![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 15.07.2021 Пользователь №: 99121 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, через пару дней буду на консультации у пластического хирурга, я знаю что пожелание уже должно быть сформировано, но я понимаю что в моем случае не все возможно, а именно изменить антропометрическую внешность, которая у меня пострадала последние 5,5 лет, я сейчас похож на уродливого карлика с нарушением пропорций и неправильным телосложением, я лишь хотел обратно побыть хоть немного нормальным и счпстливым человеком. Что в данной ситуации представляется возможным подкорректировать и изменить, или внешность инвалида все равно сохраниться. Буду признателен за ответы, спасибо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты-не инвалид! Лицо тебе подправят и живи дальше.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, через пару дней буду на консультации у пластического хирурга, я знаю что пожелание уже должно быть сформировано, но я понимаю что в моем случае не все возможно, а именно изменить антропометрическую внешность, которая у меня пострадала последние 5,5 лет, я сейчас похож на уродливого карлика с нарушением пропорций и неправильным телосложением, я лишь хотел обратно побыть хоть немного нормальным и счпстливым человеком. Что в данной ситуации представляется возможным подкорректировать и изменить, или внешность инвалида все равно сохраниться. Буду признателен за ответы, спасибо Доброго дня! Ты сам должен решить, что тебе подходит, взвесь все плюсы и минусы. Уродство, если это так, конечно плохо, а какие будут последствия операции? Не повлечет ли каких последствий? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 15.07.2021 Пользователь №: 99121 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссылки на фото
ibb.co/hLsNMFj ibb.co/GkDX72L ibb.co/ygZz9N2 ibb.co/PNTGW6c ibb.co/XjzVdLd ibb.co/2dRnNjy ibb.co/28XgW81 ibb.co/p4TgF0d ibb.co/dt3fLNJ Ты-не инвалид! Лицо тебе подправят и живи дальше. это понимание должно быть сформировано до а с телом то что делать ? Сообщение отредактировал sSergey_ - 15.07.2021 - 15:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sSergey_ красавчик ты уже тут был, на работе открыла твои фотки показать девочкам, сказали «симпатичный гей»
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sSergey_ красавчик ты уже тут был, на работе открыла твои фотки показать девочкам, сказали «симпатичный гей» ![]() но вы же обманываете, правда ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже тебя помню, и твои фотки. И никакой ты не урод...
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вы из балетных? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вы из балетных? из карликов же... Сообщение отредактировал Любопытная - 15.07.2021 - 16:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:18 |