![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так... у большинства стран ну очень загореленькие спортсмены))))))) так у многих загорелых женщин ещё и тестостерон зашкаливает! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская гимнастка Дина Аверина, завоевавшая серебряную медаль, прокомментировала результаты Игр-2020.
«Моя совесть чиста, надеялась, что выиграю. Для себя прошла четыре вида хорошо, без потерь. Я знала, какие я могла получить оценки при идеальном исполнении и какие получала. Нас сегодня занижали. Ариша пришла после булав и сказала, что сделала их идеально, что очень счастлива. А оценку ей занизили на два балла. Мамун очень сильно расстроилась. Мы столько к этому шли, а сегодня было просто несправедливо. Устали, что мы постоянно выигрывали, поэтому занижали. Оценки долго выставляли. Я сразу поняла, что они подсчитывают, чтобы я не выиграла. Такое уже было на чемпионате Европы, когда болгарка обогнала меня и заняла второе место, а я третье. Я даже спросила у Ариши: "Поставят?". Она сказала, что нет. Такое было судейство сегодня. Ариша была расстроена, что проиграла. Я была расстроена, что я проиграю. Плакали очень долго. Мы хорошо со всеми общаемся, но сегодня я заметила, что мы всем надоели. Соперницы радовались, что я проиграла», — передаёт слова Авериной корреспондент «Чемпионата». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rus.postimees.ee/7300921/skandal-ro...7033.1580692474
Мне лично российская спортсменка показалась более изящной про сложность программы ничего не могу сказать у обеих девушек на уровне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще все это условности. Какие-то медальки, цацки от бюрократов. Главное - вышла и подарила красоту Миру. Люди посмотрели, зарядились позитивном, порадовались, восхитились. Остальное - ерунда. И да, бюрократы - уроды по определению.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне забавная статья про смешную Россию:
Почему проигрыш Израилю в спортивном состязании так болезненно воспринят в России... Комментаторы бросают друг в друга видеороликами, в которых Линой Ашрам роняет ленту сейчас, а Дина Аверина - три года назад. "Потеря предмета" превратилась в преступление масштаба сбитого российского ИЛ-20 - напомним, что в этом Россия тоже обвинила Израиль. В Израиле, не избалованном олимпийскими наградами, к спорту относятся довольно легкомысленно. Нет, конечно, все болеют за отечественных спортсменов и радуются, как дети, когда те возвращаются с медалями. Но израильтянам не понятно то остервенение, с которым россияне борются за олимпийское золото. Израильские родители не готовы отдать свое дитя в спортивный интернат, где его будут морить голодом и называть "нулем". В Израиле дети вообще мало что делают "через не могу", а уж успехи в спорте - это последнее, что требует израильский родитель от своего чада. Достаточно сравнить поведение Линой Ашрам и Дины Авериной на Олимпиаде, чтобы понять, кто из них любит гимнастику, а кто тянет тяжелую лямку. И чей тренер видит в спортсменке живую девочку, а чей - провинившуюся зверушку, плохо выполнившую трюк... P.S. Короче, всё объясняется просто: успешным и благополучным странам не надо постоянно себе и другим что-то доказывать. А для России спорт - это то немногое, где Россия ещё может продемонстрировать хоть какие-то превосходство над другими и успехи. Поэтому - любая такая отнятая конфетка приводит немалую часть россиян в состояние истерики и ненависти к "обидчику". -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японцы раскритиковали судейство художественной гимнастики на Олимпиаде
![]() Ирина Винер-Усманова и Дина Аверина Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости Японские читатели портала Yahoo News Japan раскритиковали судейство художественной гимнастики на Олимпийских играх в Токио. Комментарии пользователей приводит РИА Новости. Болельщики посчитали, что судьи ошибочно лишили золотой медали россиянку Дину Аверину. По их мнению, во время соревнований ощущалось нежелание рефери отдавать заслуженную победу россиянке. «Олимпиаду держит за горло Америка через свои гигантские медиакорпорации и своих спонсоров. Как она захочет, так и будет. А Америка хочет Россию задавить и не дать ей побеждать!» — написал один из юзеров. Сборная России впервые за 25 лет осталась без золотых наград в художественной гимнастике. В групповых соревнованиях спортсменки заняли второе место, пропустив вперед представительниц Болгарии. По итогам индивидуального многоборья золото выиграла Линой Ашрам из Израиля, уронившая ленту в последнем выступлении. Она набрала 107,800 балла. Дина Аверина со 107,650 балла стала второй. После этого президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова назвала полным крахом и позором соревнования по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне забавная статья А сколько сейчас забавных статей в сети о смешной победе Израиля и судьях-клоунах. Недаром юмористы сплошь евреи))) Цирк - это ваше) -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ПОЗОРИЩЕ !!!
![]() -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«России надо раскрыть судейский сговор»: Гребенкина — об оценках Авериных на Олимпиаде-2020
Любовь Коняева 8 авг. 20:02 ![]() Анастасия Гребенкина Сергей Бобылев/ТАСС Особое мнение. Знаменитая российская фигуристка Анастасия Гребенкина поделилась с tele-sport.ru мнением о скандале, который разразился после выступления российских гимнасток-художниц Дины и Арины Авериных в финале личного многоборья на Олимпиаде в Токио, а также вспомнила случаи несправедливого судейства, с которыми ей пришлось столкнуться в карьере. — После судейства в финале личного многоборья художниц, все пребывали в шоке. Сразу после окончания выступления я написала гимнастке Яне Батыршиной, подумав: «Может быть, мы чего-то не понимаем, не знаем нюансов… Все-таки, художественная гимнастика и фигурное катание — разные виды спорта». Я спросила у Яны, как такое могло произойти, ведь человек уронил предмет. Но она ответила, что тоже в шоке. И понятно только одно: израильтянку явно тянули на первое место, давая ей возможность ошибиться. Квалификация была за нашими девочками, и вдруг за сутки что-то произошло. Баллы стали значительно ниже. То есть они делают все то же самое, но получают оценки совершенно другого порядка. Таким образом судьи подготовили задел для израильтянки, чтобы даже если у нее что-то случится, они все равно смогли вытянуть ее на первое место. Некоторые профессиональные гимнастки сейчас тоже говорят о том, что как только появилась мало-мальски достойная соперница, ее сразу же вытащили на первое место, чтобы отнять золото у русских. Я понимаю, другим странам, конечно, хочется, чтобы у России наконец-то закончились золотые медали в традиционно наших видах спорта, но если наши девочки лучшие, что тут поделать? Не давать им золото, потому что и другим надо? Если смотреть на поведение судей, складывается ощущение, будто это израильтянка приехала в статусе 13-кратной чемпионки мира, а наши девочки выступали где-то во дворе, и сейчас у них первые большие соревнования. В финале Ашрам стали давать высочайшие оценки вне зависимости от того, что на квалификации они были гораздо ниже. Это вопиющая несправедливость! Как такое возможно, что на квалификации без потери предмета она получила меньший балл, чем в финале с потерей?! Я считаю, что Дина Аверина по уровню на голову выше, чем Линой Ашрам. И этот уровень ты никак не скроешь! Они просто растоптали девочку! А еще, я не понимаю, почему наши журналисты не спросили у израильтянки: «Вы считаете, что вы справедливо выиграли золото?», «Как это можно назвать справедливым, если вы уронили предмет?», «Что же случилось за сутки, если в квалификации вы были хуже девочек, а сегодня — лучше»? Это тоже вызывает у меня возмущение! Почему нашим спортсменам западные журналисты задают вопросы, совершенно не касающиеся выступления, говорят нам гадости, а мы боимся задать прямой вопрос? Ведь потеря предмета в художественной гимнастике, это как падение в фигурном катании. То есть человек упал, и все равно стал олимпийским чемпионом? Сообщение отредактировал scorpium - 9.08.2021 - 7:16 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько сейчас забавных статей в сети о смешной победе Израиля и судьях-клоунах. Недаром юмористы сплошь евреи))) Цирк - это ваше) А ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ - у ИЗРАИЛЬТЯНКИ -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:11 |