![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло соседней темой и ЭТИМ сообщением в частности.
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60776 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда и понятие "страшного" тоже субъективно. К примеру, Бельмондо - он красивый или страшный? субъективно....тут только личное мнение....кому то он красивый, для меня - страшный...как мужчина не интересен...может как собеседник, друг... это один из критериев, помимо основных качеств, должен эстетически нравится) так я об этом сегодня и пишу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я об этом сегодня и пишу ![]() ты пишешь о красивых чертах лица, эстетика допускает неправильные черты, но не допускает нечистоплотности) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60776 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты пишешь о красивых чертах лица, эстетика допускает неправильные черты, но не допускает нечистоплотности) нет...я пишу о том, что одному орлиный нос - красиво и эстетично, другому- ужасно...курносый нос подавай...у всех своя эстетика вопрос, если все ужасно, возможно ли быть с таким мужчиной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно ли быть с таким мужчиной? невозможно быть с мужчиной, который неприятен дело не во внешности, красота в глазах смотрящего, но это у меня так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
невозможно быть с мужчиной, который неприятен дело не во внешности, красота в глазах смотрящего, но это у меня так не криви душой) покажи тебе сейчас фото некрасивых мужчин и ты согласишься, что они некрасивые...какая красота в глазах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не криви душой) покажи тебе сейчас фото некрасивых мужчин и ты согласишься, что они некрасивые...какая красота в глазах ![]() а покажи! К примеру, Бельмондо мне оч. симпатичен а вот Домогаров нет ![]() и таких примеров много, для одних признанный красавчик, а я не нахожу в лице ничего интересного) зачем мне кривить душой, тем более в этой теме? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а покажи! К примеру, Бельмондо мне оч. симпатичен а вот Домогаров нет ![]() и таких примеров много, для одних признанный красавчик, а я не нахожу в лице ничего интересного) так и я пишу - красота субъективна... вот тебе не нравится Домогаров, хоть он и не урод, конечно, согласилась бы с ним на отношения.... пример не очень...он, все-таки не страшный... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так и я пишу - красота субъективна... так и я тоже самое пишу но ты почему то не согласилась) почему пишу, что мне внешность не важна, да потому, что мужчина с внешностью Бельмондо или Домогарова или Челентано и даже Басова имеют одинаковые шансы, если смогут меня влюбить в себя ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По молодости конечно хотелось исключительно красавцев)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21708 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По молодости конечно хотелось исключительно красавцев) ![]() Короче ухоженный мамой пистабол ) Красивый мужчина это понятие растяжимое. Под это требования подходит любой, а кроме бомжа ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:03 |