![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда я по вашему дела второе? в трусы что ли спрятала? И никто из охраны не полез в твои трусы? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютеличка
Дело было в Ашане, там такая странная система, мне охранник на мое возмущение сказал, оплачивайте и идите разбираться на стойку администрации, там камеры посмотрят и вернут деньги, тратят мое время ![]() И никто из охраны не полез в твои трусы? ![]() Там бабки охранницы, доживают свой век)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютеличка Дело было в Ашане, там такая странная система, мне охранник на мое возмущение сказал, оплачивайте и идите разбираться на стойку администрации, там камеры посмотрят и вернут деньги, тратят мое время ![]() Там бабки охранницы, доживают свой век)) И у меня в нем же ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что я живу не в российском городе) Так, на твоих папайях и лангустах особо не наваришь - товар штучный, не доминирующий. А жрала б мешками картошку с луком - обвешивали б только так.Не обвешивают и всегда всё свежее) ... Это понятно. Вот, только, загадочный парадокс - ошибаются кассиры всегда исключительно в минус покупателю! Не обращала внимания?Если в магазине вижу, что чек больше, чем я предполагала , обязательно проверю. Если ошибка иду к кассиру. Ни разу не было скандала. Они тоже люди, устают, ошибаются, может чувствуют себя плохо. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Икее как то ошиблись в нашу пользу
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мясо продали тоже взвесив на электронных весах, а когда я перевешала на контрольных электронных весах увидела, что меня обманули на сто рублей! Возмутительно просто! А я на Новый год в Уфу летал, пошёл в супермакет за телячей печёнкой для паштета. Взвесили без обмана, всё как положено и цену на электронных весах верную набили - 350 руб. за кг. Да, вот, только, печень свиную вместо телячей продавщица положила на весы. Думала, мужик - не всасёт разницы. Да, того не знала, убогая, что Апостол перед ней, а его х...й нае...ёшь - он свиную печень от телячей с закрытыми глазами в перчатках - на ощупь от телячей отличит. И так же меня с мёдом перед отъездом там же на...бать пытались - гречишный как липовый продать пытались, а у них, кроме вкуса, ещё и в цене разница в 2 раза. Вроде, уже 30 лет не живу среди ворья, а хватка прежняя осталась!![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда
Молодец! Не дал себя объегорить, а чем дело то кончилось? Они тебе перевешали, мед поменяли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если пробивают дважды, возвращают сразу, без проблем) А вот однажды дала 50, а продавщица с какого решила что 20, дает мне десятку, а ей , а где еще 30? Она мол какие 30 Устала, наверно, кассир. Или чувствовала себя плохо. ![]() ![]() Они тоже люди, устают, ошибаются, может чувствуют себя плохо. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве в супермаркете Велмарт, система контроля на мясе-рыбе-птице, кассир повторно взвешивает товар на весах кассы и контролирует цену..
А так да,бывает обвесят, но выявляется слишком поздно Сообщение отредактировал comandor - 16.04.2021 - 20:22 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:15 |