![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13874 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пропустил первый день февраля на Точках потому,что у меня сгорел модем (так я подумал,по крайней мере). У меня уже куплен запасной аппарат,такой же,вроде бы.Я вызвал настройщика )))) Произошла замена и неожиданно новый модем перестал ловить не только вайфай,но и интернет с АДСЛ. уже два дня монтёры провайдера облазили весь модем,весь ноутбук,кабели в подъезде и на крыше-результата нет
![]() Сообщение отредактировал ВованЪ - 2.02.2021 - 15:34 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое модем?
![]() могу ли я сам что-то сделать с этой проблемой? Да, мы очень расстроимся, если ты исчезнешь с радаров Сиди с телефона, там всегда есть интернет Сообщение отредактировал льдинка - 2.02.2021 - 16:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13874 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое модем? ![]() Да, мы очень расстроимся, если ты исчезнешь с радаров Сиди с телефона, там всегда есть интернет Модем-это роутер ![]() А с телефоном дела обстоят ещё хуже: по каким-то своим причинам он зависит от работы ноутбука,а самостоятельно почти не работает.А во-вторых,чтобы войти с телефона на форум,нужно ввести пароль,а я его не помню ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модем-это роутер Чо? Хоспаде, это испанский? На каком языке ты вещаешь? ![]() ВованЪ Можно попросить, Sten поможет решить вопрос с паролем Если в вашей деревне не ловит интернет, переезжай к Леночке, в Питере наверное уже вышки 5G стоят Сообщение отредактировал льдинка - 2.02.2021 - 16:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чо? Хоспаде, это испанский? На каком языке ты вещаешь? ![]() ВованЪ Можно попросить, Sten поможет решить вопрос с паролем Если в вашей деревне не ловит интернет, переездай к Леночке, в Питере наверное уже вышки 5G стоят Это-язык пожизненного "чайника" и рукожопа, Ирка! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ВованЪ - 2.02.2021 - 16:18 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К Леночке я переехать не могу,боюсь-климата тамошнего не вынесу ))))) Ну и зря, у тебя можно сказать шанс появился уехать из Туево-Кукуево ![]() А может у тебя на билет нет? Так мы скинемся))) Я пропустил первый день февраля на Точках потому,что у меня сгорел модем (так я подумал,по крайней мере). У меня уже куплен запасной аппарат,такой же,вроде бы.Я вызвал настройщика )))) Произошла замена и неожиданно новый модем перестал ловить не только вайфай,но и интернет с АДСЛ. уже два дня монтёры провайдера облазили весь модем,весь ноутбук,кабели в подъезде и на крыше-результата нет ![]() А теперь по теме Что сделала бы лично я Сменила бы провайдера, один звонок, приезжают, подключают Надеюсь в вашей деревне у вас их много Кстати, что за провайдер у тебя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу спросить: могу ли я сам что-то сделать с этой проблемой? не надо))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и зря, у тебя можно сказать шанс появился уехать из Туево-Кукуево ![]() А может у тебя на билет нет? Так мы скинемся))) А теперь по теме Что сделала бы лично я Сменила бы провайдера, один звонок, приезжают, подключают Надеюсь в вашей деревне у вас их много Кстати, что за провайдер у тебя? Провайдер у меня-государственный,а частных (если они есть) я побаиваюсь. не надо))) Что ж,осталась одна надежда...на новый кабель ))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провайдер у меня-государственный,а частных (если они есть) я побаиваюсь. Что ж,осталась одна надежда...на новый кабель ))))) Кабель кидал напрямую на ноут? -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовочка, ты сплошное недоразумение...то наушники...то модем...то климат может не подойти
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 16:29 |