![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35261 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и вера пошатнулась. Как это Вы не цепляли? Обобщение и половое пренебрежение, или Вы заявите, что меня и за женщину не считаете? ![]() На детей оппонента переходить и оскорблять их - это, сука, последнее дело. Запомни это. Не то, чтоб ты меня этим задела. Но неприятно сделала! А писал я своё мнение на сей счёт в общем, в целом - ни тебя, ни кого-то другого не упоминая и в виду не имея. Имею право на своё мнение без перехода на личности, согласно теме обсуждения. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 21.05.2021 - 9:30 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22657 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На детей оппонента переходить и оскорблять их - это, сука, последнее дело. Запомни это. Не то, чтоб ты меня этим задела. Но неприятно сделала! А писал я своё мнение на сей счёт в общем, в целом - ни тебя, ни кого-то другого не упоминая и в виду не имея. Имею право на своё мнение без перехода на личности, согласно теме обсуждения. Я сейчас Ваши же слова могу Вам же в ответ отправить. Но, решилась дернуть Вас лишь из-за того, что Вашей же логике и следовала. И Вам ведь ясно стало, что не так написали, но сказать, что не прав, не для Вас видно создано. Я следую Вашим словам, из которых и ясно о наличии товара у всех женщин. А оказывается, не всех. А писала я свое мнение, не имея ввиду конкретно какую-либо Вашу дочь, и иметь ввиду я их не могу, в глаза не видела, знать не знаю. А поливать всех своим мнением, а потом говорить я никого не имел ввиду из ... вы ведь способны на более ловкие словоизречения, аргумент вывернуть красиво в свою пользу, остро подколоть... Но, видно не сейчас. Более не пристаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За своих детей волнуйся и свои комплексы так не выпячивай. И не переходи на личности, ущербная - я тебя, вроде, никогда не цеплял. А за моих(хочется верить) дочек не переживай. Все четверо(это которых я знаю) - красавицы, замужем и материально прекрасно своим папой(хочется верить) обеспечены. Правильно, Абрамовна! Верно мыслишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе, четыре дочки) счастье то какое) я чего то думала две) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пять раз в день мне было мало". Нужно ли лечить сексуальную зависимость?
2 мая 2018 Ребекка Баркер ![]() Ребекка Баркер признается, что ее зависимость от секса сломала ей жизнь Можно ли считать сексуальную зависимость расстройством? У специалистов мнения на этот счет расходятся, некоторые психологи считают, что людям, испытывающим подобные проблемы, стоит оказывать бесплатную помощь в рамках Национальной системы здравоохранения. Два сексоголика рассказывают о своем личном, непростом опыте. "В худшие дни даже пять раз в день заниматься сексом было недостаточно", - признается мать троих детей 37-летняя Ребекка Баркер, рассказывая о своем непреодолимом сексуальном влечении, которое четыре года назад разрушило отношения с близким ей человеком. Это пристрастие вынуждало ее постоянно требовать секса от ее тогдашнего гражданского мужа. "Это буквально было первым, о чем я думала, просыпаясь по утрам, это было совершенно неотвязно, - рассказывает Ребекка. - Мне казалось, что всё вокруг мне напоминает именно об этом. Я думаю, что это было связано с моей депрессией и нехваткой серотонина. Как будто все мое тело жаждало только этого". "Секс на мгновения придавал мне сил, но пять минут спустя мне снова начинало хотеться. Я стала затворницей. Я сидела дома, потому что мне было стыдно, что это всё, о чем я думаю. И даже несмотря на то, что никто не мог читать мои мысли, я чувствовала себя неловко в компании", - продолжает женщина. Полностью изменила жизнь Сексуальная аддикция серьезно сказалась на отношениях Ребекки и ее партнера, и даже несмотря на то, что поначалу ему было приятно ее возросшее внимание, в конце концов они расстались. "Поначалу он нормально это воспринял, но ближе к концу совершенно не мог меня понять. Спустя несколько месяцев он стал задавать вопросы о том, почему и откуда это все взялось? Он обвинял меня в том, что у меня с кем-то роман - он думал, что я, должно быть, чувствую себя виноватой и поэтому хочу с ним заниматься сексом", - рассказывает Баркер. В ноябре 2014 года Ребекка решила сделать перерыв в отношениях со своим партнером и переехала на время к своей матери. "Перед тем как уехать, я сказала ему, что мне надо отдохнуть. Он меня отпустил, но после этого наши отношения довольно быстро завершились. Я в тот момент уже ходила к психиатру, и она все время твердила, что может предложить мне другое лекарство, но ни разу не сказала, что существуют группы поддержки или что-то вроде этого", - говорит Ребекка. Диагноз "депрессия" был поставлен Ребекке в 2012 году после рождения ее третьего ребенка. После того, как в 2014 году ей стало хуже и развилась ее сексуальная зависимость, она сменила работу, рассталась с гражданским мужем и переехала жить во Францию. "Я изменила свою жизнь, чтобы побороть свою депрессию и зависимость, и мне это помогло", - признается она. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35261 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть вернут в Список болезней ВОЗ гомосексуализм и прочие извращения,а потом и к нашей озабоченности тянут свои грязные лапы! ))))))) Кстати,у меня-пять симптомов...Или-шесть )))))))) Гомосексуальность не болезнь. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гомосексуальность не болезнь. вот да, гомо и лесби исключены из международной классификации болезней лет 30 назад тк это не вопрос секса, а вопрос выбора партнера, отношений, любви. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот да, гомо и лесби исключены из международной классификации болезней лет 30 назад тк это не вопрос секса, а вопрос выбора партнера, отношений, любви. Да, именно так. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не завидую психиатрам, разбираться во всем этом дерьме: харасмент, зависимость или насилие А юристам, которым тоже приходиться разбираться в этих вещах, завидуешь? Сообщение отредактировал ЦарьПушка - 10.11.2022 - 12:58 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть сексуальные маньяки теперь не преступники, а больные?
![]() И как их собираются лечить? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |