![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаете, я не общаюсь на уровне сплетен. Я тоже знаю почему наши спортсмены выступили без флага и гимна. Но я вот никак не могу найти официальный документ, где указано, что правительство РФ официально обязали наших спортсменов что-то там менять. Уж если оно, это правительство, Где-то упоминается, то хочется конкретных фамилий. Ну правительство же большое. вы не умеете пользоваться поисковиком? https://www.wada-ama.org/sites/default/file...nal_ru_ac_1.pdf это по моему первая часть доклада, можно полистать там и прочесть и вторую. это официальный документ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы не умеете пользоваться поисковиком? https://www.wada-ama.org/sites/default/file...nal_ru_ac_1.pdf это по моему первая часть доклада, можно полистать там и прочесть и вторую. это официальный документ Спасибо. Пролистала. Не убедительно. Ни одной конкретной фамилии чиновника, ничего. А потом, а кто докажет достоверность и правдивость данного документа? Никто. Если нас обвиняют в не честности, почему мы не можем так же обвинить? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Пролистала. Не убедительно. Ни одной конкретной фамилии чиновника, ничего. А потом, а кто докажет достоверность и правдивость данного документа? Никто. Если нас обвиняют в не честности, почему мы не можем так же обвинить? как вы за три минуты поняли, что почти 300 страничный доклад не убедителен, если он убедителен для спортсменов, тренеров, судей олимпийского уровня? это доклад еще раз "членов арбитражного суда", на основании которого в том числе доказано что ваша страна смошенничала в большом спорте и наказана тем, что российские спортсмены выступали в Токио без гимна и флага. По восьмому кругу одно и тоже, горжусь своим ангельским характером) Это да, если б сказал какой нить росполитик в ксенофобной истерике, что мол члены арбитражного суда - рубофобские русофобы и поэтому вас лишили всего, тогда да, это ж было б убедительно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22065 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это доклад еще раз "членов арбитражного суда" Это доклад т.н. "независимого лица" Ричарда Макларена. Почитайте о нём, хотя бы в Вики. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидаемо: Так, в любой стране есть свой слой быдла. Вон, и в России Шариковы заливаются на все лады от "жиды купили золотую медаль" и до "Караул! Все кругом против России."Украинскую легкоатлетку Магучих затравили из-за фото с россиянкой Ласицкене https://www.mk.ru/social/2021/08/08/ukrains..._medium=desktop Тютеличка Н, то есть годами тренируются, чтобы приехать на Олимпиаду без флага без гимна и смотреть как судьи, чуть ли не смеясь в лицо, вытирают ноги? О, да, это конечно же этого стоит, настолько обесценивать свой труд Ты наделяешь спортсменов слишком высоким интеллектом! Не уверен, что они думают так сложно и мудрёно! А какой не откроет рот перед микрофоном... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это доклад т.н. "независимого лица" Ричарда Макларена. Почитайте о нём, хотя бы в Вики. :) Точно) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это доклад т.н. "независимого лица" Ричарда Макларена. Почитайте о нём, хотя бы в Вики. :) он и есть член Спортивного арбитражного суда профессор Ричард Макларен (англ. Richard McLaren) каждый из вас несет какую то дичь) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%83%D0%B4 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну видно нам не спортсменкам этого не понять.Я лично тоже считаю что это унизительно выступать без флага и гимна) Олимпиада - наивысший уровень соревнований для любого спортсмена. Это уже счастье, это почет, уважение, деньги и карьера в спортивном или околоспортивном будущем как минимум А чувствовать себя униженным в такой ситуации... Имхо это сродни тому, когда тебя прямым текстом нах послал случайный пьянчуга, а ты его за грудки, мол ну-ка поясни и в морду дать. Аналогия непрямая если что... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олимпиада - наивысший уровень соревнований для любого спортсмена. Это уже счастье, это почет, уважение, деньги и карьера в спортивном или околоспортивном будущем как минимум А чувствовать себя униженным в такой ситуации... Имхо это сродни тому, когда тебя прямым текстом нах послал случайный пьянчуга, а ты его за грудки, мол ну-ка поясни и в морду дать. Аналогия непрямая если что... Читаем еще раз первую строку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаем еще раз первую строку. А я тоже неспортсменка, но мне всё понятно. Мне мои атрибуты в жизни мало что решают. Мне нужно ехать, а не шашечки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:00 |