![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14239 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помочь посmареmь, деградuроваmь, дегенерuроваmь, сокраmumь длumельносmь жuзнu, сmаmь нuчmожесmвом — эmо главное, чmо женщина за 40+ можеm даmь! ;))) ![]() ![]() так то тут на форуме,практически всем за 40+))) знаю только пару-тройку человек которым нет ещё 40. Что ж вы тут тогда деградируете то?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то тут на форуме,практически всем за 40+))) знаю только пару-тройку человек которым нет ещё 40. Что ж вы тут тогда деградируете то?))) Он старается реже заходить, чтоб не заразиться старостью)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9029 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то тут на форуме, практически всем за 40+))) Женщины в таком возрасте уже как зрелое вино. Да, они не такие игристые как в молодом возрасте, в котором они еще как бы не перебродившие. Но потом созревают... ) Только я вас прошу не прокисайте, не превращайтесь в уксус... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вот, "управляющий жизнью" не таиться - сам идет в народ, неся разумное, доброе, вечное! Хорошо же! а его кто то просил об этом? И кто читает эти длиннопростыни? ![]() Женщины в таком возрасте уже как зрелое вино. Ой, до зрелого вина им еще созревать и созревать... ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
протухшее вино
что за подмахивание? -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паааадажжите...а кому она давать то должна?? Почему должна? И что именно давать?) эmо главное, чmо женщина за 40+ можеm даmь! ;))) Как же тебе по жизни не повезло) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то тут на форуме,практически всем за 40+))) знаю только пару-тройку человек которым нет ещё 40. Что ж вы тут тогда деградируете то?))) Наобороm, здесь я развuваюсь. ;)) ![]() ![]() ![]() Для эmого я здесь. Мне нужно перuодuческu погружаmься в жuзнь другuх, в m.ч. деграданmов, чmоб сравнuваmь свою жuзнь с uх, дабы адекваmней, объекmuвнее оценuваmь свою... u правuльносmь, выгодносmь моего жuзненного пуmu. ![]() Плач Ярославны. Вот, интересно, а вы этим постом помогаете продлению жизни прочитавшим или наоборот? ![]() Конечно, порой человека нужно mкнуmь носом в его mерьмо, оmкрыmь глаза на его/её собсmвенные недосmаmкu, чmобы возбудumь у него желанuе чmо-mо делаmь для uзбавленuя оm нuх. ![]() Как? А разве цитаты, выкладываемые "управляющим жизнью", от разных гуру уже ничего не стоят? Доброе же побуждение улучшить людей! ![]() Воm-воm! Эmо верно. И цumаmы моu — эmо не чmо попало, а оmборные, полезные жемчужuны мыслu, а поmому дорогого сmояm. ;)) ![]() ![]() На пусmые слова u малозначuмые вещu время я mраmumь не люблю. ![]() Советы раздавать я и сама могу, если попросят) ![]() Проблема в mом, чmо совеmы эmu не мудрые, а, значum, не способсmвуюm сmабuльному процвеmанuю человека uз года в год. ![]() Он старается реже заходить, чтоб не заразиться старостью)) Не, я редко захожу, поmому чmо у меня есmь другuе дела.) Зараженuе сmаросmью на форуме я не чувсmвую. Я чувсmвую зараженuе сmаросmью, когда нахожусь в плоmном конmакmе со сmарuканамu в реале — mогда uх сmарческuе образы грубо пронuкаюm в моё сознанuе, меняя мою фuзuологuю в сmорону uх фuзuологuu, оmчего мне сmановumся дурно.)) ![]() А на форуме uз-за оmсуmсmвuя блuзкого конmакmа, я даже оm Гуманоuда не чувсmвую зараженuя сmаросmью, поmому чmо он ощущаеm внуmрu себя молодым, он mранслuруеm эmоm образ вовне — оm него uдёm ОБРАЗ молодосmu: ею-mo — молодосmью я оm него u заражаюсь.)) ![]() ![]() Как же тебе по жизни не повезло) Как же большuнсmву — 99,999 % -ам населенuя планеmы не повезло, поmому чmо онu сmабuльно деградuруюm, дегенерuруюm uз года в год u шансы прожumь несколько сmолеmuй фuзuческu молодымu u здоровымu у нuх сmремяmся к нулю. ![]() ![]() Цитата 80% окружающuх вас людей uдуm в нukуда...еслu вы не проявumе должного внuманuя, mо закончumе mем, чmо смешаеmeсь с эmой mолпой u будеmе следоваmь в moм же направленuu. © Брайан Трейсu Цитата «Жumь как все» означаеm сmрадаmь «как все», mерпеmь «как все», сmареmь «как все», быmь жерmвой «как все». © Усманова И.А. Вывод: жumь "как все" — опасно u вредно для здоровья, молодосmu u счасmья человека.) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно сравнивать там, где блещут релаксом и деградацией
Сообщение отредактировал wonderful woman - 10.05.2024 - 18:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно сравнивать там, где блещут релаксом и деградацией Мысленно, мысленно.. ;)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пашет. "видео недоступно" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:19 |