![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 28.05.2021 Пользователь №: 98653 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Проходя просторы форума(Связанных с фильмами), я не нашел такой темы (Хотя может просто невнимателен). Мой вопрос заключается вот в чем: Какой фильм, по вашему вкусу/мнению, стоит посмотреть ? Не важно какого года будет фильм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ignis_Vertex |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой фильм, по вашему вкусу/мнению, стоит посмотреть ? это просьба посоветовать что-то или вопрос из разряда "фильм, который должен посмотреть каждый"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 28.05.2021 Пользователь №: 98653 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это просьба посоветовать что-то или вопрос из разряда "фильм, который должен посмотреть каждый"? Просьба посоветовать что-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а жанр?)
страна?) есть что-то, что точно советовать не стоит?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форсаж 9
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за жанр вы хотите смотря.
В любом жанре что-нибудь для вас наверняка найдётся. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а жанр?) страна?) есть что-то, что точно советовать не стоит?)) Желательно ужасы (Извиняюсь что так поздно) Но если есть на примете фильмы не в этом жанре, то тоже хорошо) А что за жанр вы хотите смотря. В любом жанре что-нибудь для вас наверняка найдётся. В основном ужасы люблю(Не знаю почему) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном ужасы люблю(Не знаю почему) Я ужасы вообще очень редко смотрю, но мне нравится Логово белого червя. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ужасы вообще очень редко смотрю, но мне нравится Логово белого червя. Спасибо, сегодня посмотрю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Желательно ужасы (Извиняюсь что так поздно) Но если есть на примете фильмы не в этом жанре, то тоже хорошо) акулий торнадо ![]() а если серьезно, то навскидку пришло "Приют" (El orfanato, 2007) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:19 |