![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм?
А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? Я вот лечилась в детстве у зназарки-бабульки....от испуга....и она замечательной была бадушкой. А еще от болезни личилась...медицина не знает как такую болезнь личить ...кололи меня чисто антибиотиками...и тольок бабушка заговорила. Я верю в них.....они безкорыстные...денег не берут за лечение....это истинные помошницы господа. И с ведьмами с талкивалась.....потому что знаю, что если наступить точно в след злому человеку (колдуну и ведьме) они ОБЕРНУТСЯ....так вот ведьма обернулась и начала на нас орать! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далхи! Это попы хотели бы, чтобы сатанизму было всего лишь 400 лет - и попы, как всегда, лгут в этом направлении, выдавая желаемое за действительное!!! Не верьте попам!!! ![]() Вы, Далхи, вообще легковерны - и склонны выдавать желаемое за действительное... В биополя верите, в память воды верите! Словом, верите в любые ЧУДЕСА!!! ![]() Мдя... а ещё ученый ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сатанизм появился еще до пришествия Христа, разве поклонники Яхве по сути не являлись сатанистами?
в очередной раз "порадовал" Кицис не верьте попам- верьте ему ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И здесь не по теме разговор......
А всё таки, есть ли знахари, колдуны и прочие? На мой взгляд, есть люди, способности которых современная наука не может объяснить..... Но это не значит, что таковых способностей нет.... Опять таки, речь не идет о рекламах в газетах, там с уверенностью можно сказать, что ЭТО шарлатанство. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 55 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9383 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много сталкивался с такими людьми и могу с уверенностью сказать,что все это реально!Можно излечить человека ото всего (!),но человек сам должн хотеть этого и мыслями,и действиями.Вот на моих глазах поднимали на ноги людей,которым грозила смерть и от болезни неоставалось следа,но в это поверить было реально трудно (Я как Фома неверующий,пока сам 10 раз неувижу и непотрогаю -сомневаюсь) ,но щас верю
-------------------- Скуп,мелочен,жаден,вспыльчев.......не хороший человек
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда ни посмотри, что ни почитай - везде "потомственные ясновидящие" и " обученные ведьмы в 25-м поколении". Дурачат людей, как только могут. И никакой управы на них нет, ну - мошенничество, ну- год условно...и по новой... Нужна инквизиция! И если человек позиционирует себя, как ведьма - пусть и разбирается с соответствующими органами.Обещаешь воскресить детей Беслана и не делаешь - извини, костер, костер...пообещал восстановление семьи и не выполнил - выпороть до крови и увечий... , да вообще - за все лживые посулы - "предать светскому суду для казни без пролития крови". А как вы думаете?
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда ни посмотри, что ни почитай - везде "потомственные ясновидящие" и " обученные ведьмы в 25-м поколении". Дурачат людей, как только могут. И никакой управы на них нет, ну - мошенничество, ну- год условно...и по новой... Нужна инквизиция! И если человек позиционирует себя, как ведьма - пусть и разбирается с соответствующими органами.Обещаешь воскресить детей Беслана и не делаешь - извини, костер, костер...пообещал восстановление семьи и не выполнил - выпороть до крови и увечий... , да вообще - за все лживые посулы - "предать светскому суду для казни без пролития крови". А как вы думаете? Да все это было.,цели правда другие были, но прикрывались благими намерениями. А как еще "лечить " от глупости.Как в поговорке "не доходит через голову -дойдет через "кошелек"Кому суждено истинного знахаря встретить и получить попощь- произойдет.А кому нет -Кто что за служил, По вере дано будет... -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они есть, но шарлотанов намного больше!А отношение - никаое.
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12792 Из: Асатион Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю в их сверхъестественные способности. Впрочем, большинство из них сами в это не верят. Никогда не обращалась к подобным "целителям", и обращаться не стану.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К знахярям отношусь в целом положительно, поскольку помогают людям. А про ведьм... У меня друг магией занимается черной... Как человек - нормальный, хороший друг. И никаких сверхестественных способностей нет: просто нужно учиться у знающих людей. Пару раз он нам помогал, насылая радость на преподов, сдать зачеты)) И правда, помогало: с веселым настроением разрешалось исправлять ошибки прямо на зачете!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня задевают обьявления всяких целителей о лечении болезний, снятии порч, разных заговоров, наговоров, уговоров, приворотов, отворотов. Все это подается под соусом из молитв, разложенных христианских икон и пр. Мало того что 90 % услуг - чистой воды эзотеризм - не имеющий к православной вере никакого отношения и, как правило, от этой конфессии подвергающийся всяческой критике. Так еще и за излечение от болезней эти люди берут деньги согласно прайс-листу. Непомню откуда конкретно, но в Евангелии по этому поводу сказано точно, цитировать не берусь, но смысл сводиться к следующему: Дар исцеления - подарок Господа, даром получил, даром же и отдавай людям. Нет для Господа богатых и бедных, передав человеку дар излечения он доверил ему судьбы людей которые не должны зависить от наличие у него материальных ценностей. Знаю некоторых людей которые за подобные услуги ничего не берут, если человек оставил что то в благодарность - пусть так, не оставил - ничего страшного.
-------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:28 |