![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм?
А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? Я вот лечилась в детстве у зназарки-бабульки....от испуга....и она замечательной была бадушкой. А еще от болезни личилась...медицина не знает как такую болезнь личить ...кололи меня чисто антибиотиками...и тольок бабушка заговорила. Я верю в них.....они безкорыстные...денег не берут за лечение....это истинные помошницы господа. И с ведьмами с талкивалась.....потому что знаю, что если наступить точно в след злому человеку (колдуну и ведьме) они ОБЕРНУТСЯ....так вот ведьма обернулась и начала на нас орать! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю!!!не верила!!и верить не буду!!!есть только бог и человек...и большой грех прибегать ко всякого рода гаданиям,предсказаниям,очень тяжело прощение получить после этого...необходимо будет искреннее и полное раскаяние
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Услугами не пользовался. 2.В таких "людей" не верю. Просто знаю что они есть так как жил у одной ведьмочки.... 3.Колдовать не пробовал. Боюсь вечно у меня не всё как у людей получается. Ещё натворю чего. ![]() а чё за ведьмочка? ![]() ![]() и что это ты вытворяешь не человеческое? ![]() может ты не человек? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 27.02.2007 Пользователь №: 9089 Из: лесу вышел... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё за ведьмочка? ![]() ![]() и что это ты вытворяешь не человеческое? ![]() может ты не человек? ![]() Да так бабулька одна, я у неё в детсве пол года жил... Много чего вытворяю... ![]() Очень даже может быть. По крайней мере урод страшный. ![]() -------------------- Всех давить!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю... И с большим уважением отношусь к истинным целителям, знахарям.. Сила им дана не просто так.. Маме в свое время одна бабуля экзему вылечила когда врачи не смогли этого сделать.. И я столкнулась с таким хорошим диагностом - целителем, что была поражена..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9319 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно всё это есть. Правда действует лишь тогда, когда ты оч этого хочешь. Если, например, пойти к целительнице с мыслями, что типа ничего это не поможет, ну схажу уж, так и быть - тогда 0!
Мне знакомая рассказывала, что ходила она к бабуле, а перед ней 2 девченки. Бабуля на них посмотрела и вытолкала взашей... оказалось из-за того, что "они плохо о ней подумали". вот такие дела. А ведьмы? Да, есть и ведьмы. Но в основном, им нет дела до простых людей. Цель ведьмы - собственное благо, а не вред другому. Но иногда бывает, что их цели расходятся с целями общества....отсюда и сглазы, проклятия и т.д.... -------------------- Just may be I'm CRAZY...
Стремись всегда побеждать скорее самого себя, чем судьбу, и менять скорее свои желания, чем порядок в мире © Декарт Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно © Данте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 43 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8018 Из: Республика Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо иметь скептический образ мышления господа! Все эти знахари(знахарки) не более чем выбивание бабла!Лично мне так кажется!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надо иметь скептический образ мышления господа! Все эти знахари(знахарки) не более чем выбивание бабла!Лично мне так кажется! ![]() не все и кстати истинные целители денег не берут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 6781 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая Олле!
Разумеется, самовнушиться можно без помощи ведьмы или колдуна - только нужно очень хорошо знать приемы гипноза и самогипноза! Если хотите - пошлите мне письмо по эл. почте, и я Вам вышлю полный курс приемов гипноза и самогипноза (одно от другого почти не отличается). Заодно научитесь распознавать массовые дезы, разработанные так, чтобы гипнотизировать людей. Моя эл. почта kitsis@list.ru !!! И в письме укажите, есть ли у Вас Winrar - или Вам высылать зип. Я - неплохой гипнотизер и в свое время зарабатывал тем, что представлялся "экстрасенсом"! Так что ловите момент! ![]() Сообщение отредактировал Кицис - 11.03.2007 - 4:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - неплохой гипнотизер и в свое время зарабатывал тем, что представлялся "экстрасенсом"! Так что ловите момент! ![]() Иными словами- дурил народ и наживался?! Г.Кицис- нельзя же во всех темах предлагать себя- как продажную женщину... Навязчивая реклама- только отталкивает... Вы не знали? Верить или не верить- ЛИЧНЫЙ выбор каждого. Не верите- не надо... Вам же ТОЖЕ не верят...И ничего...живут... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:22 |