![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм?
А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? Я вот лечилась в детстве у зназарки-бабульки....от испуга....и она замечательной была бадушкой. А еще от болезни личилась...медицина не знает как такую болезнь личить ...кололи меня чисто антибиотиками...и тольок бабушка заговорила. Я верю в них.....они безкорыстные...денег не берут за лечение....это истинные помошницы господа. И с ведьмами с талкивалась.....потому что знаю, что если наступить точно в след злому человеку (колдуну и ведьме) они ОБЕРНУТСЯ....так вот ведьма обернулась и начала на нас орать! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты сам этот путь выбрал,исходя из своих предрасположенностей,или это просто неким долгом было?Интересно просто узнать насколько велико влияние подобного наследия))... И то и другое. В детстве я перенёс то что называют Зовом и шаманской болезнью, Духи приходили (как шаманы говорят), просили идти путем крови. Я это проигнорировал и даже с испугу меня крестили))) Только началось ещё круче ( видимо крещение прошло как благословение на Путь). Хотя к шаманизму как таковому я не сразу пришёл (лет десять назад) - начинал помаленьку с "подростковых основ" - биолокация, Папюс, сатанизм, волховство.... А по поводу выбора... Я скорее воспользовался предложением. В принципе говорят же что есть люди прошедшие через Зов и отказавшиеся от него, и ничего живут как обычно, а Сила спит в крови, до появления у такого человека детей и тд.... Цитата Меня почему эта тема заинтересовала,у меня бабка шептуньей была,я вот и думаю,не из-за этого ли меня в "мистику" потянуло,изначально не имея особого представления что это,и зачем это мне нужно... Да.... возможно из-за этого. Цитата меня без всякой предрасположенности и "корней" тянет-просто ищу ответа на некоторые вопросы..) Ирэна Если просто "интересно, то возможно и нет корней.... А если есть какие-то проявления Силы - то дыма без огня не бывает. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо отношусь, у меня мама ведьма, правда сейчас вся в работе и как то ушла от этой всей мистики, хотя к сожалению от нее полностью никуда не денешься. При мне лечила людей, отца вылечила, ему срок ставили жизни года 3 мах. Вылечила, правда сама болела потом. Когда принесли старую карту ему даже не поверили, сердце практически полностью было вылечено, старую карту даже выкинули, ну и так лечением помышляла.
Можно сказать это у нее потомственно. У меня она как говорит, если ты начинаешь интересоваться мистикой, ведомством и прочим, то все сущности и прочяя паранормальная хрень сама начинает к тебе липнуть. В фильме Константин кстати хорошая цитата была, что то вроде: Когда начинаешь их видеть, они начинают видеть тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе говорят же что есть люди прошедшие через Зов и отказавшиеся от него, и ничего живут как обычно, а Сила спит в крови, до появления у такого человека детей и тд.... Видимо потому что не каждый готов принять всерьез то что выходит за рамки привычной им картины мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо потому что не каждый готов принять всерьез то что выходит за рамки привычной им картины мира. Ну всерьез это полдела, многие просто боятся что с ними начинает происходить... телепатия считается?) Почему бы и нет -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всерьез это полдела, многие просто боятся что с ними начинает происходить... Ну а помимо духов и наследственности что еще движет шаманами?До шаманизма на сколько я знаю нынешние псевдоэзотерики еще не добрались,когда только начинаешь знакомиться с творчеством и "откровениями" всяческих гуру,то по не знанию многие люди начинают верить во всю эту мистику и чудеса,и лишь с опытом выясняется что многое из их писанины и утверждений-ахинея,а как с этим обстоят дела в шаманизме?Что заставляет людей оставаться на этом пути?Опыт,практика и ожидаемые результаты?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно было бы получить знания о травах и их использовании. заходишь в лес, а там столько всего и не знаешь как и что действует, а жаль... а такие знания скорее передаются из ус в уста.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а помимо духов и наследственности что еще движет шаманами?До шаманизма на сколько я знаю нынешние псевдоэзотерики еще не добрались,когда только начинаешь знакомиться с творчеством и "откровениями" всяческих гуру,то по не знанию многие люди начинают верить во всю эту мистику и чудеса,и лишь с опытом выясняется что многое из их писанины и утверждений-ахинея,а как с этим обстоят дела в шаманизме?Что заставляет людей оставаться на этом пути?Опыт,практика и ожидаемые результаты?)) Наверное то что приходит с опытом, те знания которые получаешь... Ты в принципе и ориентируешься на собственный опыт, подсказки мудрых учителей-шаманов это хорошо, но это их личное понимание природы Вселенной, а ты вынашиваешь своё - в этом и интерес. Здесь тоже можно и нужно продираться к Знанию и Истине через кучу ахинеи, фильтровать базар тех традиций с которыми сталкиваешься.... но просто проще, как бы странно это не звучало. Цитата интересно было бы получить знания о травах и их использовании. заходишь в лес, а там столько всего и не знаешь как и что действует, а жаль... а такие знания скорее передаются из ус в уста. Aiva это имеет место быть.... есть множество справочников о применении растений... Но чтобы научиться - прочитать полдела, надо чтобы показали как и что. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aiva это имеет место быть.... есть множество справочников о применении растений... Но чтобы научиться - прочитать полдела, надо чтобы показали как и что. Вот именно, хочется знания с пониманием. Тут представляется девочка с малых лет с бабушкой, которая по чуть-чуть дает знания. А вот где б такую волшебную бабулю найти, чтоб поняла, приняла и захотела делится этими знаниями... -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот именно, хочется знания с пониманием. Тут представляется девочка с малых лет с бабушкой, которая по чуть-чуть дает знания. А вот где б такую волшебную бабулю найти, чтоб поняла, приняла и захотела делится этими знаниями... Знахарок то не думаю что мало... И большая часть из них всё равно рады делиться знанием, но вот побудить человека именно вас взять на "учёбу" это тоже адский труд -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:03 |