![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Бога ради. Ну дали девочке из мааааленькой страны эту позолоченную фигульку, так счастье ей)
Сообщение отредактировал Наташа - 9.08.2021 - 8:51 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Бога ради. Ну дали девочке из мааааленькой страны эту позолоченную фигульку, так счастье ей) Гимнастка из России выполнила программу безупречно, а медаль дали девушке, которая сделала ошибку, за которую снимают балл, это непорядочность, россиянка была в очевидном выигрышном положении, позор таким судьям! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 21.07.2021 Пользователь №: 99178 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гандболистки не победили.
Жаль очень. Могли. Главное мое разочарование. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гимнастка из России выполнила программу безупречно, а медаль дали девушке, которая сделала ошибку, за которую снимают балл, это непорядочность, россиянка была в очевидном выигрышном положении, позор таким судьям! Им не только позор. Против такого судейства надо выступать всем миром. Подавать в суды, развернуть спор в СМИ. Не утираться. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22063 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гандболистки не победили. Жаль очень. Могли. Главное мое разочарование. Ну, мне кажется перегорели в полуфинале как и волейболисты. Могли на кураже... но нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Бога ради. Ну дали девочке из мааааленькой страны эту позолоченную фигульку, так счастье ей) Тут дело не в позолоченной фигульке) Дело в подрыве олимпийских основ объективного, бесстрастного и правильного судейства. Я уверен на 100500 %, что гимнастка из Израиля прекрасно понимает и осознаёт, ЧТО именно произошло, и где НА САМОМ ДЕЛЕ её место. Спорт давно уже воняет политикой. И мне это совсем не нравится. Так быть не должно. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, согласись, все не умеют проигрывать. Вот абсолютно все. Всем обидно. А спорт есть спорт. Значит надо выступать так, чтобы тебя не за что было засудить. Вот сейчас смотрела легкую атлетику. Прыжки в высоту. Две спортсменки. Украина и Австралия. Практически, однотипные девочки. Одна прыгает тяжело, другая пушинка. Ну так обе стараются. Только одна больше. Все это было бы правильно, если бы израильтянка не потеряла ленту. Это грубейшая ошибка, которой у олимпийской чемпионки быть не должно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это было бы правильно, если бы израильтянка не потеряла ленту. Это грубейшая ошибка, которой у олимпийской чемпионки быть не должно. Так о том и разговор. Всё ЗАРАНЕЕ уже было спланировано судьями. И какая то смешная (для них) потеря ленты не стала помехой в унижении России. Судейский договорняк налицо. Надо добиваться отстранения этих судей от судейства и дисквалификации. Не оставлять этот беспредел безнаказанным. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все это было бы правильно, если бы израильтянка не потеряла ленту. Это грубейшая ошибка, которой у олимпийской чемпионки быть не должно. Но к выступлению нашей девочки придрались же? Значит, Все-таки, где то она ошиблась. А то, что израильтян как получила медаль, уронил снаряд- дело для разбирательств в судах. Но уверена, наши промолчат( Тут дело не в позолоченной фигульке) Дело в подрыве олимпийских основ объективного, бесстрастного и правильного судейства. Я уверен на 100500 %, что гимнастка из Израиля прекрасно понимает и осознаёт, ЧТО именно произошло, и где НА САМОМ ДЕЛЕ её место. Спорт давно уже воняет политикой. И мне это совсем не нравится. Так быть не должно. Он не воняет, он сгнил. И спортом быть перестал. И нам надо не утираться, а бороться. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22063 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо добиваться отстранения этих судей от судейства и дисквалификации. Не оставлять этот беспредел безнаказанным. Я уже напоминал про случай с Немовым, миллион извинений, отстранение судей, но поезд уже уехал. Я так понял позиция ROC дать золото обоим спортсменкам. Или это только в Солт-Лейк-Сити работало? Там тоже "прекрасная" олимпийская история была. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:11 |