![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм?
А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? Я вот лечилась в детстве у зназарки-бабульки....от испуга....и она замечательной была бадушкой. А еще от болезни личилась...медицина не знает как такую болезнь личить ...кололи меня чисто антибиотиками...и тольок бабушка заговорила. Я верю в них.....они безкорыстные...денег не берут за лечение....это истинные помошницы господа. И с ведьмами с талкивалась.....потому что знаю, что если наступить точно в след злому человеку (колдуну и ведьме) они ОБЕРНУТСЯ....так вот ведьма обернулась и начала на нас орать! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знахарок то не думаю что мало... И большая часть из них всё равно рады делиться знанием, но вот побудить человека именно вас взять на "учёбу" это тоже адский труд согласна с тобой, что это трудом будет... . но на каждой бабуле не написано "знаю-владею- может поделюсь", пока оставлю в себе мечтой, глядишь, и найдется такая на жизненном пути. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна с тобой, что это трудом будет... . но на каждой бабуле не написано "знаю-владею- может поделюсь", пока оставлю в себе мечтой, глядишь, и найдется такая на жизненном пути. Как говорится, когда обе стороны будут готовы судьба их сама столкнёт лбами. Одна моя знакомая, которую я считаю одним из многочисленных на моем Пути наставником, начала учиться практикам у шамана который её от пневмонии лечил.... просто попросилась, он от неё полтора года "бегал")))) -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, когда обе стороны будут готовы судьба их сама столкнёт лбами. Одна моя знакомая, которую я считаю одним из многочисленных на моем Пути наставником, начала учиться практикам у шамана который её от пневмонии лечил.... просто попросилась, он от неё полтора года "бегал")))) Повезло твоей знакомой, взяла неприступность настойчивостью, а может это и как "проверочка" так ли ей это было нужно. И тебе повезло, что "столкнуло" с той женщиной, ещё один шаг к развитию себя. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм? отрицательно.Не пользовалась.Лучше держаться подальше от них...(хотя у каждого свое мнение на их счет) А вообще верите в это? верю в то,что они существуют и сейчас их намного больше,чем было раньше... -------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.08.2014 Пользователь №: 83561 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тимофей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что все это есть,только не каждый видит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вообще верите в это? ловкость фраз и никакого мошенничества :)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка заговаривает от сглаза, порчи, испуга. Недавно ездили к ней в деревню на неделю, так вот не знаю верить в это или нет, но... когда мы у нее гостили ей привозили мальчика "заговорить" от испуга, она так его заговорила, что 2 дня мама и знакомая лежали пластом. Я не знаю, шутки иль нет, но реально было не по себе, когда на следующий день 2 человека слегло. Когда делали заговор все вышли, кроме мамы и знакомой, они в эту чертовщину не верят, поэтому и остались.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знакома с такими людьми.
Видела не один раз, как заговаривают заикание, укусы змеи и так далее. Не видела, но много слышала, как знахари помогали животным при тяжелых родах. Когда я была маленькая, жила на севере с родителями в гарнизоне. Рядом было стойбище саамов, оленеводческий колхоз, грубо говоря. Не знаю как теперь, тогда оленей в каждом таком колхозе было тысяч по тридцать. Каждую весну, когда просыпался овод и начинал жалить животных, пропадало их очень много. Одни убегали, вторые - кидались в воду и многие, опять же, тонули. Когда стадо начинало бежать к воде, его надо было остановить. Своими глазами видела - ставили цепь матросов в автоматоми. Матросы стреляли в воздух, по животным, ничего не помогало. Стадо прыгало в воду. А если стоял один шаман с бубном и камлал - олени останавливались, разворачивались и спокойно шли в тундру. Они переставали чувствовать укусы оводов ФИЗИЧЕСКИ. И люди не чувствовали укусов этой дряни физически. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 25.02.2014 Пользователь №: 82589 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие-то люди, действительно могут больше, чем другие!
Так было всегда... Но сейчас, благодаря СМИ, магия - это хорошо налаженный бизнec! И веры этим мошенникам - нет никакой! Подумайте трижды, перед тем, как отдавать ИМ - ВАШИ дeньги... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же с православной точки зрения?я понимаю,когда к колдунам,экстрасенсам обращаются атеисты,отрицающие Бога,а вот как понимать людей православных,для которых это грех?
-------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:01 |