![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На базаре давно не покупала, мне неудобно на него ходить, хотя он в 10 мин. от работы пешком, но до работы мне лень, а после тоже лень, легче купить в мясной лавке возле дома, все свеженькое по гарантированным ценам производителя и взвешенное доброжелательной продавщицей и по тел можно заказать или так (напр. мне нужна голяшка на завтра я прихожу сегодня беру кур печенку и заказываю голяшку кг на полтора и мне оставят на удобное время) такую часть туши какую ты хочешь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверяли? Я вот честно не всегда проверяю, иногда тороплюсь, иногда просто лень, но когда проверяю, волосы дыбом, в двух шагах от контрольных весов и обвешали Реально, не, смысла не вижу тк все весы электронные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арбузы в магазинах продают, сам выбираешь и взвешиваешь, мясо я у своей знакомой покупаю или в магазине в упаковке, ягоды покупаю на уличных лотках, но не заморачиваюсь с взвешиванием. Мне кажется обвесить клиента это какой-то совдеповский пережиток, сейчас наоборот на клиента работают.
Реально, не, смысла не вижу тк все весы электронные Да, у нас тоже электронные, сразу видишь вес и цену. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не перевешиваю, все равно не пойду выяснять, больше волнует, что бы продукты были свежие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арбузы в магазинах продают, сам выбираешь и взвешиваешь, мясо я у своей знакомой покупаю или в магазине в упаковке, ягоды покупаю на уличных лотках, но не заморачиваюсь с взвешиванием. Мне кажется обвесить клиента это какой-то совдеповский пережиток, сейчас наоборот на клиента работают. Так, речь, по-видимому, и идёт о российских магазинах. А в них - кто кого облапошит: или покупателю повезёт пронести что-нибудь мимо кассы, или на кассе тебе два раза "пробьют" один пакет молока. Как мне в предпандемийный визит, когда на неделю в Москву летал.
Да, у нас тоже электронные, сразу видишь вес и цену. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 16.04.2021 - 18:34 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что я живу не в российском городе)
Не обвешивают и всегда всё свежее) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, речь, по-видимому, и идёт о российских магазинах. А в них - кто кого облапошит: или покупателю повезёт пронести что-нибудь мимо кассы, или на кассе тебе два раза "пробьют" один пакет молока. Как мне в предпандемийный визит, когда на неделю в Москву летал. Дааа, у меня тоже так было, пробили два одеяла вместо одного и не хотели возвращать деньги пока камеры не посмотрят, я говорю, так вот у меня в руках одно одеяло, куда я по вашему дела второе? в трусы что ли спрятала? До смешного прям, посмотрели камеры и только тогда вернули разницу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только электронные весы на рынках. Хожу покупать мясо только туда. И всегда к одним и тем же продавцам. И я их знаю и они меня уже знают. При покупке не перевешивала, но дома муж обязательно все взвешивал еще раз на домашних весах. Так нашли тех, кто не обманывает.
Если в магазине вижу, что чек больше, чем я предполагала , обязательно проверю. Если ошибка иду к кассиру. Ни разу не было скандала. Они тоже люди, устают, ошибаются, может чувствуют себя плохо. Скандалить я не люблю ибо не умею. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тк все весы электронные Да, у нас тоже электронные Мне лень постить ролики КАК обвешивают на электронных весах, думаю вы бы сильно удивились)) Мне мясо продали тоже взвесив на электронных весах, а когда я перевешала на контрольных электронных весах увидела, что меня обманули на сто рублей! Возмутительно просто! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, у меня тоже так было, пробили два одеяла вместо одного и не хотели возвращать деньги пока камеры не посмотрят, я говорю, так вот у меня в руках одно одеяло, куда я по вашему дела второе? в трусы что ли спрятала? До смешного прям, посмотрели камеры и только тогда вернули разницу Если пробивают дважды, возвращают сразу, без проблем) А вот однажды дала 50, а продавщица с какого решила что 20, дает мне десятку, а ей , а где еще 30? Она мол какие 30 ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:52 |