Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
24.01.2007 - 8:40
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4464 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Пол: М Репутация: 129
|
Необходимо найти игрушки формата *sgs
Они мне нужны для плеера kpex100 (kingston) Как я понял такой формат встречается и на телефонных играх и вот думаю может у кого они есть тогда или есть возможность их скинуть ? Ещё..вчера возился и дорылся (какая фраза Я откопал целый архив mbin игр , может кто знает существует ли в природе обратный конвертер - mbin->sgs ?? Было бы супер ! ----- Создал бы тему в играх..но тематика mobile Огромный респект кто их подкинет. p.s архив с slil.ru где 10 игр не предлогать...он у всех есть) -------------------- |
|
|
|
25.01.2007 - 14:24
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Пол: ? Репутация: 18
|
Необходимо найти игрушки формата *sgs Они мне нужны для плеера kpex100 (kingston) Как я понял такой формат встречается и на телефонных играх и вот думаю может у кого они есть тогда или есть возможность их скинуть ? Ещё..вчера возился и дорылся (какая фраза Я откопал целый архив mbin игр , может кто знает существует ли в природе обратный конвертер - mbin->sgs ?? Было бы супер ! ----- Создал бы тему в играх..но тематика mobile Огромный респект кто их подкинет. p.s архив с slil.ru где 10 игр не предлогать...он у всех есть) Скажу так! У мобил есть разные программы для определения игр, приложений и тд и тп!!! У меня *.jar!!! mbin тож соответственно есть и kingston!!! Но я ни разу не слышал что на плеер игры кидать можно!!! А про конверторы вообще не слышал!!! Поюзай яндекс!!! -------------------- |
|
|
|
26.01.2007 - 7:21
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4464 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Пол: М Репутация: 129
|
Да я уже все поисковики от юзал )
А плеер вот - ]]>http://www.ixbt.com/multimedia/kingston-kpex100.shtml]]> Тема про игры - ]]>http://www.cifroteka.ru/forum.php?msg=452&...e=1&tpage=1]]> А толку...всё нужно искать самому....а не выходит. ]]>http://cenix.co.kr/game/]]> - здесь их можно скачать и купить..но то что скачать - то мелочи они у всех есть (у некоторых даже в комплекте) , а как купить я незнаю..при клике купить вообще что-т китайское выпрыгивает....может кому удасться хоть пробить название этих игр , так хоть в гугле может быть появится шанс найти. -------------------- |
|
|
|
26.01.2007 - 9:08
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Пол: ? Репутация: 18
|
Мда..... Плеер классный на него по любэ нуна что нить найти!!!
-------------------- |
|
|
|
3.02.2007 - 8:41
|
|
|
Как успехи в поисках ? :(
-------------------- |
|
|
|
4.02.2007 - 14:34
|
|
|
Как успехи в поисках ? :( Что то ничего не могу найти совершенно!!! Формат странный!!! -------------------- |
|
|
|
23.02.2007 - 0:54
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 9000 Пол: ? Репутация: 1
|
Да, я вот подарил братану этот КПЕКС 100, теперь он меня достает этими играми,
и хрен его знает где их искать! вся надежда на вас, хакеры! |
|
|
|
23.02.2007 - 0:56
|
|
|
Цитата и хрен его знает где их искать! вся надежда на вас, хакеры! Ну вообще я не хакер. А с играми полный ппц...всё без результатно. -------------------- |
|
|
|
23.02.2007 - 1:18
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 9000 Пол: ? Репутация: 1
|
ну я тоже не хакер, а вот как прокомментируешь цитату -
"Качаешь любую ява игру(но только в формате jad.) и на компе заменяешь jad. на sgs!!!Я так на свой кингстон игр штук 16 закачала!!!И всё идёт нормально ... Больше ниче не найти))Есть ebm формат который по идеи перегоняется в sgs но пока проги не нашел....тока которая sgs в ebm перегоняет....и игры ebm ... "??? вот я нарыл. |
|
|
|
23.02.2007 - 1:25
|
|
|
о...может сможешь залить куда нибудь игры которые ты новые добавила посредством (jad -> sgs) ??? Буду очень признателен - залить можно например сюда ]]>http://rapidshare.com]]>
Перекодировщика из ebm в sgs тоже не нашёл..обратный есть... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2010 - 5:21 |