![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если отказывают М или же динамят, ни да ни нет, что большинство адекватных М не сильно расстроит, у них же по типу " не та, так другая"
а если наоборот, Ж прямо или намеками дает понять, что ей нравится М, а он отказывает, что девочки вы при этом чувствуете? ![]() у меня всегда под рукой саперная лопатка)) МНЕ БЫ ПОМОЛОЖЕ)))) ты его варить что ль собралась, это ж не говядина зато какой опыт....мммм ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 783 Регистрация: 23.11.2020 Пользователь №: 96890 Награды: 3 Подарки: 43 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ко мне на улице кто-то подошёл я бы тоже испугалась)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется нужно изначально реально оценивать свои шансы)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще вот попалась интересная версия, что
Цитата некоторым женщинам не то, что отказ, а вообще подойти знакомиться уже минус доминация. Низкая значимость по отношения к М по этой причине Ж редко сами подходят знакомиться, по причине получить как раз этот минус Д, интерес М легко может угаснуть в общем решила больше ни к кому не подходить сижу жду, на сколько меня хватит ![]() Мне кажется нужно изначально реально оценивать свои шансы) ну, да по-этому я стою глаза потупив ![]() Если бы ко мне на улице кто-то подошёл я бы тоже испугалась))) это только в кино бывает, вот они шли шли, встретились глаза и...влюбились все-таки фильмы зло! в жизни все не так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это только в кино бывает, вот они шли шли, встретились глаза и...влюбились все-таки фильмы зло! в жизни все не так Вспомнилось) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в общем проявляешь инициативу - плохо
не проявляешь - умрешь девственницей ![]() М проявляет инициативу, только когда ему жмут джинсы ![]() Ж проявляет инициативу, когда некому открыть бутылку шампанского -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут главное еще с этой инициативой не перегнуть)
в смысле быть инициативным - не значит бить сразу палкой и тащить в пещеру, рассказывая как ты хочешь детей и как тебя к ней тянет. А то сразу сомнения, а не маньяк ли ты часом или просто коллекционер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в общем проявляешь инициативу - плохо не проявляешь - умрешь девственницей ![]() М проявляет инициативу, только когда ему жмут джинсы ![]() Ж проявляет инициативу, когда некому открыть бутылку шампанского Ну девственницей ты точно уже не умрёшь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В идеале женщина откликается на инициативу понравившегося мужчины)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да и ради открытия бутылки шампанского точно париться не стоит, я в этом и сама спец
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:53 |