![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло соседней темой и ЭТИМ сообщением в частности.
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и я тоже самое пишу но ты почему то не согласилась) почему пишу, что мне внешность не важна, да потому, что мужчина с внешностью Бельмондо или Домогарова или Челентано и даже Басова имеют одинаковые шансы, если смогут меня влюбить в себя ![]() ![]() вот оно, главное -ДАЛЕЕ... но сначала мы оцениваем внешне и некоторым ни при каких обстоятельствах не дадим шанса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит он её другими качествами обаял так, что она приняла его внешность Я ж говорю, был знаком с девушкой Внешность ну такая... А стали общаться - она классная, юморная, харизма и прочее Сам не заметил, как влюбился И она стала для меня красивой Сэкс был, не без этого А потом, когда она меня бросила, ну то есть повела себя словно мразь, всё встало на свои места Она для меня снова некрасивая То есть объективно, если не связывать её внешность с другими качествами, она для меня некрасивая Но ведь спал с ней! И получал удовольствие А наоборот не было? Познакомился с красавицей 10/10, всё было отлично, но в определённый момент она фразой/поступком изменила мнение о себе и стала не такой уж и 10? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4841 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наоборот не было? Мне кажется должна быть соответствующая тема про дам в мужском разделе форума! Здесь же по сути вещей мне сказать особо нечего - не имею опыта амурных встреч с мужчинами. Но как говорит народная мудрость: кто носит фирму адидас и бреет рожу бритвой "шик", тому любая баба даст, а может даже и мужик.... -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21702 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реальной жизни вопрос так не ставят - С какими мужчинами Вы бы не стали встречаться? это взгляд с позиции виртуальных собеседников.
В реальной жизни люди просто пересекаются, находят вдруг друге, нечто привлекательное или сексуальное. Сообщение отредактировал Sabalento - 15.07.2024 - 11:37 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12683 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала мы оцениваем внешне и некоторым ни при каких обстоятельствах не дадим шанса) Внешность красноречива: манера себя вести, жесты, мимика, голос, вещи, которые надевает на себя человек. Это не "всего лишь внешность", это витрина, которую каждый формирует, исходя из своих взглядов, и по ней видно очень многое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21702 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наоборот не было? Познакомился с красавицей 10/10, всё было отлично, но в определённый момент она фразой/поступком изменила мнение о себе и стала не такой уж и 10? )) И такое было Смотрю куколка - глаз не оторвать Начали общаться - 10 минут, и я ушёл За эти минуты секса не было -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такое было Смотрю куколка - глаз не оторвать Начали общаться - 10 минут, и я ушёл За эти минуты секса не было что не так? зубы кривые или запах изо рта? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет Просто пустая выше писал про секс...тебе для него в женщине наполнение надо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:12 |