![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Призываю всех быть осторожными. Враг готов на все, - Магучих
Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих прокомментировала совместное фото с Марией Ласицкене из ОКР, а также поделилась впечатлениями от Олимпиады в Токио. об этом пишет Tribuna. "Наконец-то дома. Спасибо всем за теплую встречу на родине. Я представляю Украину на международном уровне с 2017 года. Горжусь тем, что поднимаю наш флаг и пою наш гимн. Уважаемые соотечественники, я знаю, что мое фото с российской спортсменкой вызвало большой резонанс. Хочу объяснить, что произошло. Выступить на Олимпиаде – мечта и смысл всей жизни каждого спортсмена. Словами не передать эмоции в момент, когда моя мечта сбылась. Мне покорилась не только высота, но и олимпийская медаль. Я была в восторге от победы. В такие минуты хочется обнять весь мир. Хочу всех заверить: я имею честь принадлежать к рядам военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые защищают страну в российско-украинской войне. Уважаю наших воинов, которые дают всем нам возможность работать, тренироваться, жить мирной жизнью. Я верна Украине. Понимаю, что произошло. Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на все. Для меня это опыт, который делает меня сильнее. Впереди – новые старты, наши новые победы. Я готова к ним. Спасибо за поддержку", – сказала Ярослава. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забздела что задрочат свои же. Ничего странного. Скачем дальше.
-------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забздела что задрочат свои же. Ничего странного. Скачем дальше. У нас генетически любят, уважают и сразу прощают людей, которые признают свои ошибки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас генетически любят, уважают и сразу прощают людей, которые признают свои ошибки. Да нет никакого у ВАС. Такой же пипл как и среднестатистически ВЕЗДЕ. Со своими прибабахами, по районам, конечно, но тем не менее. Гдето простят. А гдето сразу на кол посадят. А гдето просто в смоле и перьях вываляют. И девочка сразу это поняла. От греха подальше. А теперь глянь на реакцию россиян к Ласицкене. М? Нету её? Классное сравнение правда? Красноречивее любых постов. Так то. -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да нет никакого у ВАС. Такой же пипл как и среднестатистически ВЕЗДЕ. Со своими прибабахами, по районам, конечно, но тем не менее. Гдето простят. А гдето сразу на кол посадят. А гдето просто в смоле и перьях вываляют. И девочка сразу это поняла. От греха подальше. А теперь глянь на реакцию россиян к Ласицкене. М? Нету её? Классное сравнение правда? Красноречивее любых постов. Так то. Та тут пофик на Ласицкене тоже) Мы за своих переживаем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Та тут пофик на Ласицкене тоже) Лолочка, я писал не про ТУТ, а про ТАМ.Мы за своих переживаем) Не поняла вообще о чём я? ![]() -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22055 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачем дальше. Да, золотая медаль по переобуванию, в прыжке естественно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной российский олимпиец попался на употреблении запрещенных веществ...
В пробе спортсмена Игоря Полянского, взятой 21 июля на предолимпийском сборе во Владивостоке, обнаружен рекомбинантный эритропоэтин. Другие российские олимпийцы Никита Моргачев и Павел Сорин, которые должны были отстаивать честь своей страны на олимпиаде в Токиол, незадолго до старта Игр попались на допинге... P.S. Зря, получается, в России обиженно носами шмыгают - мошенникам всё не урок и по-прежнему попадаются. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лолочка, я писал не про ТУТ, а про ТАМ. Не поняла вообще о чём я? ![]() Скорпи, что б ты понял, что про там нас всех волнует только в смысле "отвяньте" от нас с тезисом про "одиннарот" андестенд? тем более, что фото сделано каким то россиянином цели не достигнуты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорпи, что б ты понял, что про там нас всех волнует только в смысле "отвяньте" от нас с тезисом про "одиннарот" андестенд? тем более, что фото сделано каким то россиянином цели не достигнуты Какой ещё одинарот, я писал вообще не об этом. Ваши сразу к вашей Магучих прицепились. А в России к своей Ласицкене - нет. Вот всё что вам надо знать о России и Украине. -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |