![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, прогулки, томные взгляды, нежность и вот это всё. Осторожные, не страстные, поцелуи, много объятий. У нас какая-то своя связь дурная... что-то родное, очень близкое. Страсть только один раз (на сколько в момент помню) конкретно нахлынула, а сейчас мы просто угораем, мол пока полтинник не стукнуло, надо бы ещё разок успеть. Вчера так же, мол пойдём в машину, как тогда? Или у подруги твоей заночуем? В общем похихикали и разбежались. Твоей соседке ж 40-ка ещё нет? )) Блин, ну это запретный плод, Дэн, поэтому... Наверное... Ей 47 вроде -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ей 47 вроде Кошмар, она ж те в матери годится)) Тебе же 25 не больше? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмар, она ж те в матери годится)) Тебе же 25 не больше? 22, если точнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вопрос возник.. можно создать что-то стоящее новое при таких отношениях с бывшими?? Да это ж звучит просто так странно, на самом деле ничто и никто не мешает. "Новое" всегда ж в приоритете. На данный момент ситуация именно такая, но она легко может измениться. Блин, ну это запретный плод, Дэн, поэтому... Наверное... Ей 47 вроде Не, это скорей "а вдруг понравится, что делать будем?" Ну и обоим не сильно надо. Оу... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Timecop А еще, так умиляет, когда он мне шлет фото и пишет, вот смотри, шел с работы, покормил кошку, что сидела в кустах, хорошо, что был с собой корм, он своей кошке купил, как раз шел через магазин домой, вот! Разве ты бы так смог? А мой сегодня на Аминочку 25 евро перевёл, у неё пироплазмоз( Бедося уличная( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Timecop А еще, так умиляет, когда он мне шлет фото и пишет, вот смотри, шел с работы, покормил кошку, что сидела в кустах, хорошо, что был с собой корм, он своей кошке купил, как раз шел через магазин домой, вот! Разве ты бы так смог? Не смог бы, Ириш Я очень малодушный Я не то что чужих животных, своих-то не кормлю Да и нет их у меня Я и без них устаю как собака -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смог бы, Ириш Я очень малодушный Я не то что чужих животных, своих-то не кормлю Да и нет их у меня Я и без них устаю как собака ... сутулая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фу какой ужас, страшный, сутулый и картавый, отодвинься
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... а ведь МЖМ-чик дать то может...
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:10 |