![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 397 Регистрация: 16.11.2020 Пользователь №: 96803 Награды: 2 Подарки: 16 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно увлёкся игрой "Парчис". Очень понравилась )
Вот группа в контакте, если кому интересно, то там найдёте правила: https://vk.com/igra_mandavoshka А вы играете в настольные игры? -------------------- Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некогда, мы деньги зарабатываем
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько ни во что не играла)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю настольные игры. У меня их достаточно много. Много детских, в которые играем с детьми, но есть и для взрослых. До ковида мы с девочками собирались на "вечер игр" , не часто, но пару раз в год обязательно. Чаще всего играли в игру Carcassonne, олна партия на 2-3-4 часа. С вкусной едой и вином то что надо:)
В большой компании играем в Aktivity, там надо и рисовать, и объяснять и пантомима ...по мне, довольно таки весело) Сообщение отредактировал JuLi - 28.02.2021 - 13:15 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настолок вагон, но я не играю)
мне лениво тратить время, на разобраться с правилами и еще меньше хочется утруждать мозг сложным анализом. Мой жанр игры для вечеринок и для детей младшего возраста. Хотя мне нравится иметь в коллекции варианты с фигурками, интересного художественного стиля или просто упоротые аля страдающее средневековье или трамвай смерти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю настольные игры. У меня их достаточно много. Много детских, в которые играем с детьми, но есть и для взрослых. До ковида мы с девочками собирались на "вечер игр" , не часто, но пару раз в год обязательно. Чаще всего играли в игру Carcassonne, олна партия на 2-3-4 часа. С вкусной едой и вином то что надо:) В большой компании играем в Aktivity, там надо и рисовать, и объяснять и пантомима ...по мне, довольно таки весело) У нас Risiko на этот случай. ![]() ![]() настолок вагон, но я не играю) мне лениво тратить время, на разобраться с правилами и еще меньше хочется утруждать мозг сложным анализом. Это объяснение почему ты не играешь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бывает. ![]() визуальной эстетики ради покупаю ![]() ну и не теряю надежды победить лень ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с женой сыграли партию в шахматы. В итоге проиграли и я, и жена: партия длилась 1,5 часа. Мы дико устали. Никому не советую, лучше поспать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:09 |