Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
23.01.2007 - 12:20
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 19
|
Давай те поговорим и рассудим на то ли мы тратим деньги которые с таким трудом зарабатываются???
Кто как и сколько???? Если можно по подробней!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.01.2007 - 12:22
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 670 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8162 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 30
|
О! -) теперь уже о наболевшем, кстати можно было как опрос сделать.
Сейчас мне вполне хватает на неделю рублей 800-900 (еда в счет не идет, дома пока еще кормят). Трачу в большинстве на развлечения (а-ля бильярд, пиво), но так же покупаю цветы кому надо -) и подарки. Вообще, чем боьлше денег дается, тем их больше и тратится. Из экономики - потребности безграничны, а возможности имеют свой конец -) Сообщение отредактировал (Re) Bleen - 23.01.2007 - 12:28 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 - 12:22
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 317
|
Такс.
Скажу коротко и ясно. В детстве мы тратим деньги на всякие побрекушки. В общем не на нужные вещи. С возрастом мы начинаем ценить деньги и то как они достаются. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 - 12:24
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 19
|
Такс. Скажу коротко и ясно. В детстве мы тратим деньги на всякие побрекушки. В общем не на нужные вещи. С возрастом мы начинаем ценить деньги и то как они достаются. Не все с возрастом меняются!!! Игрушки и побрекушки просто становятся дороже и еще более изощреней!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 - 12:25
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 317
|
Не все с возрастом меняются!!! Игрушки и побрекушки просто становятся дороже и еще более изощреней!!! Тоже кстати верно. Но не все же могут себе позволить эти игрушки. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 - 12:26
|
|
|
Тоже кстати верно. Но не все же могут себе позволить эти игрушки. Нужли они вот что хотелось бы обсудить!!! Сможем ли мы без этого??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 - 12:27
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
ну сколько нужно зависит по ситуации=))) в среднем моя зарплата составляет от25 до 35 тыс. рублей... я уже привыкла к этой сумме мне не надо меньше...
Нужли они вот что хотелось бы обсудить!!! Сможем ли мы без этого??? так назвал бы тему так=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 - 12:27
|
|
|
ну сколько нужно зависит по ситуации=))) в среднем моя зарплата составляет от25 до 35 тыс. рублей... я уже привыкла к этой сумме мне не надо меньше... А для чего тебе столько??? я конечно понимаю что чем их больше тем больше хочется но нужно ли это??? Не заблуждаемся ли мы??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 - 12:28
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 670 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8162 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 30
|
отредактировал первое сообщение -)
Сейчас мне вполне хватает на неделю рублей 800-900 (еда в счет не идет, дома пока еще кормят). Трачу в большинстве на развлечения (а-ля бильярд, пиво), но так же покупаю цветы кому надо -) и подарки. Вообще, чем боьлше денег дается, тем их больше и тратится. Из экономики - потребности безграничны, а возможности имеют свой конец -) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 - 12:31
|
|
|
отредактировал первое сообщение -) Сейчас мне вполне хватает на неделю рублей 800-900 (еда в счет не идет, дома пока еще кормят). Трачу в большинстве на развлечения (а-ля бильярд, пиво), но так же покупаю цветы кому надо -) и подарки. Вообще, чем боьлше денег дается, тем их больше и тратится. Из экономики - потребности безграничны, а возможности имеют свой конец -) Вот и я про тоже!!! Как нам понять что нам действительно необходимо??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:07 |