поколения уже давно сделали и больше, скорее всего, делать не будут. Ну, разве что - только в форме профилактики простатита. Кстати, меня вот вынудили привиться в силу специфики работы и у меня потом 3 дня буй не стоял. Я так испугался.Проверяют вакцину на здоровых людях, а предлагают "тыкнуться" ею людям с букетом разных болячек - это неправильно. Ну и куча всего еще, вплоть до того, как эта вакцина отразиться на будущих поколениях... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, кому её сегодня колят, будущее поколения уже давно сделали и больше, скорее всего, делать не будут. Ну, разве что - только в форме профилактики простатита. Кстати, меня вот вынудили привиться в силу специфики работы и у меня потом 3 дня буй не стоял. Я так испугался. Сейчас тем, кто уже сделал будущеее поколение, но через полгода начнут делать тем, кто еще нет. Не только же о себе волнуешься, но и о детях своих. Мои еще бездетные. Как было общее самочувмтвие после прививки и чем прививался? Я так понимаю, только первый этап? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доверяю нынешним вакцинам, как бы их не нахваливали. Они еще лет 10 будут дорабатываться и испытываться, прежде чем их можно будет спокойно использовать. Проверяют вакцину на здоровых людях, а предлагают "тыкнуться" ею людям с букетом разных болячек - это неправильно. Ну и куча всего еще, вплоть до того, как эта вакцина отразиться на будущих поколениях... А через 10 лет доработки вирус мутирует и эта вакцина будет нафик никому не нужна Не знаю, я вхожу в обе категории - и тех, кому необходимо прививаться по роду работы и тех, у кого абсолютные противопоказания. Не хочу прививаться. Особенно вакциной, к которой не доверия, а доверия нет ни к чьей вакцине. Никогда не прививалась от гриппа. Но и болеть не хочу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не прививалась от гриппа. Но и болеть не хочу вот и я так же... и не болела гриппом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 8.11.2020 Пользователь №: 96728 Награды: 14 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, кому её сегодня колят, будущее поколения уже давно сделали и больше, скорее всего, делать не будут. Ну, разве что - только в форме профилактики простатита. Кстати, меня вот вынудили привиться в силу специфики работы и у меня потом 3 дня буй не стоял. Я так испугался. Твой буй нафик никому не сдался Сейчас колют одним, завтра будут колоть всем, да еще и обязательно сделают, вот тогда и посмотрим... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35259 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не собирался вакцинироваться, но заставили на работе. Приехал амбуланс и всех в списочном порядке. Типа, предприятие ВПК, болеть никому нельзя. Компанию не закрывали даже в жёсткий локдаун. Вот, и пришлось.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.01.2021 - 6:33 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не хочу прививаться. Особенно вакциной, к которой не доверия, а доверия нет ни к чьей вакцине. Да, шуму, просто, много вокруг вакцин устроили. Особенно в России с этим их непременным кукареканьем "первые в мире". А так-то в Европе и Америке вполне своим Модернам и Пфайзерам доверяют. А в России - да - своей Власти и государству уже давно почти никто не верит.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.01.2021 - 6:41 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну если тебе от модеры побочки слаще то да, разница конечно есть, а так то по быстрому стряпали и ту и эту, у нас уже года два до всякой короны, ходила страшилка, что появилась вирусная пневмония, опасная и высокая смертность от неё, потом письма рассылали что бы народ был готов к войне или пандемии, продуктами закупались, вещами первой необходимости и вот наконец определили сценарий! А то что этот вирус уже давно был среди людей, об этом молчат! Назначили Китай рассадником, а февраль месяц запустил ковид, это планы на высоком уровне, богатые богатеют, а разоряются бедные, ну и по некоторым сферам конкретно ударили обнулили бизнес туризма, ресторанный и т. д...
Сама болезнь есть , была и будет.... прививки от неё нет, так же, как и от гриппа, колоть каждый сезон не пойми что то ещё испытание для организма... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:07 |