![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм?
А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? Я вот лечилась в детстве у зназарки-бабульки....от испуга....и она замечательной была бадушкой. А еще от болезни личилась...медицина не знает как такую болезнь личить ...кололи меня чисто антибиотиками...и тольок бабушка заговорила. Я верю в них.....они безкорыстные...денег не берут за лечение....это истинные помошницы господа. И с ведьмами с талкивалась.....потому что знаю, что если наступить точно в след злому человеку (колдуну и ведьме) они ОБЕРНУТСЯ....так вот ведьма обернулась и начала на нас орать! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто просто так никому ничего делать не будет... Значит был инцидент ![]() Скорее всего просто кто то не может терпеть что люди имеют свое мнение -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего просто кто то не может терпеть что люди имеют свое мнение Ну такое сплошь и рядом ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 30.09.2007 Пользователь №: 12453 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилот А
Ведьмачество - это своего рода искусство и человек достигший определенного уровня развития на всякие мелочи не обращает внимание. А из твоего поста можно решить, что в принципе ничего тебе никто специально не делает. А сны, как ты надеюсь знаешь очень часто наши собственные переживания и проблемы которые ты не решила в течение дня и которые мозг продолжает обрабатывать во время сна. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведьмачество - это своего рода искусство и человек достигший определенного уровня развития на всякие мелочи не обращает внимание. Это если речь идет о Ведьмовстве как о Ремесле. Там на самом деле смещается точка сборки сознания в сторону атараксии к мирским эмоциям да и способу решения проблем. А если речь идет об самопальных экстрасенсах или "потомственных" бабках-знахарках то эти люди остаются людьми со всеми вытекающими -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 16888 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отношусь к таким людям спокойно и с уважением,но к их помощи не хотелось бы пребегать
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15278 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kunira Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кому я могла навредить я никого давно не трогала,а вот просто людям занятся нечем наверное.А мысли и помыслы мои чисты!!!! Может тебе их вмешательство только кажется? -------------------- За спам у нас БАН! Первое и последнее предупреждение!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тебе их вмешательство только кажется? Знаешь если мне кажется я молчу.,так я не только о себе писала а массовые галлюцинации это уж из ряда вон. -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15278 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kunira Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь если мне кажется я молчу.,так я не только о себе писала а массовые галлюцинации это уж из ряда вон. А что, много народу считает, что им разного рода колдуны вредят? Не слышала... -------------------- За спам у нас БАН! Первое и последнее предупреждение!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношусь уважительно. Знаю одну бабулю (может знахарка,может ещё кто),люди к ней едут толпами.Лечит болезни,заговаривает от пьянства и т.д. Денег не берёт.Предлагает (но не настаивает),чтобы человек сходил в церковь после лечения,помолился.Единственное
денежное вознаграждение-деньги отдать церкви.Опять же денежная сумма не оговаривается.Клиент сам решает сколько. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В наше время количество "знахарей","колдунов","ясновидящих" и прочих "целителей"явно зашкаливает,в большинстве своем это шарлатаны с задатками психологов,но в существование настоящих знахарей верю,есть такие единичные экземпляры;много лет назад одна бабулька "заговорила"пупочную грыжу племяннице.Сама лично не обращаюсь,по некоторым причинам утратила веру в подобную помощь .
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:00 |